ID работы: 9727776

Он слишком груб с ней, чтобы любить

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ночь у Даки..

Настройки текста
Даки был зол. Он с яростью толкнул Сайю на кровать. Снимая рубашку он смотрел на её напуганное лицо. — Ох, неужто ты напугана, Сайю? Сайю молчала. Она была напугана и смущена. Даки спустился к ней и укусил её ключицу, от чего та тихо простонала. — Глупая гяру, — сказал Даки и укусил её шею. Ему нравилось слушать её тихие постанывания. — Д-даки…прекрати… — сквозь стоны сказала Сайю, — мне же больно.Ах! — сказала она и снова простонала. Ей было больно, но она начала гореть изнутри. — Маленькая девственница-гяру, — прошептал ей на ушко Даки, и начал снимать с неё блузку. — Даки, перестань. Мы же друзья, — смущённо проговорила Сайю. Продолжая свои действия, Даки начал её облапывать. Раздев её полностью, тот надменно посмотрел на неё. — Сайю, мне нравится твой взгляд. Я сделаю всё быстро, — сказал он, и расстегнул свои брюки. — Даки… — прошептала девушка и зажмурила глаза, — мы не можем… — Почему это? Кто мне запретит? — надменно спросил Даки и раздвинул её ножки. Он начал ласкать её, от чего та возбудилась, постанывая в ладонь. — Мх, Даки. — прошептала сквозь стоны Сайю, прежде чем тот вошёл в неё. — Даки! — простонала девушка. Ей было больно от его действий. Даки лишь ухмыльнулся и начал двигаться. — Мне так нравится видель твои слёзы, Сайю. Тебе ведь больно? — спросил Даки. Двигаясь всё быстрее, тот смотрел девушке в глаза. Сайю было уже не больно. Её глаза были наполнены страстью. Она не хотела этого, но желание было иным. Так она и стонала в комнате Даки до самого утра. Наутро, проснувшись голой в его постели, Сайю тихо заплакала. Она была смущена и напугана. Даки в комнате уже не было. Он ушёл в душ. Собравшись с силами, Сайю начала одеваться, чтобы поскорее покинуть комнату Даки и уйти в свою. Сайю уже была одета, выходя из комнаты, она столкнулась с Даки. У того был оголён торс и висело полотенце, обёрнутое в тазовой части. — Куда это ты? — спросил Даки. — Ухожу… — тихо сказала девушка и убежала в свою комнату. Заперевшись там, она села на свою кровать. (Что же он сделал? Зачем?) — эти вопросы вертелись у девушки в голове. Посмотрев на время, та начала в спешке собираться в школу, ведь через 2 недели её, как и Даки, ожидали итоговые экзамены… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.