ID работы: 9727776

Он слишком груб с ней, чтобы любить

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Элизия

Настройки текста
Даки не явился в школу. Наверное прогуливает. Нет, он не прогуливал. Лишь разбирался с делами по поводу вчерашнего звонка. Утро было напряжным. Даки не спал ночью. Ему было не до этого. В голове вертелись воспоминания. О чём? Или даже, о ком? Даки вспоминал об Элизии. Его давняя подруга, по совместительству бывшая девушка. Она не писала ему несколько месяцев. Он почти успел забыть о ней. Но разве можно забыть ту, которую так сильно любил? Её звонок привёл его в ярость. Она сообщила, что выходит замуж. Элизия была старше Даки на 2 года. Ей было 20 лет. Элизия предложила встретиться и поболтать. Даки согласился, но тот факт, что девушка, которую он ещё не может отпустить, выходит замуж — заставило злиться. А самое главное, что она выходит замуж за старшего брата Даки! Курд был старшим братом Даки. Ему было 23 года. В 23 года Курд владел собственной компанией по производству драгоценностей. Самое подходящее, с учётом его скорой свадьбы. Через 2 часа в ресторане. Даки пришёл и ждал Элизию. Его чувства не ушли, но и не были сильными. Элизия вошла в ресторан. Эта девушка. Она была великолепна. Её форма тела, её личико, которое манило. Её длинные рыжие волосы, которые напоминали языки пламени. И конечно же, её глаза. Её большие голубые глаза. Они были, как небо. Бесконечны и чисты. — Даки, здравствуй! Давно не виделись, солнце! — сказала с энтузиазмом девушка и села напротив Даки. — Привет, Элизия. — холодно сказал Даки. Ему так сильно хотелось её обнять и поцеловать. Но она же невеста старшего брата. Да и бывшая. Надо вести себя холодней. Её глаза светились от радости. На лице как обычно был лёгкий, но такой красивый макияж. Она им подчёркивала лишь то, что уже имеет. Красивое личико, которое никак не мог забыть Даки. Он смотрел на неё так, как смотрел и раньше. Элизия это заметила. — Я вижу, ты скучал по мне? — спросила Элизия и отпила немного шампанского. — Вроде нет, с чего ты взяла, Элизия? — ответно спросил Даки. — Ты смотришь на меня… Я помню этот взгляд, Солнце… Я тоже скучала. — сказала Элизия и мило, но так заигрывающе, улыбнулась. Даки отпил шампанское. — Так ты выходишь за Курда? Неплохой выбор. — сказал с неким волнением Даки, но не подавал виду. Элизия коснулась его руки и посмотрела в глаза. — Давай не об этом? Лучше расскажи, как дела в школе? — спросила Элизия, водя пальцами по тыльной стороне ладони Даки. — Всё прекрасно. Скоро экзамены, а это много стресса. — Много стресса? А не хочешь его снять? — эти слова были такими манящими. Даки не смог удержаться, ведь воспоминания о Элизии не давали покоя. — Хочу, Элизия. — сказал Даки. Элизия встала и вышла из ресторана. Даки поплёлся за ней, оставив несколько крупных купюр на столе. Они пошли в общежитие, где проживал Даки. Там же, они сидели и болтали о жизни. В какой-то момент их губы сомкнулись в нежном, но страстном поцелуе. Было ясно, к чему это всё ведёт. У Даки и Элизии был уже опыт в сексе. И не один… Раздевшись и раздев Элизию, Даки снова узрел её прекрасное тело. Он скучал. Даки начал покрывать её тело поцелуями, остановившись на розовых сосках. Лаская их языком, он скушал, как стонет невеста его старшего брата. Немного прикусив, он услышал истошный стон, а затем и томное дыхание. — Ах… Даки, да… — прошептала Элизия, после чего тот вошёл в неё и начал грубо трахать. Всё время Элизия кричала его имя и стонала. В какой-то момент они закончили всё это. Даки снова целовал её. Он не был прям слишком рад, но ему сильно понравилось. Уроки давно закончились. Некоторые ученики пришли в общежитие ещё при криках и стонах Элизии. Так же и Сайю. Но о ней позже. Элизия начала собираться, а Даки подошёл сзади и начал покрывать её красивую и нежную шейку поцелуями. — Да-аки, — протянула Элизия, после чего Даки её проводил из своей комнаты. В этот момент начала выходить Сайю. Глаза были немного красными и выглядели заплаканными. Увидев его с Элизией, та влетела в свою комнату и закрылась. Даки понимал в чём дело, но решил разобраться с этим позже. Выпроводив Элизию, тот пошёл к Сайю, дабы объясниться. Постучав в дверь, тот посмотрел в замочную скважину, но там был вставлен ключ. — Сайю, открой. Что с тобой? — с некой насмешкой сказал парень. Он не хотел сильно ее обижать, но таким тоном он обычно и разговаривал со своец соседкой. -… — лишь молчание. Сайю молчала. — Сайю, я выбью дверь, — грозно сказал Даки и начал стучать сильнее, от чего дверь тряслась, как ненормальная. — Подожди. Не ломай дверь, придурок. — тихо пролепетала Сайю и открыла дверь. — Почему ты плачешь? — сказал Даки с грозным тоном. — Ты как будто не знаешь. Я тебе не игрушка! Иди развлекайся со своей шлюшкой! Оставь меня в покое! Ты ведь прекрасно знаешь, что я к тебе чувствую, так зачем таким образом поступать?! Зачем ты тогда растлил меня? Не подходи ко мне… — сказала Сайю. По её щекам текли струи слёз. Ей было действительно больно. Даки понимал это, но сохранял хладнокровие. — Ты сама этого возжелала. Ты же влюблена в меня? Так зачем прятать это всё? Твой объект обожания отымел тебя. Почему ты не счастлива? — Потому что всё было безчувственно. — холодно сказала Сайю и захлопнула дверь. — Не приходи больше. Иначе я вызову полицию. — Сама виновата, тупая дурка, — сказал напоследок Даки и ушёл в свою комнату. Через пол часа ему позвонил старший брат. Даки ответил на звонок. — Курд?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.