ID работы: 9727266

Что-то...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. The dream. Love.

Настройки текста
Джефф сидел в отделении приемного покоя. Нервно переминая пальцы, он рассматривал стену напротив. Полчаса назад он вышел из кабинета сэра Блэквуда (своего начальства) с поручением по поводу Мисс Ады Рид. Да, жизнь его теперь стало намного тяжелее, чем была до появления Ады. Но ему это нравилось. Ему нравилась… -Капитан Джефф? Подняв глаза, он встретился взглядом с женскими глазами. Быстро встав и выпрямившись, мужчина кивнул. -Проследуйте за мной. — проговорила докторша и, сопровождаемая громким цоканьем каблуков, направилась в сторону палаты. Пастельные голубые стены. Шорох бумаг и шагов. Двери. Люди с безжизненными лицами. И среди них комок живой жизни. Ада сидела на кровати и положив голову на сложённые руки, прислушивалась к звукам вокруг и внутри себя. Что произошло? Убийца сделал попытку. Попытка не удалась. Значит…? Попытки будут ещё? Эта мысль сводила Аду с ума. Снова страх. Снова непонимание. Она не хочет умирать. Ещё слишком рано, слишком… -Ада. — мужской, слегка хриплый голос вывел ее из мыслей. Девушка подняла взгляд на мужскую фигуру и сразу же вытерла слёзы. Все хорошо. Она в безопасности, пока… Джефф сел рядом и приводнялся за плечи. Ада прижалась к его груди. Как котёнок к маме. (Слишком мило, ребят.) Девушка слушала его дыхание и сердцебиение, пока Джефф мягко гладил ее волосы. -Поехали домой? Ада приподнялась и посмотрела на него. Кивком головы она ответила и оглянусь на спортивную сумку с вещами. Джефф поднялся и взял ее. Держась за руки, пара вышла из палаты, а спустя несколько минут и из больницы. На улице было тепло. Солнце ярко светило и припекало. Его свет сначала ослепил Аду, а затем пригрел. Они направились к машине. Вместе. Ада не одна. Ада с Джеффом. Тишина сопровождала их, но слова и не нужны были, все и так было понятно. Машина ехала по улицам Лос-Анджелеса. А Ада вновь засыпала. Музыка радио убаюкивала ее. Только потом Ада заметила, что совершенно не знает, куда они едут. -Джефф, куда мы? -Ко мне домой. — Ада повернулась на него, вопросительно изогнув бровь. — По предположениям моего начальства этот приз может знать местоположение дома Дэвида, поэтому приказали, чтобы ты находилась под моим наблюдением в моей рабочей квартире. Ада некоторое время смотрела на родной профиль, а потом кивнув, мелко улыбнулась. -Хорошо. Машина продолжала ехать. Колодки слегка скрипели при торможении. А Ада все сильнее погружалась в мысли. Все хорошо. Она вынырнула из своего внутреннего пространства, как раз в тот самый момент, когда машина остановилась около четырехэтажного дома. Выйдя из машины Ада оглянулась. Уже вечерело. Она направилась за Джеффом к подъезду. Поднявшись на третий этаж, они проследовали к чёрной железной двери, на которой висел номер 36. Мужчина несколько раз провернул ключ в замке. Дверь открылась. Джефф проследовал внутрь квартиры, а Ада остановилась в коридоре и смотрела вперёд. На стене напротив висела картина белой фигуры в дожде. Мысли взяли свой оборот, но из перервал звонок телефона Капитана. Из комнаты послышался шёпот, потом тяжелые шаги вернулись в коридор, принося вместе с собой и тело. -Ада… Девушка оторвала взгляд от картины, и посмотрела на Джеффа. -М? -Мне нужно будет отъехать. Начальство звонило, да и при том еды надо купить. Ничего, что ты одна побудешь? Ада кивнула. -Я разберусь, Джефф. Мужчина подошёл к ней, посмотрел на неё. Ада приподняла голову, чтобы их взгляды встретились. Джефф заправил выбившуюся из хвоста прядь за ухо девушки и провёл пальцами по шее. Мужчина наклонился и мягко поцеловал Аду. Девушка встрепенулась и обняла его за шею, затягивая в ещё более