ID работы: 9727901

why can't i forget?

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— сыграй еще что-нибудь.       казунари лежит на животе своей девушки, пытаясь не заснуть. она чувствует себя в безопасности, пока где-то сверху раздается тихое дыхание. сатоши за несколько месяцев стала ее домом, в которой можно приходить каждый день с чувством спокойствия. — тогда подними гитару с пола, — краем глаза ниномия замечает усталую улыбку оно, и кажется, будто такие моменты делают ее еще прекраснее, — а потом мы пойдем спать. я слишком устала сегодня. — да, ебля с гитарой требует много сил, понимаю. — казу усмехается, передавая синюю гитару с надписями, — она такая горячая штучка. — о боже, казу, — сатоши берет ее лицо в свои руки, — ты просто невыносима. — я знаю. 'ведь за это ты меня и любишь.'       оно перебирает пальцами струны, будто бы пытаясь вспомнить хоть что-нибудь. нино кажется, что в этот момент стоит поставить на фон саундтрек из аниме и бегать по песку, наслаждаясь теплыми лучами заката. но нет, до ближайшего моря ехать несколько километров, а за окном почти наступила глубокая ночь. — сыграй рейн. — резко выпаливает казу, смотря ей прямо в глаза, — я хочу послушать, изменилось ли что-нибудь. — возомнила себя экспертом в музыке? — да, от тебя нахваталась.       на лице сатоши появляется нежная улыбка. песня, исполненная в тот самый день, когда они ещё не подозревали о существовании друг друга, была теплым воспоминанием. тогда все представлялось совершенно другим, лишенным того очарования. думать о том, что первые слова в адрес друг друга были несколько грубыми как-то не хочется. это все было в прошлом, пусть и относительно недалёком.       рейн все ещё заставляла сердце трепетать сильнее, чем того хотелось. казалось, будто казунари снова стоит возле той самой сцены, держа джун за руку и ворчит на нее. наблюдает за неизвестной девушкой, которая позже оказалась 'оно-сенпаем', а затем превратилась в 'о-чан' и 'сатоши'. тогда под ногами будто не было земли, лишь пустота и немой восторг.       сейчас же хотелось запечатлеть этот момент в памяти, запечатлеть сосредоточенное лицо оно, ее нахмуренные брови, поджатые губы и светящиеся глаза. она была прекрасна, и нино хотелось бы влюбиться в нее ещё раз. последние аккорды получились слишком нежными, будто бы наполненными безграничным теплом. тем, чего хотелось больше всего. — ты... ты просто идеальна, — ниномия проводит рукой по темным и мягким волосам сатоши, пытаясь не заплакать, — ты хоть понимаешь, насколько ты идеальна, о-чан? — нет. казунари жалеет, что в этот момент способна лишь смотреть в ее глаза, не сдерживая свое восхищение. она обязательно докажет, что оно сатоши — лучшая девушка на земле. пусть на это и потребуется немного больше времени, чем есть у всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.