ID работы: 9727586

Странное чувство

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
136 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 237 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
— Сколько ещё… Каби… Каби… — Кабинет, Коул. — Да, сколько ещё кабинетов нужно пройти? — застонал гибрид, держа меня за руку. — Малыш, нам повезло, что мы смогли проверить всё в один день Но нам нужно ещё к одному врачу сходить, — сказал я, не обращая внимания ни на что, кроме номеров кабинета, — О! Пошли! — И что в этот раз? Очередной зубознатель? — проворчал волчонок, недовольно сжав уши и хвост, пока я тянул его за руку. — Во-первых, стоматолог. Во-вторых, с тобой ничего делать не будут это больше для меня, чтобы я знал, к чему быть готовым, — я невольно вспомнил сцену, когда он попытался меня укусить. По следующим его словам я понял, что он тоже вспомнил. — Простите. Я кивнул и вошёл в кабинет врача. — Мисс Линс? — позвал я женщину и та только встал с места и приветливо улыбнулась. — Сам Жульен пожаловал в такое место. Удивил. — «Чем удивил? Тем что решил проверить моё здоровье?» — смутился Коул, но говорить ничего не стал — Мисс Линс, мне нужна консультация по поводу моего гибрида, — я проигнорировал её последнюю фразу. Не хочу споров. — Хах, конечно. Присаживайся сюда и давай все данные твоего волчонка, а… — врач посмотрела в мед.карту моего гибрида, чтобы прочесть имя, -… Коул может присесть на диван. Мисс Линс указала в дальний угол, где тыл диван, а напротив висел включённый телевизор. Коул сначала посмотрел туда, а потом на меня и, получив мой одобрительный взгляд, прошёл в угол и плюхнулся на диван. Я же посмотрел на врача, которая просто перебрала всякие бумаги и документы, а затем посмотрела на меня. — Итак, как я понимаю он здоров, однако есть один нюанс, — я напрягся, услышав это, — ты. — Я?! Врач показала мне… МРТ мозга? Так ведь? И ткнула ручкой куда-то и сказала: — Я попытаюсь объяснить его ситуацию, однако это довольно сложно, — серьёзным тоном сказала женщина и я приготовился слушать, сглатывая, — если так посудить, то он равнодушен к своему виду, да и к другим хищникам-гибридам. И это редкий случай, я имею в виду ОЧЕНЬ редкий. Настолько, что пока что это не считается нормой, — я немного напрягся. Это значит он болен? — нет, он не болен, если ты думаешь об этом. Он в порядке, — я вздохнул с облегчением. Я так испугался за него. — Итак, — продолжила врач, — теперь о тебе, дорогой, — я нахмурился. Причём тут я? — ты даёшь ему таблетки с аукциона? — отрицательно помотал головой, мыча что-то вроде «у-у», — если это так, то тебе придётся начать это делать. — Это ещё почему? — Ты в опасности, Зейн, — впервые она так серьёзно говорит и я испугался. Что это значит? — скажи, он часто смотрит на тебя пока ты спишь? Что странного он делает? Он пытался на тебя напасть? Здесь я хотел всё отрицать, но вспомнил, что такие эпизоды на самом деле были. — Да… Каждое утро он сидит возле меня, пока я не проснусь… Вроде как, он один раз меня лизнул, а в другой… Он меня укусил… — я начал всё тише и тише произносить слова, понимая о чём я говорю. Мисс Линс сняла очки и потёрла переносицу. — Как я поняла, сначала он видел в тебе жертву. Кусок мяса. Но сейчас… Он видит в тебе не еду, а… Скажем так, он хочет тебя. Он хочет быть к тебе как можно ближе. Мы оба посмотрели на него, сидящего на полу, на коленках, опирающегося локтями о низкий столик. Он смотрел телевизор, немного виляя хвостом. Я хотел улыбнуться этой картине, но