ID работы: 9727466

Knocking on Heaven's Door

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

до.

Настройки текста
      Мы давно думали, что пора валить отсюда. Он верил в лучшее, а я готовился к худшему. Сложно планировать что-то грандиозное на чьей-то хате, в окружении тараканов и алкоголя, в котором мы буквально топились. Но, было весело. Он верил в любовь с первого же диалога по душам, а я смеялся над его наивностью и простотой, с которой он делился подробностями своей жизни. Скажем так, он влюблялся в каждого, кто его слушал и сочувствовал столь тяжёлой судьбе. Так он и рассказал о себе всё, довольствуясь моими наводящими вопросами и лёгкими кивками, когда он замокал, делая глоток противного вина. Сколько мы так просидели? Для меня - вечность, для него - всего лишь одну ночь. Мне было не то чтобы скучно с ним, но я видал девиц, которые своим природным магнетизмом не позволяли мне даже вдохнуть, не дождавшись одобрения. От таких я был без ума, слова таких ловил раньше, чем они только приходили в замечательные девичьи головки. Именно этих девушек я считал «сильными личностями», но только потом понял, что это был обычный недотрах. Сложно быть привлекательным подростком, который боится своих собственных желаний и отрицает их существование. Даже несмотря на то, что я с лёгкостью открыл свою ориентацию, делиться ею и начинать ложиться в постель не только к симпатичным девицам, но и к парням, было для меня за гранью. Он был далёк от этих девиц (даже если не брать во внимание факт наличия в его штанах члена). Даже не так. Он был им диаметрально противоположен. Он не стремился заманить меня, не стремился возбудить мимикой и мимолётными прикосновениями, может, ещё и от того, что моя ориентация была достоянием меня одного, однако, мне кажется, уже тогда он обо всём догадывался. Если бы я не был тогда тупым бараном с недотрахом, я бы, наверно, понял, что он возбуждал умом. Никакие формы и касания не смогли бы перебороть восхитительные чары уже сломавшегося, но всё равно высокого, голоса, который будто бы вводил в транс, повествующего глубокие философские вещи под прикрытием простой истории жизни. Будь я чуть внимательнее, схватил бы его в ту ночь и никогда бы не отпускал. Я был слишком молод и неопытен, но даже это не отменяет тот факт, что тогда, ранним утром, под сигарету на двоих и его задумчивый взгляд, когда я не ответил на тот простой поцелуй (наверно, из страха, но сейчас я, к сожалению, уже не помню), я перевернул течение своей жизни с ног на голову, и восстановить это всё смогу только лишь через несколько лет, в зрелом возрасте. Сейчас, когда мои воспоминания о нём почти стёрты, я расскажу Вам эту историю и, может быть, смогу достучаться до небес в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.