ID работы: 9727586

Странное чувство

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
136 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 237 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как-то неспокойно

Настройки текста
Примечания:
— Сенсей Ву, вы уверены, что с ними всё будет в порядке? Вы точно присмотритесь за ними? — с беспокойством нёсся вокруг пожилого человека Зейн. Коул с Хейзл, уже одетые в уличную одежду, стояли около прохода и смотрели на весь этот спор… Уже этого получаса.  — Сколько раз тебе повторять, женоподобная кукла, я хоть и не молод, но за двумя гибридами присмотрю! — уже покраснел от ярости Сенсей, нахмурив брови и сжав пальцами свои плечи. Прошёл месяц со встречи Коула с Хейзл. Клер дала Зейну номер телефона Котёнка и парень давал свой мобильник Баккету, чтобы они поболтали. А говорили они действительно много. Но это первый раз, когда они захотели пройтись по городу вместе. И это на самом деле радостная новость. Особенно это радовало Зейна, так как Коулу будет с кем пообщаться, кроме него. Только вот, гибрида без хозяина могут спокойно украсть. Обычно, когда Коул с Зейном гуляют, Жульен его вообще не отпускает. Настолько боится, что Волчонка заберут. Зейн не мог пойти с ними, даже если очень хотел бы. Сегодня у него, как на зло, много учеников, у которых вот-вот будут всякие контрольные, самостоятельные и другие тесты. Во-вторых, Зейн сильно простудился и ему всей семьёй запретили выходить из дома. Ронин бы поселили за ним, но Клер потребовала у суда, чтобы ему запретили приближаться к Жульену на близком расстоянии. — О, Боже, я так переживаю, — сказал Жульен, зачем-то зажмурившись, а затем, скривив лицо, чихнул громче обычного, предварительно извинившись. — Мистер Жульен, вы уверены, что вам не нужен врач? — спросил Хейзл, слегка подняв ушки. — Врач? Зейну нужен врач?! — если Коул уже привык к постоянным болячкам своего парня, и к тому, что к ним никогда не приходит даже мед.брат, то остальные — нет, и сейчас его очень пугает, что всё настолько серьёзно. — Нет-нет-нет-нет-нет, идите повеселитесь, я буду в порядке, — Жульен выпрямился и шмыгнул носом, проходя мимо ворчащего Сенсея Ву. Зейн подошёл к Коулу, поправляя его джинсовые куртку, которую Баккет сам же и выбрал. Она была чёрная в магазине, но, после того, как Жульен нашёл акриловые краски, и предложил разрисовать её, на куртке были нарисованы слабые языки пламени. Также, Эхо подарил Коулу свои значки и теперь Волчонку на самом деле нравилась его новая вещица, — милый, только, прошу тебя, не отходи от Хейзл или от Сенсея Ву, хорошо? Они подвезут тебя до дома. Ключи у тебя есть, если я вдруг засну, — Зейн поднял глаза на слегка покрасневшего гибрида и, заметив насколько его причёска неопрятна, начал поправлять и волосы. Кстати говоря, они у Коула действительно быстро растут. Если месяц назад они доставали ему только до загривка, то сейчас значительно ниже плеч. Однако жо прежней длины далеко, — ты же помнишь, как пользоваться ключами? Волчонок лишь кивнул.  — Так, Коул, успокой свою истеричку, а мы с Хейзл в машине, — Зейн покраснел, скорее от злости, чем от простуды или смущения, а Хейзл лишь тихо засмеялся, прикрыв рот, но, получив презрительный взгляд от парочки, быстро пошёл за Сенсеем.  — Ладно, не буду тебя задерживать, милый, — вздохнул с усталой улыбкой Зейн, мягко закрыл чужой рот рукой и поцеловал ладонь, закрывавшую губы Волчонка. Коул удивлённо расширил глаза, но не смирился с этим. Коул взял эту же руку и так же мягко и нежно поцеловал её, слегка задержавшись. Зейн покраснел и улыбнулся. Всё же, Коулу пошло на пользу общение с Каем.

