ID работы: 9727266

Что-то...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Порывистый ветер.

Настройки текста
Знаешь, человек, по ту сторону экрана. Я вдруг начал понимать Аду. Не, серьезно. И мне даже очень хочется о ней поговорить. Она жила мечтами. Мечтами, которым никогда не дано было осуществиться. И вдруг она погружается в этот мир блёсток. Начинает работать, учиться. Но поддержка… я не знаю ее родителей, их как будто нет. Близкие люди? Дэвид? К черту. Она одна. Она выросший ребёнок, который верит в «мир». Она не сильная. Ей нужна защита. Нужно место, где она может быть настоящей, спокойной, живой. Быть ребёнком, который бегает по траве и целует небо. Ей нужна защита. Поэтому я могу понять, почему она так вела себя с Джеффом и почему он ей сразу же понравился. Дэвид другой. Ему нужна сильная женщина с сильным характером. А-ля воительница, на которую все будут восхищенно смотреть, а он ходить с ней за руку, как с наградой. А Джефф… потом. Я все расскажу потом. Так вот. Ада. Она влюбилась в Джеффа. Это понятно. Так быстро? Да. Потому что Дэвида она не любила. Потому что хотела заботы. Потому что была одна. Потому что… Было в нем что-то родное. Спокойное. Знакомое. Живое. Любимое. Например. Сейчас его серые глаза смотрели на неё, и это приводило ее в себя и успокаивало. Страх пропадал. После того раза в машине…они…они редко виделись. Вообще не виделись. Только звонки. Дело резко продвинулось, так как на записях видеокамер был найден некий подозрительный мужчина в чёрном, чьё время появления, совпадало со временем пожара. Джефф пропадал, редко звонил, спрашивая — -У тебя все хорошо? -Да. — отвечала Ада приглушённым голосом, закусывая от нижнюю губу от переживаний. Отношения с Дэвидом были напряженными. Они склонялись к холоду или общению «знакомых». И Дэвид понимал это, поэтому часто пропадал из дома, оставляя Аду одну, чтобы ей было не в напряг находится с ним вместе в одном доме. Вскоре Дэвид и вообще успокоился, и они стали общаться просто, как старые друзья. Однажды режиссёр сказал: -Прости меня. Я все понял. И Ада все поняла. Тоже все поняла. Она продолжала работать, но работа была реже. Джефф настоял на том, чтобы Ада больше времени проводила дома под присмотром двух патрульных и камер. Поэтому Ада стала часто смотреть фильмы и читать книги, от того, что ей попросту было нечего делать. Иногда заходили Алекс и Саманта, они видели насколько Аде было тяжело. Ада. Я вновь возвращаюсь к ней, иначе не могу. Ада боялась, но держалась. Она продолжала жить со страхом того, что в любой момент она может… но тихий голос вновь спрашивает: -У тебя все хорошо? И она машинально отвечает. -Да. Лишь бы он не отвлекался. Она справится. Она переживет ещё один час одна. А он пусть будет где-то там. В огнях города. Пусть не отвлекается на нее. Но он уже отвлёкся. И после звонка все его мысли были о ней… Так прошло две недели. По их истечению Аду пригласили на благотворительный ужин. И понеслось. Полиция решила выманить преступника. -Ада, ты должна будешь пойти туда. Я обещаю, ты будешь в полной безопасности. Рассчитали практически все. Приставили полицию, камеры, патруль с неба и с земли (машина). Расчёт углов, с которых можно было сделать выстрел. Если убийца хочет. Он в любом случае сделает это. И Ада… Джефф молился, чтобы ничего не произошло. В итоге он сам решил поехать, и вот уже 20 минут взгляда не мог отвести от фигурки в чёрном открытом и обтягивающем платье. И Ада видела его глаза и моментами улыбалась своими в меру пухлыми губами, сверкая глазами. Ада все понимает. Это не просто ужин, и не просто его присутствие рядом, это хорошо продуманный план, это операция. И в любой момент все может пойти не так, как должно было пойти. Но Аде не было страшно, она была уверена и спокойна, под взглядом серых глаз она чувствовала себя в безопасности. Люди вокруг такие же «высокие представитель высокого общества» намного отличались от неё и были даже противны девушки. Все эти расфуфыренные лица, разодетые тела. Нет, были в них и ее друзья. Алекс, Саманта, вон там Берд с Томом и Энтони. Да, она не одна. Все хорошо. Успокой дыхание, детка. Приведи в порядок дрожь в коленках и… Поворот головы, встреча с серыми глазами. Легкий кивок в сторону. Непонимающий взгляд девушки. Повторения действия. Поворот головы. Взгляд на двери балкона. Взгляд на глаза. Кивок. Разворот. -Я отойду на время, что-то голова немного закружилась. — сказала она Алекс. Каскадёрша присмотрелась к ней, а потом кивнула. -Будь осторожна. И вот, фигурка поплыла по залу в сторону балкона. Она не поворачивала головы в сторону Джеффа, но точно знала, либо он будет там, либо он уже идёт. Войдя на балкон, Ада встретилась с холодным порывистым ветром. Она сжалась, обняв себя и подошла к перилам. Посмотрев вниз, она облокотилась на них и так и осталась стоять. Ветер раздувал ее волосы и разгонял мурашки по телу. Двери балкона открылись. Ада обернулась и сразу же почувствовала на себе мягкие, но при этом сильные и уверенные прикосновения рук и губ. Сначала девушка попыталась вырваться, и у неё это сразу же получилось. Она отшатнулась от мужчины, не поняв кто… -Джефф? Что…что ты… Неожиданность. Приятная неожиданность. Растерянность. Смущение. И яркая краска на девичьем лице. Потом шаг обратно вперёд, и снова встреча губ и тел. Прикосновения жадные, уверенные. Желанные. Две недели и три дня. А для них будто несколько лет, будто вечность. Руки впервые, но при это знающе трогают тело. Также было когда-то давно, но невозможно вспомнить когда… В прошлый раз было мягче, аккуратней. Как будто бы было стыдно за содеянное. Сейчас же двое людей…руки скользят по женскому телу, сжимая талию и ягодицы, продавливая позвоночник, слегка сжимая шею. Женские руки ворошатся в волосах и проводят пальчиками по плечам и спине. Пока губы не останавливаясь узнают друг друга. Дыхание заканчивается. Заканчивается и прикосновение губ, но не тел. Они прижимаются друг к другу, обнимая. А одни из губ шепчут. -Я скучал. -Я тоже. -Все хорошо? -Да. Джефф вдыхает аромат ее волос, утыкаясь носом в макушку ее головы, а Ада обвивая руками его шею, целует мужчину в пульсирующую венку. «Его сердце так сильно бьется» Она поднимает взгляд на его лицо, и проводит ноготками по щетине. Тепло тел заглушает порывистый ветер и гомон людей за спиной. Но оба знают, что пришло время возвращаться. Ещё один затянутый поцелуй, ещё одно прикосновение. И Ада бросает на него счастливый взгляд и уходит. Возвращается обратно. Проходит несколько секунд и стук ее шагов прерывается. Резкая боль в животе и пояснице. Ноги подкашиваются. Резкий всеобщий крик. Она, летящая на пол. И только что целуемая ее шея, напрягается от крика, а руки, которые ещё недавно мягко сжимали ее бёдра, теперь поднимают ее на руки. -Джефф.? — шепчет она, охрипшим голосом. -Все будет хорошо, я с тобой. Я рядом с тобой. Темнота. И в этой темноте лишь силуэт мужчины пол дождем в нескольких метрах от фонарного столба. Джефф.?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.