ID работы: 9727586

Странное чувство

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
136 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 237 Отзывы 23 В сборник Скачать

Едем дальше

Настройки текста
— Джей, перестань обижаться, — умолял я, пока Джей гордо шагал впереди. Коул топал рядом со мной и пил яблочный сок, неся в одной руке пару пакетов с закусками. Уолкер упрямо молчал. — Это не я научил Коула этому. Он имел в виду, что ты странный из-за веснушек! — Ну да-ну да, — тут же произнёс Джей. Ну что за ребёнок… Я тяжело вздохнул. Кстати говоря только я и Коул носили пакеты. Я держал в каждой по шесть, а гибриду дал один. Покупок было много, а с моим… Не очень крепким телом это было проблематично и тяжело. Мой друг отказывался что-либо носить «из принципа». — Простите, хозяин, — шепнул кто-то. Я повернул голову и увидел виноватое лицо Коула и остановился. Джей, как я понял, заметил, что за ним никто не следует и обернулся. Я нежно улыбнулся. — В чём дело, Коул? За что мне тебя прощать? — я немного опустил пакеты, чтобы облегчить себе работу. Волчонок смотрел в пол и как бы я не старался уловить его взгляд, он отворачивался. — Ваш друг с вами не разговаривает из-за моей глупости, — он тяжело вздохнул и пожевал губы. Я заметил, что Джей немного приблизился к нам, чтобы слышать, о чём мы разговариваем, но всё же держался на расстоянии. — Ох, Коул, — я вздохнул и окончательно опустил на пол все пакеты, чтобы одной рукой почесать его за ушком, — Джей сам виноват, что такой обидчивый. А ты просто не привык к такому типу внешности как у него. А это уже моя вина. Я не показал тебе различия людей вовремя. Не расстраивайся, — я поцеловал его в щёку, а он зажмурился. — О Боже, — услышали мы и повернули голову на моего друга, — Зейн, как ты можешь поступать так с ним! Он поднял с пола пару пакетов, взял моего волчонка под руку и увёл вперёд. — Дядя Джей тебе всё расскажет… Ни то что бы я тебя больше не боялся, но пару минут с тобой побуду. Я смотрел на удаляющуюся парочку и хлопал глазками. — А я тут зачем? *** Позже мы договорились, что Джей с Коулом пойдут возьмут булочки с корицей, а я возьму кое какие сладости. В этом тц есть магазин с зарубежными яствами. Я хотел бы, чтобы Коул что-то попробовал и я рассказал ему про другие культуры. Зайдя в магазин, я сразу кинулся к витрине с итальянскими блюдами. И нет, не пицца. Обычно я беру лазанью, но в этот раз, пожалуй, возьму что-то новое. — Попробуй русские пирожки. Я думаю творог отлично будет смотреться на твоих губах, — я закатил глаза и даже не обернулся. Морро, чёрт возьми, Шторм! — Чего тебе, нечесть? — спросил я, не ожидая ответа. Скорее всего он ответит что-то вроде: «Да вот, тебя увидел, решил подкатить». Так и было. — Да так. Смотрю ты один стоишь. Беззащитный, — я напрягся. А ведь и правда… Мне даже охранники не смогут помочь. Это всё-таки его тц. Надо было с Коулом в машине остаться, а Джей бы сам всё купил. Ударить я его конечно смогу. На самом деле боевые навыки у меня есть. Повалю на пол, но меня охранники задержат за нападение. Оф. — Морро, если ты не возражаешь, я бы хотел совершить покупку спокойно, — вздохнул я, направляясь к кассе, не замечая его присутствие. — Разве я мешаю, любимый? — проворковал он и последовал за мной. Ох… Он не отвяжется. — Если хочешь знать то… — Перепишь со мной? -…да, поэтому… Стоп! Нет! Я не соглашался! — взвизгнул я, однако пришлось замолчать, когда посетители недовольно посмотрели на меня. — Хихи. У меня или у тебя? Хотя… У меня лучше, поэтому… — Морро, прекрати! — я ткнул ему пальцем в грудь и всё же подошёл к кассе, чтобы оплатить покупку. Сторм прижимал руку к тому месту, где только что был палец Зейна, который быстро удалялся… Всё дальше и дальше… *** — Серьёзно?! Ты встретил его?! Чёрт! Нужно было в другой тц заехать! — недовольно взвизгивал Джей, складывая руки на груди. — Это тот мужчина, который хотел меня? — невинно спросил Коул, попивая сок. — Да, милый, только пей осторожно, — сказал я, смотря на