 — Держите, — мило улыбнулась девушка у прилавка, передавая телохранителю Сенсея Ву два рожка мороженого. Мужчина лишь кивнул и передал шоколадный рожок Коулу, который махал хвостом из стороны в сторону, а затем и фисташковый Хейзл. Тот, конечно не настолько обрадовался, но был благодарен за это.  — Ты раньше ел мороженое? — спросил Хейзл, когда они с Волчонком сели на покрывало, так заботливо застеленное Джефри. Сенсей Ву же предпочёл лежать на своём складном кресле и попивать непонятно откуда взявшееся мартини… Или что это?  — Да, но это до того, как я жил у Зейна. Я помню мне Сенсей один раз дал попробовать, но, если честно, меня это не особо восхитило… — задумчиво ответил Коул и, принюхавшись к сладкому запаху, всё же лизнул… Хейзл никогда не видел, чтобы эмоции так быстро менялись. У Волчонка округлились глаза, а уши с хвостом заинтересованно поднялись вверх. Он лизнул ещё раз, потом ещё, ещё и ещё. -… Восхитительно… — надув губы и шепча, сказал Коул и продолжил есть под хихикания Хейзл.  — Неужели Зейн тебе не дал попробовать? — Котёнок лизнул своё мороженое, ожидая ответа.  — Нет. Он, на самом деле боится мне что-то давать. Я помню, он предложил мне попробовать какао, а потом ночью проснулся и мы вместе читали, совпадает ли список запрещённых продуктов собакам с гибридами, — Баккет слегка хмыкнул, вспомнив тот вечер. Хейзл тоже добро улыбнулся, представляя эту картину. Его так удивляло такое взаимоотношением между двумя разными видами. Позже они просто легли на плед, заботливо расстеленный прислугой Сенсея Ву, и рассматривали облака.  — Смотри, похоже на Зевса, пуляющего стрелами! — ткнул в него Котёнок, пока Коул пытался разглядеть это невиданное чудо.  — Где ты это находишь? И кто такой Зевс. Да и мне Зейн говорил, что на облаке никто не может наход…  — Коул, — немного прыснул от смеха Хейзл, — неужели ты не видишь ничего? Баккет поднял уши выше и посмотрел в него, опрокинув голову так, что его еле заметный кадык дёрнулся. Чёрные глаза метнулись к нему, где всё ещё висели облака, медленно направлявшиеся куда-то на юг… Или на север?  — Нет. Просто облака. Хейзл закатил глаза и лёг поудобнее.  — Никакой фантазии у молодёжи, — вздохнул он, прикрыв глаза.  — Ты не настолько старше меня. Может на… Два… Один, — Баккет начал зачем-то перебирать пальцы. Всё-таки с математикой у него проблемы, несмотря на то, что он спокойно решает уравнения разной сложности.  — Да, но чисто психологически я старше, — хихикнул гибрид кота, поглаживая свой хвост.  — Пси-хо-ло-ги… Чески? — непонимающе поднял брови и прищурился Баккет, всё же положив свою тушу на мягкий плед, пытаясь закрыть глаза от солнца.  — Да. Можно быть старше психологически и физически, — ответил Котёнок, снимая носочки, которые уже прикрывали только пальцы, — я думаю, это зависит от объёма знаний.  — Вот как… — Баккет перевернулся на спину, положив руки под затылок и, несмотря на невероятно свет, отбрасывающийся солнцем, смотрел вверх, не жмурясь, — получается, тебе где-то семьдесят.  — Не понимаю, это ты сейчас мне комплимент сделал или оскорбил…  — Что оскорбительного в семидесятилетних людях? — послышался откуда-то голос Сенсея Ву. Он навис над двумя парнями и сел между ними, заставляя их немного продвинуться, — вот мне семьдесят пять и знаете что? — оба парня заинтересованность покачали головой, — это самый лучший, мать его, возраст. Всем на тебя плевать, можешь устроить скандал, где угодно и никто не обратит внимания, потому что возраст всё-таки… Да… Орать на людей, — блаженно вздохнул Сенсей, мечтательно посмотрев на небо.  — В нашем доме недавно обсуждали как вас арестовала полиция за…  — Закрой свой рот, а то я тебе хвост оторву, блохастый. Хейзл открыл в шоке рот, а Коул непонимающе хлопнул ушами.

