ID работы: 9727650

Рижее недоразумение

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       Всё было хорошо, но в один прекрасный день случилось то, чего не ожидал никто...

***

       Вечер. Дазай возвращается домой с пакетом вкусняшек для себя и своего любимого питомца. Ещё не было очень темно, но уже темнело. Йокогама понемногу преображалась, как это становится каждый вечер и заканчивается это с приходом солнца. Владелец квартиры, вернулся домой. Рыжая мордашка не бежала встречать своего хозяина как обычно. Забинтованому показалось это очень странным. Ведь было ощущение будто он снова один, без его любимого котейки, что принёс радость и счастье своим лишь появлением в жизни одинокого Дазая.        – Рыжик! Ксс-ксс-кс! – но никто не прибежал.        Поставив пакет с едой на этот вечер на столе, он пошёл в одну спальню, но там было пусто, потом он зашёл в свою спальную комнату и был в шоке.        На большой двухместной кровати спал рижеволосый парень, на вид ему было лет 17. Он лежал завернут в одеяло, обычно так спал котёнок, но брюнет не обратил внимания на это, сейчас его волновало лишь то, куда пропал его питомец и кто это спит в его квартире на кровате.        – Просыпайся! – крикнул шатен на парня, от чего тот открыл глаза и смотрел испуганным взглядом. – Ты кто такой? Что в моей квартире забыл? – он опёрся об дверной косяк и сложив руки на груди начал расспрашивать рижеволосого, а тот лишь смотрел испуганными глазами заворачиваясь сильнее в одеяло.        – Осаму это же я – твой любимый котёнок. – Голубоглазый прижал ладонь к своей голой груди, смотря в глаза своему хозяину.        – Ты меня за сумасшедшего держишь? – наконец-то поднял свой взгляд и продолжил – Или может ты что-то курил? Отвечай на вопросы которые я тебе задал. – спокойным и холодным голосом продолжал забинтованый.        – Осаму ты мне уже не веришь... – рыжий опустил голову. – Меня зовут Чуя, но ты меня назвал Рыжиком. Я уже третий месяц живу с тобой... – не успел договорить, как его перебили:        – Хватит нести чушь! – не выдержал карезлазый. Подошёл быстрыми шагами к парню, обхватил лицо испуганного парнишки руками – Говори правду...        – Давай я тебе докажу, что я и есть твой кот. Если я посторонний, то откуда я знаю, что ты нашёл меня 3 месяца назад, раненым и грязным? Или откуда я знаю, что у тебя под бинтами? Откуда... Я, знаю...твои переживания о которых ты говорил своему коту то есть мне... – договорив, Чуя укусил брюнета за руку и спрятался в одеяле сильнее, пока тот пытался понять только что услышанное им.        – Допустим я тебе верю... Как ты стал человеком? – сел рядом, подперев рукой голову смотрит на синюю стену. – Это же невозможно, тогда как....        – Я не знаю.. – голубоглазый слег с кровати и потопал к выходу из спальни, остановился возле двери не поворачиваясь к своему хозяину. – Я уснул котом, но ты пришёл и я проснулся таким... – он опустил голову и покинул комнату.        Осаму сидел и не понимал. Да, он знает, что в этом мире есть люди со способностями, но о том чтобы животные ни с того, ни с сего ставали людьми... Об этом он не слышал, не то что не видел. Теперь нужно привыкнуть к такому повороту событий и обучить его "питомца" как быть человеком в современном мире.        Дазай пошёл следом за рыжим парнем, тот сидел на кухне рассматривая с огромным интересом свои пальцы на руках. Брюнет сел напротив, подперев рукой голову.        – Ну и что мне с тобой делать?        – То что и раньше. А что тебе ещё остаётся? – голубоглазый оторвал свой взгляд от рук, перевёл его на своего хозяина, что летал где-то в облаках,даже не случая того.        – Чуя... – произнёс неожиданно и тихо рижеволосий.        – Что? – спросил всё ещё задумавшийся Осаму, не отводя свой взгляд от окна, а точнее от того что за окном. Было темно, виднелись одинокие звёздочки на небе, где-то там далеко, Йокогама выглядела очень прекрасно ночью.        – Меня зовут Чуя, а не Рыжик, как ты меня называешь... И ... Я хочу есть. – опустив взгляд вниз промолвил Чуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.