дорогу. — Что-о-о-о?! — протянул мой друг и обернулся к Коулу на заднем сидении, а затем посмотрел на меня и просто спокойно сел, театральной вздохнув, — боюсь представить, что он сделал бы с тобой. Несколько секунд все молчали и только мой волчонок, опустив голову, прошептал: — Он не кажется плохим человеком. Я округлил глаза. Что? Почему он так думает? Он про него ничего не знает! — Коул, — за меня начал говорить Джей, — ты не знаешь, о чём говоришь. Он сделал ужасные вещи, за которые мы его никогда не сможем простить. Коул немного поник, но я всё же решил спросить. — Почему ты думаешь, что он хороший, милый? — Он… — волчонок поднял говову и прижал уши у голове, — он пахнет так. Не добротой… От него исходит запах вины, когда он смотрит на тебя и что-то ещё, но я не понял, что это. Я тяжело вздохнул и потёр переносицу. Джей заметил, что меня лучше сейчас не трогать, поэтому решил ответить гибриду сам, вместо меня. — Даже если и так, то уже поздно, Коул. Уже поздно чувствовать вину. Я не видел, но думаю, что Коул кивнул, а судя по плюхающемуся звуку, он упал на сидение машины. — И всё же, что это было?.. *** Со слов автора… Дальше тройка проехала в тишине. Джей старался не смотреть на Зейна, чтобы его никак не разозлить. А то последствия всем известны. Ух… Коул не хотел разговаривать, поэтому смотрел в окно, заинтересованно виляя хвостом. Зейн же просто смотрел на дорогу и думал. Морро ужасный человек. Почему Коул считает иначе? Да, из-за запаха, но вина не делает из него хорошего. Зейн просто рад, что не отдал Коула ему.  — Зейн, ты сейчас проедешь, — от мыслей отвёл Джей, смотрящий в окно. И правда, проедь чуть дальше — и придётся разворачиваться. Жульен извинился и свернул. Вдалеке, за деревьями и правда виднелось огромное поместье, напоминающее замок. Машина остановилась у ворот. Зейну пришлось выйти, чтобы позвонить. Коул видел, как он нажал на кнопку в… Камне? И что-то сказал в динамик. После этого ворота открылись и Зейн сел в машину.  — А как вы это сделали? — у Коула заинтересованно поднялись уши.  — Ум?.. А! Ты об этом. В доме сидит человек, который следит за тем, чтобы никто не прошёл. Меня он знает, поэтому открыл, — без особого энтузиазма сказал Зейн. Через некоторое время показался фонтан и само поместье в полном размере. У волчонка расширились глаза. Как это? Вода в таком большом количестве? Откуда она идёт? Она что? Бесконечная? Жульен помог гибрид выскочить из машины и усмехнулся его реакции на окружающий мир.  — Хозяин-хозяин! Как это?! Вода льётся постоянно, но её уровень не меняется!  — Ох. Вода, которая льётся, та же что и остаётся на дне, — усмехнулся Зейн и погладил Коула по голове.  — Я думал, что ты только меня так ласкаешь, — кто-то недовольно пробурчал. Баккет с Жульеном обернулись. Позади стоял мальчик. На вид четырнадцать или пятнадцать. Коул моргнул. Перевёл взгляд с юноши на хозяина, который неловко смотрел на мальчишку, потирая затылок.  — Эхо, не обижайся. Это мой гибрид, я тебе про него не говорил, но в любом случае… Его зовут Ко…  — Да мне всё равно! Ты говорил, что больше никого так по голове не гладишь! — Эхо надул щёки и обернулся, чтобы увидеть Джея, — Джей! Ты приехал! Пока юноша кинулся в объятия Уолкера, Зейн закатил глаза и потёр переносицу.  — Прости, милый. Это Эхо. Он мой младший брат и как ты понял очень ревнивый… Очень. Баккет внимательно смотрел на Эхо.  — На первый взгляд вы не так уж и похожи, — заметил Коул и повернулся к хозяину.  — Да. У нас причёски разные, цвет глаз. Да ещё он себе лицо всякими пирсингами заляпал. Не узнаешь. После этого Зейн подошёл к Эхо, который помогал Джею вытаскивать продукты. Старший обнял ребёнка со спины и поцеловал в щёку.  — Прости, малыш, но Коул теперь тоже часть моей семьи. Младший закатил глаза, но всё равно обернулся, чтобы чмокнуть брата в носик.  — Ладно-ладно, но не при мне, пожалуйста. Коул смотрел на эту милейшую картину и не мог понять:  — Хозяин относится так ко всем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.