***

 — Итак, Дженни, я думаю, ты сможешь сдать экзамены на высший балл! Ты даже не особо размышляла над двадцать вторым заданием, — немного улыбаясь, сказал Зейн своей ученице, с которой занимался онлайн и снова потянулся к горячей чашке чая, чтобы расслабить больное горло.  — Спасибо, Мистер Жульен. Я на самом деле запарилась с этими экзаменами, — устало сказало девушка, потирая щёку рукавом свитера. Дженни — молодая девушка с пепельными волосами, бледными веснушками и тусклыми серыми глазами — племянница Джея. Когда Зейн был на первом курсе и искал учеников для дополнительного заработка, Уолкер попросил помочь его родственнице сдать экзамены. В итоге, Дженни занимается с Зейном уже три года и ни разу не облажалась. Всё-таки из парня оказался отличный репетитор, хотя поначалу они друг друга боялись. Оба довольно робкие… Хорошо, что на первом занятии был Джей, а то они бы молчали всё время.  — Ох, я думаю, тебе не стоит сильно волноваться. Лучше слушай меня, а я говорю, что ты справишься. Дженни засмеялась, прикрывая лицо рукавом свитера.  — Спасибо, Мистер Жульен. Тогда вы тоже выздоравливайте, до свидания.  — Пока, Дженни, — Зейн помахал рукой своей девушке, слегка шмыгнув носом, и навёл курсор мыши на красную кнопку. Изображение девушки вмиг исчезло, а Зейн с облегчением потянулся на стуле и тут же начал дрожать от непрерывного кашля.  — Кхе! Аф! Кха!.. Госпд!.. Кхе… Когда же это закончится, — шёпотом сказал про себя Зейн, буквально, падая со стула, -… Кх… Фух. Про себя он подумал: «Как же холодно». Пусть и сквозь затуманенный разум, но он догадался потопать и принять горячую ванну. После приступа кашля, парень выпрямился и, снимая на ходу одежду, направился в купальню. Там висит халат, поэтому он не стал брать с собой другую одежду, чтобы переодеться.  — Как же холодно… Фух! — наконец дойдя, Зейн вошёл и зачем-то запер дверь. Дома никого нет, да и Коул будет гулять до пяти, тем более он Зейн также разрешил ему оставаться с ночёвкой у Хейзл или Сенсея, поэтому волноваться смысла не было. Жульен включил воду, чтобы набиралась, а затем оглядел свои шампуни, гели, бомбочки для ванны и понял, что хоть он сейчас и умрёт от усталости, принять ванну без геля он не смеет, а его в шкафчике как раз-таки и не оказалось.  — Так… Вроде бы на кухне пакет с магазина. Стоило бы… — Зейн повернул замок и потянул ручку… Не открылась, — чего? Жульен начал дёргать и дёргать, дёргать и дёргать, но дверь не поддавалась. Время для паники? Да. Но затуманившийся разум Зейна ничего не соображал, поэтому предпочёл сначала принять ванну. Хоть и без геля.

