ID работы: 9727800

Души одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помещении послышался громкий хлопок двери. - О! Лидер, вы вернулись! Ну как там ваш соулмейт, ещё не умер? Ихихихихи – громко воскликнула Тога. - Заткнись, больная – прошипел на неё Даби и блеснул яркими глазами в сторону лидера. «Он явно не в духе, неужели что-то всё-таки случилось» пронеслось у него в голове. Шигараки прошёл и плюхнулся за барную стойку. Быстро среагировав, Курогири налил виски в чистый стакан с куском льда и поставил его перед лидером. Шигараки отмер, когда перед ним оказался стакан с горячительным и выпив его шумно выдохнул. - Эх и мне плесни, Курогири - Даби присел справа от Шигараки. - О! И я! И я что-нибудь хочу! – слева прыгнула Тога, забравшись на корточках на барный стул. - Что случилось, Шигараки? – не выдержав, спросил Даби. – Выглядишь так будто кто-то умер. Шигараки обхватил стакан четырьмя пальцами с такой силой, что тот лопнул и начал: - Над ним издеваются в школе. Из-за его внешности. Черт. Точнее из-за моей. Ну, ты понял – он говорил с паузами. Ведь, он еле сдерживался, чтобы не убить кого-нибудь. Сейчас он готов убить любого, кто первый попадётся под руку. Только бы над его милым мальчиком больше никто не смел издеваться. Даби нахмурился, ведь он ожидал подобной ситуации. Люди ко всему, что им не нравится или чего они не понимают, относятся агрессивно. Неужели так сложно просто игнорировать? Не все разделяют подобное мнение и очень зря. Всем жилось бы проще. В душе Даби радовался, что у него нет соулмейта и никому не придётся ходить с «его кожей». Курогири вновь наполнил пустые стаканы. - Я. Не знаю, что мне сделать – Шигараки на мгновение задумался. Даби уже собрался что-то сказать, но не успел он открыть рот, как... - Хотя, есть одна идея – лидер кровожадно улыбнулся. У всех по спине пробежал лёгкий холодок. - Шигараки Томура. Только не перестарайтесь, пожалуйста – Курогири поклонился и посмотрел на него. - Тц, ну еще бы – немного тихо произнёс Шигараки. Или я никогда его не увижу – полу-шепча полу-бубня произнёс он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.