ID работы: 9727776

Он слишком груб с ней, чтобы любить

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности в школе...

Настройки текста
Сайю. Она была очень красивой девушкой-старшеклассницей с высокой успеваемостью. Девушка-блондинка. Она была японской гяру, которая всегда выглядела ухоженно и красиво. Вот почему она привлекала внимание многих парней, и вызывала зависть у других девушек. Но… Сайю была не самой уверенной в себе девушкой. Она боялась многих людей, ведь они могли многое ей сказать. Слова ранили её. Но сегодня был особенный день. День, который помучал её. Сайю учится в одном классе с Даки, и он…ну…вы уже знаете… Итак, день начался не очень хорошо, я бы даже сказала, что жёстко. Сайю была напряжена, но когда вошла в класс, напряжение ушло. Сайю встретила Харука. Харука — лучшая подруга Сайю ещё с детского сада. Она обняла лучшую подругу и проводила до парты, затем села рядом. — Ты какая-то напряжённая, Сайю, — сказала Харука и посмотрела ей в глаза, — что-то случилось? — Д-да нет. Всё нормально, Хару. Просто не выспалась, — отозвалась Сайю и отвела взгляд, вспоминая о ночи. Даки был немного груб, а она невинна и мила. — И как дела с Даки? Всё нормально? Тип, вы же с ним вчера гуляли, или я ошибаюсь? — закидала вопросами Харука, — и его почему-то до сих пор нет в классе. Что ты с ним сделала? — в шутку спросила Харука. — Я его убила, — грозно пошутила Сайю, и тихо захихикала. И тут в класс зашёл Даки. Да с таким шумом, что аж Сайю дёрнулась. Он тут же взглянул на Сайю, а затем кинул свою сумку на парту и скрылся из виду. — Ух, воскрес подлец, — произнесла с шутливой досадой Хару, и ухмылнулась, — Аж обидно стало. — Скажешь тоже. Но жаль, что не сдох, — злобно произнесла Сайю, и отвернулась. — Что-то ты какая-то злобная по отношению к нему. Неужто что-то произошло? — спросила Харука и села за свою парту, ведь прозвенел звонок, и вошёл учитель. Учитель был строг по отношению к дисциплине учеников. Сам он был добр, но просто именно дисциплина его волновала больше всего. Учитель Канато был самым молодым и привлекательным из учителей. Харуке он был приятен и симпатичен. Сайю взглянула на Харуку. Та смотрела на учителя таким взглядом, каким не следует смотреть на учителя. Затем, Сайю посмотрела на сумку Даки, его ещё не было в классе. БАХ! И в класс залетел Даки, в глазах как обычно пылала ненависть ко всему. Он сел за свою парту с шумом, все снова перешоптывались по этому поводу. Учитель ударил по столу, дабы все замолчали. Тишина. Сайю смотрит в парту, Даки мельком взглянул на неё. Всё спокойно. Звонок. Все ушли с класса. Даки и Сайю остались одни. Она хотела выйти с класса, но Даки схватил её за руку и повалил на парту. — Пусти. — тихо произнесла Сайю. — Замолчи. Бесишь меня. Почему ты вообще пришла сегодня? Лучше б осталась в общаге. — рыкнул Даки и пустил её. — Я…у нас экзамены на носу. Надо готовиться. — произнесла с уверенностью в голосе Сайю, и вышла с класса. — Сайю, ты дура, — сказал Даки и остался в классе. Сайю его не услышала. Она ушла к Харуке. После уроков… Даки ждал Сайю у ворот, вот это поворот! 😂 Ой, стоп, о чём это я?.. Даки ждал Сайю у ворот школы, чтобы если вдруг, сопроводить её в свою комнату. Сайю шла вместе с Харукой, держа ту за руку. Харука хмыкнула, и посмотрела на Даки. Он держал свой карандаш промеж пальцев и нервно ждал. — Сайю, смотри. Кажется тебя ждут, — произнесла Хару и отпустила подругу, — иди к нему, моя ласточка. — Хару, я с ним не пойду…он… — сказала Сайю, и вцепилась в руку Харуки, — он сделает мне больно… Когда они дошли до ворот, к девушкам подошёл Даки и взял Сайю за руку. — Пошли, — грозно рыкнул тот, и начал тянуть девушку за собой. — Пусти, пожалуйста… — прошептала Сайю, и попыталась вырвать свою руку. Даки терял терпение и силой увёл Сайю вглубь парка. Харука не успела их догнать. Доведя Сайю до общежития, Даки ухмыльнулся и закурил сигарету. — Даки… Ты куришь? — спросила Сайю, и зажалась к стене. — Пф. Как будто ты не знала, — сказал Даки, и продолжил курить, — Тебя это вообще не касается, Сайю. — Да. Тогда можно уйти в комнату? — задала ещё один вопрос Сайю — Нет, нельзя, — со злобной ухмылкой произнёс Даки и прижал ту к стене, — Будешь стоять здесь. — Пусти меня… Сайю покраснела и смотрела ему в глаза. Докурив, Даки повёл Сайю к себе в комнату… Сайю бегом забежала в свою комнату и заперлась. Даки не обратил внимания, а лишь пожал плечами и ушёл к себе. Сайю осталась в своей комнате одна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.