***

 — Коул, фас! — Хейзл кинул летающую тарелку в небо и ожидал, что Коул как-то отреагирует, но, почему-то, Баккет не сдвинулся с места, чавкая уже четвёртым мороженым. Хейзл начал недовольно продвигать друга взглядом, согнувшись как пещерный человек.  — Фто?  — Ты должен был побежать за ней!  — Вофсе нет! — прочавкал Коул и снова лизнул мороженое.  — Да ладно! — Хейзл начал говорить громче, когда отдалялся от друга, чтобы найти игрушку, — ну ради меня!  — Я могу профто так побегать.  — Ну, пожалуйста! Коул сощурился, смотря на друга и съел целиком всё оставшееся мороженое, немного зажмурившись от холода.  — Вадно (ладно)… Тофко (только) дай мне полофенце. После того как Хейзл помог Коулу вымыть руки и лицо, игра началась. Сенсею Ву стало скучно и он тоже начал наблюдать, становясь рядом с Хейзл.  — Коул, если ужасно пробежишь, я больше не куплю тебе мороженое. Баккет поднял палец вверх и встал в стойку — одна рука на земле, нога согнута в колене и прижата к груди.  — Итак… Пли! — летающая тарелка полетела куда-то вверх, а Коул дёрнулся так, что согнул траву, находящуюся рядом. Листья, опавшие с деревьев, отлетели где-то на два метра, а воздух вокруг сжался… Котёнок испугался такого резкого движения и прыгнул на руки телохранителя Сенсея. Ву же смотрел с широкораспахнутыми глазами на то, как его ученик чуть ли не со скоростью света бежит к игрушке и ловит руками, подпрыгнув, наверное, на один с половиной метра.  — Поймал! — прыгнув на корточки, поднял кверху тарелку кверху. Сенсей Ву улыбнулся, а Хейзл зааплодировал, всё ещё находясь на плечах телохранителя, который лишь показывал палец вверх. Коул тепло улыбнулся и тут же встал, собираясь направиться к тем троим, предвкушая как будет рассказывать Зейну о его трубке, но, увидев нахмуренные лица Хейзл и Сенсей Ву, Коул понял, что что-то не так. Но что?  — Красивый гибрид, — смешок. Такой отвратительный и едкий. Коул навострил уши и обернулся. Высокий мужчина с противной улыбкой и растительностью на лице где только можно, жадно и похотливо смотрел на Баккета, которого тут же оттолкнул к Хейзл телохранитель Сенсея.  — Вам помочь, молодой человек? — Ву подошёл к телохранителю, стараясь держаться подальше от этого подозрительного незнакомца. Он заметил, что на другом конце дороги сидела ещё пара человек, которая смотрела на них. Наверное, семья. Да и одет мужчина прилично, а также, это частный парк, сюда не попадают просто так.  — Ваш гибрид… Он бесподобен, — едко улыбнулся мужчина, стараясь разглядеть Коула через плечо телохранителя, который никак не позволял это сделать. Коул в свою очередь не испугался этого человека. Он гораздо крупнее и сильнее. За Сенсея и его рабочего он тоже особо не переживал, поэтому старался сильнее прижать к себе Хейзл. Хейзл тоже не из пугливых, но врождённое шестое чувство подсказывает, что у этого человека не самые лучшие намерения, а потом инстинкт самосохранения неожиданно включился. Коул навострил уши и начал слушать.  — Благодарю… Это всё, что вы хотели сказать? — грубо сказал Сенсей, надменным взглядом смотря на неприятного собеседника.  — Хах… Конечно, нет. Мне и моей жене понравился ваш гибрид. Уверен, стриптизёр из него был бы отличный.  — И? — проигнорировав последнюю фразу, спросил Сенсей, не выдавая своё отвращение.  — Что же вы такой недогадливый, сэр. Кхм… — мужчина зачем-то поправил волотник футболки, оттягивая вниз, оголяя ключицы, заросшие седыми волосами, — я хочу купить его. Назови любую сумму. Деньги не проблема.  — Для меня деньги также не проблема, но гибрида я вам не отдам, — ворчливо и со всем недовольством, что у него есть, сказал Сенсей, прокручивая свою бамбуковую трость в руках. Телохранитель выпрямился и размял конечности.  — Так я и не говорю его отдать, я прошу про-дать, — мужчина чуть занервничал. Всё-таки, быть избитым не хочется.  — Хм… Интересно, но нет, — всё также спокойно, размеренным голосом проговаривал Ву уже готовясь самому отлупить этого мажора.  — Да как же, чел, я готов заплатить в два или даже три раза больше. Он реально мне понравился! — мужчина облизнул губы, пытаясь через плечо телохранителя разглядеть Коула, который с неподдельной яростью смотрел на него. Сенсей Ву вздохнул, обернулся и, пройдя чуть-чуть вперёд, к двум гибридам, повернул голову через плечо.  — Фелкан, пожалуйста, провещи нашего собеседника к его семье. Он, похоже, заблудился. Фел угукнул и подошёл к мужчине, хватая его за плечо.  — Хаха… — тот в свою очередь, почувствовав мёртвую хату на своём плече, сильно занервничал и занервничал ещё больше, когда понял, что в его кожу, через ткань дорогой рубашки, впиваются когти, — хах… Фэлкон… Странное имя для человека. Фел посмотрел на мужчину через свои чёрные очки, пока вёл того сквозь дорожку на другой холмик, отвёл взгляд, снял аксессуар с глаз и посмотрел на мужчину, ужаснувшегося от того, что белок глаза телохранителя был жёлтым.  — Я и не человек.

