ID работы: 9727830

разбиться и взорваться

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

с чистого листа

Настройки текста
чувствуешь себя странно болезненно, всегда был уверен, что вы — неразрывные, а сейчас он игнорирует сообщения и не отвечает на звонки. не веришь, что бросить курить не смог, а тебя — смог, хотя попыток было ровное количество. смотря в потолок, прогуливая универ и не горя желанием собираться на работу, в голову лезут мысли о всей этой параше про «начать с чистого листа». это, конечно, не твой случай, да и вообще сплошная глупость. чистый белый лист всегда мараешь старыми родными изъянами. их так много, они в тебя больше не влезают, и тебе тошно — потому что никто больше не поможет игнорировать их бессчётное количество. твоё пластиковое сердце не умеет любить по-настоящему, и тебе очень хочется сдать его на переработку. ты пропускаешь момент, когда тебе звонят не только из универа, но ещё и с работы. ты пролежал все свои выходные в кровати, спал и листал ленту, проверял постоянно, онлайн ли руслан, пытался представить, что он делает сейчас и почему-то был уверен, что твои и его будни это просто «копировать-вставить». приходится брать выходные за свой счёт, чтобы не листать ещё и вакансии на авито. сил нет даже на то, чтобы помыться, про остальное даже думать не стоит. о боги. ты ещё не начал жить «с чистого листа», но уже его замарал. ты не помнишь, как приходишь в дом к его матери снова, как звонишь, и как он встречает тебя на пороге, как начинает реветь бессильно. вы так мечтаете друг от друга избавиться, а когда подпирает — хватаетесь за любую возможность остаться. — ты меня заебал. восемнадцать лет, кирилл, я не могу так больше, — он сжимает твою пропахшую потом и апатией футболку, пока ты обхватываешь его вокруг пояса и тычешься носом в грудь. его трясёт, и тебя вместе с ним. — всё по-другому будет. я тебе обещаю, — говоришь тихо-тихо еле-еле, слова даются так трудно, будто тебя только вчера научили говорить. он тебе не верит, ты себе тоже, но очень хочется в этот раз никого не обмануть. впервые ясно понимаешь, что если выкинешь его из своей жизни, то рано или поздно выкинешься из окна. знатоки жизни и отношений говорят, что нельзя так сильно привязываться к человеку и отдавать всего себя, но никто вам не сказал это восемнадцать лет назад, посадив в одну песочницу. песок, который в детстве вы кидали друг другу в глаза, всё ещё там, иначе почему вы всё время плачете? ты не отпускаешь его даже в душе, вода почти холодная, но тебе тепло, потому что он тоже не отпускает. короткие ногти впиваются тебе в плечи, и боль приятная плавает по всему телу. вы, усталые, грустные и тяжёлые, так же валитесь в постель, та сразу становится сырой от мокрых тел — было трудно стоять, не то что использовать по назначению полотенце. под тёплым плотным одеялом вы чувствуете каждый сантиметр тел друг друга, ты шепчешь руслану слова, которые он слышал сто раз, и они играют новыми красками. берёт начало новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.