ID работы: 9727800

Души одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
⁃ А, где моя одежда? - … ⁃ Шигараки. Где. Моя. Форма - серьёзнее спросил Мидория. ⁃ Какая форма? Ааа, эта. Не придумав ничего лучше, он слишком устрашающе-радостно выдал: ⁃ Превратил в пыль. Он совсем не чувствовал угрызения совести, ведь эта форма скрывала такое стройное и прекрасное тело, что мальчик выглядел до нелепого квадратным. Изуку потерял дар речи. Он стоял в пару метров от соулмейта и не знал, что теперь делать. Это была единственная более-менее пригодная для похода в школу форма. Ему итак давали достаточно комплектов и больше не выдадут. Благодаря причуде Каччана и его шестёрок, форма Изуку быстро приходила в негодность. Его мать, а потом и сам Мидория штопали эту форму, как могли, а тут. «Чёрт подери. Томура. Ты, ты. ТЫ!» ⁃ Чёртов псих! - со злости громко выпалил Изуку и развернувшись закрылся в ванной. Мальчик не знал, что делать. Как ему теперь быть? Ладно домой он вернётся без формы, но ему завтра в школу. «Я совсем забыл. Завтра и правда нужно идти в школу. Там снова будет Каччан и его «друзья». Чёрт. Надоело, может ну её эту форму. Всё равно испортили бы» облокотившись на дверь продолжал думать зелёноволосый. Томура думал, что, если превратит форму в пыль убьёт разом двух зайцев, но видимо он поторопился с выводами. Да и он тогда явно думал не той головой. Выдохнув он подошёл к двери за которой прятался его возлюбленный. ⁃ Я думал, что ты ненавидишь то место - пробубнил Шигараки, прижимаясь спиной к холодному дереву. Видимо, я немного не о том думал. Прости... Томура, почувствовал укол совести. Вот только не из-за формы, а из-за Изуку. Тот впервые назвал его психом, да ещё и так громко. Хах, его мальчик растёт не по дням, а по часам. Смотри ещё и чему новому научится, нехорошему это точно. Послышался щелчок и дверь немного открылась, пропуская луч света из ванной комнаты в тёмное помещение. ⁃ Прости меня. Я не хотел тебя обзывать, просто. Я… Не успел прощебетать последние слова, как Томура резко раскрыл дверь и приобнял мальчонку. ⁃ Я подарю тебе свою любимую толстовку. Не найдя слов получше и погладив ещё влажные зелёные вихри сказал пепельноволосый. Изуку расплылся в улыбке и обхватил руками стройное, но достаточно подтянутое тело. ⁃ Я не возражаю - тихо прошептал он. Изуку блеснув своими переливающимися глазами посмотрел в глаза соулмейта. ⁃ Мне бы ещё штаны. Немного смутившись своей фразы, он отвернулся в сторону окна. Томура ухмыльнувшись кинул небрежное «Будут тебе штаны» и пошёл рыться на дне платяной «коробки» Мидория решил подождать на кровати. Постель оказалась достаточно мягкой и такой манящей, что, если б не копошение в шкафу, он бы давно погрузился в царство снов. Только мальчик прикрыл глаза, как ему в лицо прилетает какой-то приятный комок. Мидория распахнул глаза и увидел тёмного цвета ткань. Этот комок оказался любимой толстовкой Шигараки. Тонкие шрамированые пальчики погладили приятную ткань. Со стороны казалось, будто бы маленький мальчик гладит на коленках чёрного кота. Достаточно успокаивающая атмосфера. Шигараки перерыл уже всё, что у него было из одежды. Одни штаны все разодраны и в чем-то испачканы. Скорее всего в крови, больше не в чем. С остальными такая же ситуация. - Одевайся, а я за Курогири. Ах, да. Штанов нет – Томура вышел из комнаты. «Почему-то я знал что подобное случится. Эх, хотя бы толстовка есть. Изуку взял ее в руки и начал рассматривать. Она выглядела совсем новой. «Почему он ее не носит? Неужели не хочет марать или еще что. Ах, пахнет шигараки» Быстренько надев подаренную вещь, мальчишка оглядел комнату и открыл дверь. Перед ним стоял Курогири. Он оглядел мальчишку с головы до ног. - Не могли бы вы привести себя в порядок? Перед тем, как отправлять вас домой кое-кто хотел встретиться с вами - зелёноволосому показалось, что Курогири его не взлюбил. «Интересно, что я ему сделал? Быть не может?! Боже, я уже забыл, что мы с Шигараки, за стойкой...» - Эм, Курогири-сан, и-извините меня, в-в смысле н-нас. Нуу, з-за то, что было в баре. Нам не следовало там... - Мидории стало в триста тысяч раз неловко перед ним. Как перед человеком-тенью, так и перед барменом, ведь он там работает. - Ну, что вы, это уже в прошлом, как говорится. И раз уж мы наедине, то скажу вам по секрету, что кровь отмывать немного легче, чем семенную жидкость - хоть по Курогири не видно какие эмоции он показывает. Сейчас он немного издевался над мальчиком. Эдакая шалость за барную стойку. - Ох-х, и-из-звините... - мальчишка резко поклонился, как в поясницу неприятно стрельнуло. Всё-таки тело у него совсем детское, не подготовленное для таких сильных нагрузок. Тёмная тень не растерялась, нельзя было позволить покалечиться ребёнку(с него и Шигараки хватит, кхкхк), он успел поймать его одной за плечи, а другой за поясницу. Если бы кто-то увидел их в подобном положении, то не сдержал бы смеха. Как будто фермер склонился собрать плоды или дровосек, поднимающий бревно. - Изуку, где ваши штаны? - Курогири будто бы совсем не чувствовал атмосферы или как эту ситуацию можно обозвать? - Томура не нашёл ничего подходящего. Ой, извините меня, я не специально... - его поставили на пол и немного отошли. Мидории было всё ещё неловко перед туманом, а из-за этого стало ещё хуже. Мальчишка чувствовал себя одной большой неловкостью. Курогири не обратив внимания на выпад зелёноволосого просто сказал ждать здесь. Он растворился в воздухе, а через минуту вернулся с парой шортов. - Нам нужно поспешить, мы, итак, задержались. Только Изуку хотел что-то сказать, как тень двинулась в сторону тёмного коридора. Парень одним движением нацепил шорты и двинулся вперёд думая, что его ведут сначала к Шигараки. Они шли по темным коридорам, которые были построены как какой-то лабиринт. Подходя к большой железной двери парня обдало леденящим холодом и страхом. Черная тень остановилась возле двери, но через пару секунд отворил её. Он пропустил Изуку вперёд, а сам шел позади. Оказавшись в довольно просторной комнате? Стены были довольно высокие, а потолка и вовсе не видно. Темнота заполняла комнату и будто тянула свои мрачные руки в сторону юного мальчика. В глубине было что-то светлое. Из-за этой черноты, даже самый небольшой огонёк был бы незаметен. Словно проглочен чем-то большим. «Прямо как крокодил, проглотивший солнце» невольно всплыло у мальчика в голове. Холод на мгновение отступил, но чувство страха никуда не пропало. На свой страх и риск мальчишка двинулся вперёд. Как можно ближе к точке света. Теперь он сравнивал себя с насекомым, которое летело к обжигающему огню. Страх немного отступил оставляя после себя напряжение. Они уже подходили к кому-то сидящему за тонкой стеной из клеёнок, которая создавала подобие небольшой квадратной комнаты. Мальчик посмотрел на туман и получивший утвердительный кивок прошел внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.