***

 — Итак, Зейн, ты здесь, мать его, около часа… Или два?.. Ладно… Ты какого-то чёрта ещё и не взял с собой телефон, — парень всё ещё был запрет в ванной. Здесь мокро, сыро, холодно и наличие температуры, боли в горле никак не облегчали положение. -… ты, конечно, пробовал сломать дверь… НО ТВОЯ МАТЬ, ПОХОЖЕ, ЗАХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ИХ ЧУГУННЫМИ! — Жульен стукнул себя по бедру, а затем тут же прошипел от боли. От холода его еле спасал случайно оставленный в ванной халат и… Наверное, только температура его тела.  — Ладно-ладно, Зейн, спокойствие, только спокойствие, — он сложил пальцы рук вместе и сделал глубокий выдох, — не поддаёмся панике, ты всё-таки мужчина, а не плаксивая девочка… Фух… Зейн слегка расслабился и спокойно облокотился об дверь, на которой уже были царапины от ногтей, зубов, а также маленькие вмятины от брошенного в порыве ярости фена.  — Конечно, то, что ты говорить сам с собой уже ненормально, но… Ладно, это плохо, кого я обманываю? Парень обнял свои колени и засопел. Отвратительное состояние — горло болит при глотке, конечности затекли из-за неудобной позы, жар, боль, холод. Тем не менее Зейн прикрыл глаза, чтобы постараться заснуть и уйти в лучшее место… Подальше отсюда… В конце концов Коул должен вернуться к восьми. Когда Зейн зашёл в ванну, было около пяти, поэтому ждать осталось недолго, верно?

***

Прошло, наверняка, больше часа. Зейн уже начал царапать кафель, с его рта капала слюда — голод давал о себе знать Он пустыми глазами смотрел вперед, лёжа на мокром полу, на боку и… Ему холодно, ему холоднее, чем когда-либо. Халат — единственное, что могло его спасти — пропитался водой и стал тяжёлым, противным и неприятным… Однако, ничего лучше не было.  — Где же… Где же… — всё это время Зейн шептал одну и ту же фразу, ожидая, что вот-вот вернётся Коул и выпустит его, но чудес не бывает… В коридоре что-то запищало. Жульен привстал на дрожащих руках и, еле подползая к двери, прислонился к ней ухом и начал пытаться определить откуда писк. Телефон… Автоответчик… Голос Хейзл.  — О, эм, здравствуйте, Зейн. Сейчас на улице сильный дождь, поэтому Сенсей Ву боится развозить нас по домам и попросил переночевать у него. Коул уже спит, поэт-  — Нет… — голос, доносящийся из телефона продолжал свою речь, а Зейн в это время неверяще мотал головой и всё шептал: «Нет… Нет, пожалуйста, пожалуйста…» Зейн начал про себя повторять: «Вдох, выдох, вдох, выдох…», но почему-то он начал сильнее задыхаться.  — Нет… Пожалуйста… Папа, выпусти меня… Я ничего… Не сделал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.