глубокий поцелуй. А он и не против был. Мужские руки вновь заскользили по объёмам женского тела. Мягко, знающе. Холодная стена, резко соприкоснулась со спиной Ады, отчего она тихо простонала. Поцелуй усиливался. Желание разгоралось. -Что ты со мной делаешь, Ада? — сказал Джефф оторвавшись от неё, и взглянув в ее голубые глаза. В секунду он ещё раз чмокнул ее в губы, а затем исчезнув за дверью. Ада осталась стоять в коридоре. Распылённая и счастливая. Она походила по квартире. Минимализм. И аромат Джеффа. Везде. В итоге она села на диване в большой комнате и включив телевизор на какой-то мелодраме. Заснула. А в голове у неё вертелось, то, что она никогда не говорила по-настоящему. Я люблю тебя… (И легкая пелена сна… И она. и слёзы… И чьё-то лицо нарушило матрицу и снова сон.) А потом снова Джефф. Приятный аромат еды. -Ты спала, но не ела, поэтому… Мужчина протянул ей руку. Ада взявшись за неё, поднялась на ноги. Сев за стол она посмотрела на тарелку и вино. -Романтика? Мужчина ухмыльнулся и сел напротив. -А ты как думаешь? Они ужинали, а на заднем плане играл мягкий женский голос под аккомпанемент фортепьяно. (Вновь чьё-то лицо. Мягкий свет.) -Джефф. Мужчина поднял на неё глаза. Девушка резко поднялась и подойдя к нему, прикоснулась к его губам. (Легкая пелена. Куда я? Нет! Нет! Нет!) Руки скользят по телу. Мягко, тепло. Тела касаются друг друга. Джефф поднимает ее на руки. Языки сцепляются в огненном танце. Двое теней пляшут на стене, касаясь друг друга. Будто несколько шагов и тёплая кровать. Одежда к черту в потолок. Его теплые тело и губы. Легкий засосы на шее и груди. Ее нежные стоны. Изогнутая спина. Щетина скользящая по животу. Потом глаза. Серые, красивые. Руки, продавливающие пути губам. -Ада. Горячий воздух, и поцелуй, который делает тише ее сладкий стон. Пустота внутри, а потом заполненность. И не одна. И не один. Двое людей. Красота. Тёплый свет. Голые тела. Бьющаяся внутри сердца жизнь. Она живая. Она не умрет никогда. Она жива. Жива. Движения. Резкие. Мягкие. Его губы, тёплые, мокрые. Прикосновения рук на спине, царапины от ногтей. Шорох одеяла и простыней. Двое людей. Двое тел. Стоны. -Джефф! Поцелуй губ. Мягкий. Затянутый. Двое тел лежат на кровати. Тяжелое дыхание. Лунный свет падает из окна на оголенные участки горячей кожи. Сплетённый клубок мужского и женского. Незнание будущего, но знание настоящего. Хорошо. Тепло. -Ада. -Я люблю тебя, Джефф. И он удаляется. Все дальше и дальше. -Джефф!!! Но его больше нет. Ничего больше нет. И не было. И лишь мужская фигура в дожде, стоит и стоит, провожая взглядом, провожая тело и воспоминания. -Я люблю тебя! Но уже ничего не вернуть. И лишь дождь идёт и идёт. И лишь белое платье все мокнет и мокнет. А на губах горят чужие губы. -Я… Тёплый свет, на мгновение ослепил. Резкий вдох. Ада, пробиваемая дрожью лежит на кровати в своей комнате. -Ада, детка. Бабушка, держит ее за руку, точнее это Ада сама сильно сжимает тонкие пальцы женщины. Ада поворачивает голову к ней. -Он? — спрашивает старческий голос. Лицо Ады перекашивают слёзы. Она поднимается в сидячее положение и рывком прижимается к дряхлому телу. -Бабушка. -Тише, детка, тише. Холодные руки старой женщины мягко гладят ее спину, но Ада чувствует лишь прошлые прикосновения мужских рук к ее телу. Это она. Ей снова все лишь 15 лет. Она снова у бабушки. Все снова… Хорошо (?). И она снова… -Я люблю его. Женщина кивает в ответ. А Ада продолжает рыдать и кричать от переворачивающейся внутри неё боли. Это всего лишь сон. Долгий сон. Джефф — сон. Да и нет никакого Джеффа. Есть лишь мужчина в чёрной одежде. Лишь мужчина в тени. Мужчина — дождь. Который прошёл. Мужчина. И любовь Ады. Любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.