ID работы: 9727873

Memoires de sorcellerie

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания о Мондиале

Настройки текста
Мондиаль, то, каким его помнил Чонгук. Это был город надежды. Природа жила в унисон с создателями. Никто и подумать не мог, что творение обернется против создателя. Правитель Мондиаля, тот, с кого брали пример, маленькие дети и Чонгук был не исключением. Его отец всегда был для ребенка идеалом, на который нужно ровняться, а мать была эталоном красоты и женственности. Главная тайна Мондиаля в том, что никто из людского мира не знал о нем. Так было лучше для всех, так было лучше для города и магического мира. В сердце этого города, хранился некий гримуар, написанный самой Сореной. Она как первородный маг писала эту книгу долгое и долгое время после, передав в руки народу, что сумел правильно применить данные им знания. Но какой бы сила данная им не была, она никогда не превзошла бы источник. После смерти мудрого предводителя, все в свои руки взяла Сорена, на руках с еще совсем маленьким Чонгуком. Боги благословляли его, как дитя жизни, воина, мудрого правителя Мондиаля. Чонгук учился днями и ночами, тренировался, падая от изнеможения. Сорена никогда не мешала, с волнением поглядывая на сына. Чонгук не давал повода сомневаться, но материнское сердце чувствовало. Вместе с возрастом в мыслях юного вождя появились смуты. Все сгущалось, город не казался таким величественным, и Чону захотелось свободы. Либере, то, что звало его, привлекало своим необузданным светом. Чонгук ушел на восходе, когда солнце с первыми лучами осветило прекрасный край, Чонгук исчез. Природа завыла, склонила головы свои в отчаянии, приближалась беда. Какие-то жалкие два месяца, Чонгук путешествовал по новым местам, люди не казались такими чудовищами, как рассказывали о них старейшины. Мальчугану захотелось остаться здесь, среди простых смертных, но магии не место среди людей. Магам не место среди людей. Стоило впервые влюбиться и юное сердце впервые дало трещину. Ее звали Юнджи. Девушка что была подобна всем богам Олимпа. Дочь обычного торговца, с неземной красотой. Эта красота и помогла им встретиться, совершенно случайно Чонгук заметил, как пара здоровых амбалов зажало повозку с товаром. Кто бы мог подумать, что Чонгук найдет сокровище всей своей жизни, но быстро его потеряет. В городе начала распространяться чума, люди гибли как мухи, некогда тихие улочки были завалены горой трупов, тлеющие остатки, чьих то родственников. Мог бы тогда юный маг подумать, что вина тому маги? Он представить себе не мог, но письмо из деревни заставило его сорваться домой. В тот день Чон потерял народ, потерял мать, потерял свою любовь. Он не успел вернуться, не успел спасти и сказал прощальные слова, надгробию. Ненавидит ли Чон людей? Нет. Хочет ли Чонгук жить среди них? Уже сомневается. С тех пор много лет прошло, гримуар исчез в руинах Мондиаля, никто боле не слышал о нем, никто больше не узнает. Где то в старых книгах остались упоминания об этом прекрасном месте. О богине красоты Сорен, верном воине Дьябель и принц, сердце которого дало трещину от первой несбыточной, но такой крепкой любви. --------------------------- Город пробудился ото сна и люди поспешили на работу. Чонгук не исключение. Забегая в магазинчик, Чон выдыхает, смотря на пустые прилавки, из подсобки выныривает куча коробок на ножках. Гук оставил свою сумку у дверей, подойдя к коробкам. — У нас тут завелся монстрик? — Чонгук как всегда издевается над любимым хёном, это кажется любимое его занятие. Чимину не много не мало, лет восемьсот, некоторые скажут — бред. Чонгук был в искреннем шоке, когда придя на работу, встретился со старой, но могущественной ведьмой. Пак такому визиту был не рад и тем более не планировал брать под свое крыло малолетку. — Чонгук я тебя в жабу превращу, немедля помоги мне! — Чимин пыхтит, держа коробки, в итоге отдав их в руки мальцу хмыкнул. — Куда их поставить? — Гук выглядывает из-за коробок, поглядывая на злую ведьму. — Поставь за прилавком и наконец, иди и переоденься. У нас сегодня работы выше крыши. — А по какому поводу? — Парень оставил коробки, удивленно смотря на старшего. — Сегодня будет фестиваль, нам нужно сделать много венков, подарочных корзинок и маленьких букетиков. — Пак все учтиво перечисляет, отмечая в маленьком блокнотике, посмотрев на Гука. — Я не понял, че прохлаждаемся? — Чи нахмурился, грозно смотря на пацана, того как ветром сдуло, а Пак лишь хмыкнул. — Свалился же на мою голову. Чонгук убежал в подсобку, взяв обычную форму, переодеваясь. Сегодня, какой то праздник, а если Чонгук не знает о нем, значит это что то новое, нужно уговорить хёна и погулять по городу. Чимин та самая ведьма, которая не любит людей, и мечтает превратить их в жаб как минимум, как максимум стереть с лица земли. Несмотря на свой скверный характер, он добрый и чуткий с теми, кто ему дорог. В этот список и Гуки входит. В первую очередь, потому что он маг и оказывается не простой, а сынишка самой Сорены. Ну, а во-вторых, Чонгук хороший малый, но наивный из-за чего приходится возиться с этим ребенком, а ведь ему четыреста лет. Пак вырос в уважаемой, но не богатой семье. Он не привык к мягким кроватям, деликатесам на столе. Не смотря на хрупкий вид, данный ему от матери, парень хорош в любой работе, может обойтись и без магии, но во всем есть свое но. Чимин все же из рода могущественных ведьм и магия это его жизнь. Он долгое время учился по гримуарам старых магов, это дало плоды. Сейчас, Чимин уже сам пишет заклинания и экспериментирует, кто бы мог подумать, на Чонгуке, а последний и не против, с радостью принимает предложение и улыбается во все зубы. Иногда Чимину думается, что парень пропадет. С его наивностью и не серьезностью к жизни, но младший постоянно опровергает эти доводы какой-нибудь новой выходкой. В полдень работа шла своим чередом, Чонгук стоял у прилавка и улыбался своей очаровательной кроличьей улыбкой, а Чимин же просто смотрел за порядком в магазинчике и кое-где ухаживал за цветами в горшках. Гук тоскливо смотрит на улицу. За окном расплескались краски, люди ходят парами по узким улочкам, общаются, знакомятся, проводят вместе время. Чимин не обращает на шум за окном, а Чонгук слушает уличных музыкантов, уходя в себя. В один момент парню прилетает упаковочная бумага в лицо, Гук уже было подумал, что это хён, но подняв взгляд, увидел блондина с кошачьими глазами. — Долго я ждать буду? — До ушей Чонгука донесся хриплый, низкий голос и тот окончательно завис, открыв рот. Перед ним стояла копия Юнджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.