ID работы: 9727830

разбиться и взорваться

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

переработка

Настройки текста
ты целуешь каждую его рану. раны снаружи и внутри болят по-разному, но ты одинаково заботлив ко всем. они — твои во всех смыслах. был его ядом — станешь лекарством. потому что вы настолько одинаковые, что другие не смогут, ваши души — близнецы, другие даже симптомы не смягчат, о том, чтобы вылечить причину речи не идёт, слишком всё запущено. кто породил часто убивает, но может и снова научить жить — ты понял это поздно, но говорят, что поздно лучше, чем никогда. у вас не жизнь, не существование, у вас взаимоуничтожение, взаимоунижение, взаимосожаление, у вас взаимо и взаимно. — я люблю тебя. хочешь добавить «больше жизни», но этим можно дополнить любую из фраз. ты живёшь не ради, ты живёшь из-за. если бы не он — повесился бы еще в пятнадцать (с ним повесишься в двадцать, он намотает верёвку тебе на шею перед тем, как повиснет сам). в ответ — молчание, судорожный выдох в район ключиц. он, кажется, прикрывает глаза — ресницы щекотят кожу. устал. — я люблю тебя, — повторяешь. — а цена у нашей любви? «нашей» — потому что несмотря на всё, его сердце не пустое. — бесценна, — что значит «00 рублей, 00 копеек» и одновременно «не продаётся». твой руслан тихо смеётся в плечо. проводит вдоль позвоночника по голой спине, наверное, как и ты осознаёт в эту вечную секунду, что это — навсегда, что сколько бы не хотелось, сколько не мечталось, не пыталось — вас прибьёт друг к другу. и с каждой попыткой отдалиться прибивать будет больнее и сильнее. — давай сначала? — это глупо, но вы — глупые и вся ваша жизнь построена на глупостях, поэтому такое говорить можно. — ты дурак? — нет, кирюша. а тебя как? твой руслан долго молчит, не уверенный, как реагировать на эту выходку. что это — затишье перед бурей или точка с заглавной буквой после? через все запятые дошли, наконец, до точки?.. -…руслан. пластик можно переработать всего семь раз, ваш цех крошится на кусочки, но принимается за последний. в сказках все живут долго и счастливо. вы вряд ли будете долго и вряд ли всегда счастливо… — что ты сделаешь, если я умру сегодня? — умру завтра. …зато точно умрёте в один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.