ID работы: 9727830

разбиться и взорваться

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

запредельно сильно

Настройки текста
если подумать — в голову ничего не придёт, никто не вспомнит, была ли точка невозврата или чувство нарастало постепенно. кажется, ещё в детстве, играя в одной песочнице, вы отбирали друг у друга игрушки и кидали песок в глаза. будучи чуть старше — обзывались, толкались, не брали друг друга в игры. в начальной школе скидывали вещи с парт, мешали и подставляли друг друга перед учителями. в средней школе отбивали подруг, а потом кидали их — не очень и нравились. в старшей были животные драки до крови и синяков, которые сходили неделями, в старшей были чувства, не дающие спать по ночам, в старшей желание испортить всё, что нравилось, убить друг друга, если потребуется. ни слово, ни мысль одного не обходилась без удара другого. на выпускном пьяные дрались за ресторанчиком, текла кровь по губам, потом смешиваясь со слюной животных поцелуев, что ранили больше, чем приносили удовольствие. везде были вместе, непонятно лишь — судьба сводила или кто-то из вас сегодня за неё. в универе, в общежитии, на работе, везде рядом, везде запредельно близко, запредельно сильно. и уже не страшно, только веселый хохот от новой выходки и нового случайного шрама. вы друг друга знаете вдоль и поперёк, и ничего уже не удивляет. плакать друг с другом на полу ванной, курить сигарету на двоих, тушить окурки о родные запястья, царапаться и кусаться, в прямом, чёрт, смысле, вы все в ранах и шрамах, которые не перекроет ни одно тату и ни один человек. настолько близкие, абсолютно одинаковые, с одинаковыми тупыми раздражающими привычками, жестами, словами, невыполняемыми обещаниями, такие ненужные никому, не желающие меняться, застрявшие в бесконечном круговороте поцелуев и разбитой посуды. — ебаная тварь! — но никто, кроме твари ебаной, тебя таким не примет, да и ты идеальных не любишь. такие нужны, что разобьют губы и любимую кружку, а потом приласкают, вытирая слёзы шершавыми пальцами. такие нужны, что попросят раны, тобой и нанесённые, обработать, но «осторожно только, щиплет», а ты и проявишь комичную для ситуации нежность. запредельно сильно нужны друг другу, чтобы разбиться и взорваться вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.