ID работы: 9727873

Memoires de sorcellerie

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон о Сорене

Настройки текста
Мир — это бескрайние просторы, запах свободы и счастье. Но отрицательных сторон тоже хватало. Сколько бы ни жили на этой земле люди, им вечно всего было мало: земель, богатств, власти. Разгорались войны, гибли люди. Спустя столько лет нечего не изменилось. Маленький мальчик бегал по изумрудным полям, смех разносился по просторам, отдаваясь эхом в ушах, вызывая улыбку у женщины. У нее черные волосы, кожа алебастровая, глаза, словно изумруды. Неземная красота — скажут люди, и будут правы. Сорена родилась и жила в горах. Свежий воздух, малахитовые поля и лазурное бескрайнее небо. Это место, названное Мондиаль, процветало и жило, под присмотром матери природы. Здесь, у подножия величественных гор расположился народ, что величает себя магами. Они не жаждали власти, богатств и земель. Их Власть — магия. Их Богатство — семья. Их земли — здесь, у подножия гор. Маленький мальчик смотрит изумленно в небо и мечтает летать. Птицы, что парят высоко в небе, кричат, и песнь их возвышается вместе с ними высоко в небо. Ребенок смотрит на мать, что улыбаясь, подходит к сыну, пропуская темные пряди сквозь тонкие пальцы. — Мама, а птицы падают? — малыш поднимает взгляд на мать и смотрит оленьими глазками, с искорками, где то там, на дне. — Падают, когда умирают. — Сорена надевает на голову капюшон, и смотрит на ребенка, что с неприкрытым интересом слушает маму. — А падать больно? — Чонгук снова смотрит в небо, слышит, как где то там, за облаками, кричат птицы. — Ты не упадешь. Когда человек падает, он исчезает, и вместе с ним исчезают и воспоминания. Некогда не забывай, не падай, стой крепко на ногах. — Женщина улыбается, присаживаясь на траву, смотря в глаза ребенка. — Я не упаду мама. Я взлечу выше небес и заберу тебя с собой. — Чонгук открывает глаза, и смотрит на время. На часах полдень, а за окном льет ливень, крупные капли бьют по подоконнику, за окном темно, словно солнце скрылось за плотным покрывалом и ждет, когда ему позволят выйти. Шум от дождя раздается в голове юноши звоном, а перед глазами все еще луг, все еще небо. Чон опускает взгляд на свою руку, выдыхая. — Я не упаду. — на мгновение Чонгук пугается собственного голоса, в голове как то по спокойнее звучало, на деле же парень чуть ли не крикнул это вслух. Сны из детства снова нахлынули на юношу. Снова что-то произойдёт, мама никогда просто так не снилась. Спустя какой-то промежуток времени, Гук сидит на кухне, попивая горячий кофе, предварительно не забыв и на себя кипяток развернуть, и потом мучатся с водой, что оказалась на бедной плитке. В конце концов, Чонгук пообещал себе как можно меньше использовать магию, люди пугливые создания и сколько раз еще придется столкнуться с несправедливостью нового мира. Так можно сидеть до утра и жаловаться, но у Чона есть работа в цветочной лавке. С растениями он дружит, наверное, лучше, чем с людьми, а его ведь и не поймут. Для людей разговаривать с растениями — странно. Для Чонгука — норма жизни, к которой он привык в Мондиале. Схватив ключи,портфель и зонтик, парень быстро выбегает из маленькой квартирки и бежит на работу. Там его ждут не только цветы и возможно этому, и радуется душа. Мама никогда просто так не приходила во снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.