ID работы: 9727776

Он слишком груб с ней, чтобы любить

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя милая Сайю

Настройки текста
Это был очень долгий разговор, с кучей прздравлений, планов и тому подобного. Даки отложил телефон после часа болтовни с братом и рухнул на кровать. - Чёрт, это был такой напряжный день. Пускай всё идёт к чёрту! Элизия оказалась реальной шалавой, которая лишь прыгает по хуям, пытаясь получить больше денег. Сайю ревёт из-за чувств ко мне. Так ещё и Курд женится на той, к которой у меня всё ещё есть чувства. Нахуй! Злясь всё больше, Даки кинул подушку в шкаф, отчего шкаф скрипнул. Прикрывая глаза, он начал обдумывать все свои действия, жалея о том сексе с рыжей бестией. Но он так давно хотел этого, что кулаки сжались и кожа покраснела. *** Сайю стояла у него за дверью и слушала его яростные крики. Ей хотелось, чтобы он вновь овладел её телом и чувствами. Опустив глаза в пол, девушка прикоснулась к двери, затем легонько постучала. Парень с шумным топотом подошёл к двери и открыл. Увидев Сайю в коротком платье, он выгнул бровь и ухмыльнулся. - И чего тебе? Снова поплакать о своих чувствах или ударить меня? - с усмешкой спрашивал Даки. - П-прости за то, что вспылила... Я не хотела, просто... Так получилось, короче. Давай поговорим? - Ладно, заходи, Сайю, - кивнув, тот отошёл от дверного проёма. Девушка зашла в комнату и услышала, как в скважине провернулся ключ. Чуть дрогнув, она зашла в спальню и села на кресло около кровати. - И чего тебе надо? - заходя в спальню спросил парень. Сам он сел на кровать, рассматривая и оценивая одноклассницу. - Ты мне нравишься.... И очень долгое время... Если ты не питаешь того же, то мы можем просто заниматься тем, что совершили ранее. Без обязательств! - последнее слово девушка произнесла чётко и выразительно. - Если ты того реально желаешь, то это можно устроить, моя милая Сайю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.