ID работы: 9727296

Darkness

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
55 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33. (Специальная)

Настройки текста

Рождение. Жизнь. Смерть.

Холодный ветер обрывал последние желтые лепестки, легкий дождь моросил, но парню, который сидел на лавочке было всё равно. Его стеклянный взгляд, не излучал ни страха, ни гнева, ни радости. К нему подошел блондин, примерно такого же возраста и прочистив горло, спросил: — Извините, здесь не занято? — указал на лавочку и убрал руки в карманы. Чимин однозначно кивнул и слегка подвинулся, чтоб не мешать соседу. — Молодой человек, вас что-то терзает? Ваш взгляд очень несчастен, если хотите, расскажите вашу историю, — произнес блондин, присаживаясь. Чимина удивило предложение незнакомца и погрузило в сомнения, но ему так было тяжело на сердце, поэтому если выпал шанс поведать свои старания кому-либо, то можно воспользоваться им. — Я ненавижу свою жизнь. Раньше старался закрывать глаза на все несчастья, которые происходят со мной, но после потери одного очень дорого человека, я больше не могу отрицать, что у меня отвратительная судьба, наполненная только болью. Каждый…каждый день меня мучают мысли, о том, что я действительно мог всё изменить, для начала в себе. Не быть охваченным местью идиотом, стать ближе, понять её. Как же смешно получается, только когда любимые уходят, до нас доходит, что ни черта, мы не знали о них, — у Чимина задрожал голос, он наклонился и закрыл руками лицо, чтоб не показывать незнакомцу своих слез. — Вы же знаете, что даже если кто-то дорогой покинул вас, придется смириться и жить дальше, — произнес блондин и погладил по спине Пака. — Хочу покончить с собой. Мне не нужна такая жизнь, я устал, — резко сев ровно и утерев рукавом солёные капли, строго сказал Чимин. — Сомневаюсь, что у вас получиться, Вы, не похожи на суецидника. А тот факт, что вы сейчас говорите со мной, означает, что вы уже не смогли себя убить, — скептически произнес незнакомец. — Это так, уже не один раз я пытался, но постоянно что-то идет не так, от этого я тоже ужасно устал. Больше не могу, слишком много страданий я переношу за один день, про ночи я молчу… Если бы я не спал…если бы прочитал вовремя, то смог бы её остановить… — шепотом протянул Чимин, на что сосед тяжело вздохнул. — У меня будет для вас один совет, очень странный совет, не удивляйтесь. Сходите в больницу и проверте своё физическое здоровье, у психологов, Вам, делать нечего, они уже не помогут. Все доброго, желаю успехов, — сказав последнюю фразу, незнакомец встал и ушел, оставив Пак Чимина недоумение. Как не странно, но от скуки или от безделья Чимин всё-таки пошел и проверил своё здоровье, результаты были плачевные, но, для него они были самыми лучшими. На земле пришла зима, такая же холодная и жестокая, какая забрала тебя и твоего любимого из этого мира, но именно она помогла вам встретиться снова и обрести уже внеземное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.