тут же вспомнил о нашем разговоре. — Он видит в тебе омегу, Зейн. Пусть он пьёт таблетки, хотя бы до двадцати лет. В этом возрасте ему будет проще себя сдерживать, — пробормотала врач, не отводя взгляда от моего мальчика, — я думаю, он понимает, что он опасен для тебя, но так как сам сделать ничего не может, надеется на тебя, — мв посмотрели друг на друга, — он может тебя или изнасиловать или сожрать, а потом страдать, потому что он начал осознавать, что он сделал, — я вздрогнул и меня как будто парализовало… Коул? Этот волчонок? Да, он сильнее меня, но… — Но ведь… Он… Он, — пытался я что-то сказать, но меня перебила женщина. — Старайся закрывать тело и не пользуйся вкусными гелями для душа. Запирайся в комнате и давай ему таблетки, — слушая это, я понимал, что я постоянно сплю голым да и пользуюсь гелем с ароматом персиков и всяких ягод. Замка у меня нет, а насчёт таблеток… Я… Найду более качественные. — Сейчас, Зейн, ты беззащитный зайчик, — она щёлкнула меня по носу. Ну вот. Стандартная Мисс Линс, — который должен приручить хищника. Ну… Всё. Сеанс закончен, — она хлопнула в ладоши и встала со стула. Волчонок всё также смотрел в телевизор, поэтому пришлось его выводить из транса и звать домой. *** Мы уже сидели дома. Я читал книгу, а Коул ел что-то. Когда я сказал, что читал книгу — я врал. Я смотрел, как волчонок поглощает мясо и представлял, как он гонится за мной и грызёт. Уф. Я и не заметил, как погрузился в транс. Я очнулся благодаря Коул, который нюхал меня и лизнул щёку. Я вздрогнул, думая, что он хочет меня сожрать, но нет. Это обычный жест. — С вами всё хоро… Хорошо, Хозяин? — растерянно спросил Коул, сидя у меня на бёдрах и, виляя хвостом. — Ох… Да, малыш, я думал… — тут мне в голову пришла идея, — сводить тебя ко мне домой. Помнишь я говорит о том, что он похож на замок? — волчонок с удивлением посмотрел на меня и, заинтересованно приподняв уши, кивнул, — так вот. Завтра поедем туда и ты познакомишься ещё кое с кем. Поверь мне, там будет чем заняться. — Ох, ммм, — гибрид опустил голову с сжал уши. Я бы подумал, что ему не понравилась идея, однако его хвост, виляющий из стороны в стороны, выдавал всё, — я не против. — Отлично, — я чмокнул его в лоб и рухнул на диван спиной, — мы поедем в магазин с одним из моих друзей. Ты его ещё не знаешь. Он очень милый… И я не знаю, как он на тебя отреагирует, — хмыкнул я, пока Коул ложился мне на грудь. *** — А-А-А-А-А-А-А-А-А, — по моему дому раздался крик. Это Джей. И сейчас он запрыгнул мне на спину и вцепился ногами в талию, а руками в шею, — ВОЛК, БЛЯТЬ, ВОЛК. ЗЕЙН, ОН НАС СОЖРЁТ! — истерически вопил мой друг. Коул стоял напротив нас и ничего не понимал спросонья. — Джей, прекрати! — попросил я в очередной раз, но был неуслышан. — БЛЯТЬ, ЗЕЙН, КАКОГО ХРЕНА?! — Джей, ты его расстраиваешь! — А он меня пугает! — снова истирический вопль и рыдания, — Зейн! Давай я сам пойду в тц!  — Джей, я обещаю, что он тебя не тронет, — я кое как отцепил друга от себя и поставил на пол, перед Коулом. Стоит ли говорить, что по сравнению с Джеем он выглядел на самом деле устрашающе. Мой друг напуганно смотрел на моего гибрида, а тот в свою очередь просто хлопал глазами. Я закатил глаза и просунул руку волчонка и руку друга между ними, чтобы они пожали их.  — Кхм… Джей, — пропищал мой друг, смотря на Коул. Тот промолчал, что напрягло нас обоих. Причём он даже не отпустил чужую руку. А затем…  — У тебя очень странное лицо.  — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.