ID работы: 9727800

Души одного целого

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мальчик прошел внутрь и встал перед потрепанным креслом. Спиной к нему сидел лысый мужчина в строгом костюме. Изуку с уверенностью мог сказать, что находится перед «большим» человеком. Аура, исходящая от него тяжелым грузом, давила на мальчишеские плечи. Она сдавливала горло до невозможности открыть рот, забиралась глубоко в душу оголяя, вскрывая самые откровенные секреты. От подобного мальчишке было мягко говоря не по себе. Неожиданно обстановку разрядил голос Курогири. - Все За Одного, я привёл его, как вы просили – приложив руку на место где должно быть сердце склонился Туман. - О, я вижу – сказал мужчина и повернувшись на кресле устремил взгляд на зелёноволосого мальчишку. Мидория вздрогнул от удивления. У мужчины не было глаз, лишь складки кожи, выделяющие уровень глаз и когда-то их наличие. Широкая грубая улыбка, вгоняющая в страх. Руки, лежащие в абсолютно спокойном жесте на подлокотниках кожаного кресла. Все За Одного и вправду видит всё. Всё и даже больше чем нужно. Перед этим человеком невозможно что-то скрыть, себе дороже. Перед ним чувствуешь себя бесстыже нагим. Хочется прикрыться хоть чем-нибудь, спрятаться, а лучше убежать куда подальше. У Изуку невольно пробежались воспоминания о Шигараки и что они с ним делали. Мальчишка почувствовал лютый стыд, будто бы он сделал что-то настолько «из ряда вон», что не хотелось попадаться на глаза хоть кому-то. Он пристыжённо опустил голову. - Не переживай, мой мальчик – такой спокойный, но строгий голос. Мы все люди. У нас у всех есть желания – последнее слово Все За Одного выделил слишком явно, будто бы он знает. «Он знает, он всё знает…» судорожно, словно мантру проговаривал Изуку у себя в голове. Он явно дрожал всем телом. Он сильно боялся. Той близости своего соулмейта, которой он желал словно глоток свежего воздуха. Он просто боялся, не зная чего ожидать. Чего от него хотят. Мальчишка поднял загнанный взгляд на мужчину с не очень приятной внешностью, хотя у самого была не лучше. Он осёкся. Не нужно было этого делать. Перед ним сидел всё тот же мужчина. Тот же костюм, те же руки, то же лицо. Вот только… То подобие улыбки будто бы никогда не проскальзывало на этом изуродованном лице. Мужчина был максимально серьёзен, можно сказать непробиваемым. Стоять становилось слишком тяжело. Хоть он и ощущал своё тело, то насколько тяжёлым оно стало, будто бы прирос к полу. Он не мог больше испытывать себя на прочность, голова начала сдавать позиции, в глазах темнеет. Его тело окутывает холод и жар одновременно, и он чувствует, как мир переворачивается с ног на голову. Вот он уже смотрит куда-то вверх. Он чувствует, как что-то поддерживает его сзади. На мгновение стало как-то легче. - Изуку – позвал его Все За Одного. Мидория ни о чем не думал, попросту не хотелось. Ему было всё равно откуда этот мужчина узнал его имя. Хотя, скорее всего он знает даже больше о мальчишке, чем сам Изуку. - Буду рад увидеть тебя снова – Все За Одного по-своему улыбнулся и отвернулся обратно к мониторам. Это последнее что запомнил зелёноволосый. Курогири подхватил парнишку на руки и пошёл прочь из «кабинета» главного.

***

Мальчишка спит чуть больше сорока минут, как резко вздрагивает на месте, но не просыпается. Изуку плыл в темноте, он мог в прямом смысле коснуться этой черноты. Ему даже нравилось вот так безмятежно не торопясь, словно перетекая из одного сосуда в другой плыть в неизвестном направлении. Как вдруг он резко замер, а спустя полсекунды уже проваливается куда-то вниз. Падает будто в бездну. Он думал, что чернее просто не может быть, не может существовать настолько чёрного цвета. «Чёрный это не цвет – это отсутствие света» пронеслось у него в голове, будто исправляя последнее сказанное. Одним словом – мрак. Бескрайняя всепожирающая тьма, он влечёт, и она же губит. Ненароком Изуку вспомнил о статье из Википедии. «Как же она называлась? Суть в том, что учёные изобрели некую субстанцию. Она одна из самых тёмных в мире. Настолько, что поглощает до 99,97% света. Вы можете себе представить подобное? Будто кусок тьмы у тебя на ладони, такой глубоко проникновенный, непостижимый. Она завораживает, притягивает и одновременно нагоняет тревожность» Мидория и сам не заметил, как протягивает руку навстречу этой самой тьме. Он не ожидал почувствовать что-то в ответ, но ладонь приятно грело, а сердце пробило слишком громко в кромешной тьме. Он с трудом разлепил глаза. Было темно и он подумал, что всё ещё во сне продолжает падать вглубь бездны. - Проснулся? – спросил хрипловатый, но нежный голос Шигараки. - Теперь да – он наконец увидел его, лицо близкого и уже родного человека. Изуку немного улыбнулся. Сколько я спал? - Чуть меньше часа. - Сколько сейчас времени? – чуть приподнявшись с чужих колен спросил Мидория. Мне домой нужно... У обоих больно кольнуло в области груди. Изуку не хотел никуда идти. Во-первых, сил совсем не было, а во-вторых, не хотелось покидать Томуру. - Не переживай, я со всем разобрался – тихо сказал пепельноволосый. В ответ на него вопросительно посмотрела пара зелёных глаз с немного красноватой радужкой. - Я попросил Тогу перевоплотиться в тебя и отправил с ней Курогири, чтобы та не натворила делов. Шигараки провел пальцами по небольшой ранке на предплечье, привлекая к ней внимание мальчишки. - Это от её причуды, чтобы принять чей-то облик, ей нужно выпить крови. Зелёноволосый чуть встряхнул головой, как бы говоря, что не стоит переживать за это. - Тогда я могу остаться здесь сегодня? Вопрос был глупый, он знал это, но задать его просто нужно было. Они это понимали. В ответ послышалось лишь тихое «да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.