ID работы: 9727965

Красная кожа.

Слэш
NC-17
Завершён
639
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 24 Отзывы 147 В сборник Скачать

Знание - сила.

Настройки текста
- Лёша, давай бы… О! - Не вхо… блять. - Ом. - Блять. - Ох, ты давай быстрей, мы там ждём, вот… - невнятно пробурчал Нурлан и закрыл дверь с другой стороны. - Блять, - в третий раз прошептал Лёша, чувствуя, как его щеки и шея пылают в огне.

***

Весь оставшийся вечер эти двое почти не участвовали в общем разговоре, что было не похоже на них двоих. Другие ребята хоть и косились, но ничего не говорили. Лёша не смотрел на Нурлана, он физически не мог глянуть на него, казалось, что сделай он это, то все сразу узнают о их маленьком секрете. В голове был рой мыслей, который никак не помогал выпутаться из паучьих сетей смущения. Он выдохнул и отхлебнул то, что называлось здесь пивом. Нурлан отзеркалил его движение, тоже отпивая из своего стакана. Поморщился, когда нотки спирта обласкали его глотку. Он не обращал внимание на взгляды, единственное что сейчас волновало – это Лёша, краснеющий и не смотрящий на него. Мужчина выдохнул и сжал пальцы на своих коленях. В голове до сих пор стояла картинка из комнаты, в которой остался Лёша, чтобы переодеться. Лёша. Нурлан облизал губы. Лёша был в чулках. Красных. Он посмотрел на Лёшу. Ему показалось, что всё остальное стало не важным, когда Лёша поднял взгляд. Голубые глаза впились в него. Чужая грудь ходила ходуном, а пальцы мяли джинсы. Чулки Лёши смотрели на него через них, весело хихикали и звали его по имени. Красные, обрамляющие его крепкие мужские икры, в которые хотелось в тот миг впиться, разрывая. Нурлан представил нежные пятки, которые ласкались в красной ткани и горели фонарём в ночи. Он улыбнулся блондину, склонив голову в бок. Впился взглядом в юркий язык, который резко пробежал по нижней губе. Румянец куснул его уши, мурлыча и пуская дрожь по телу.

***

Когда веселье кончилось, а алкоголь ударил некоторым из них в голову слишком сильно, они решили разойтись. Тамби сразу подхватил Руса под руку, чтобы тот мог опереться на него и не упасть. Он улыбнулся Нурлану, видя, как тот сканирует их двоих взглядом. «Беспокоится» - мелькнуло в голове у парня, и он начал вызывать такси. Серёжа сплюнул и закурил, смотря сперва в небо, а потом на ребят. - Весело посидели, - весело проговорил он, затягиваясь. - И не говори, - буркнул Нурлан, видя, как Рустам жмётся к Тамби и, кажется, признаётся ему в любви. Лёша рассмеялся. Ему улыбнулись остальные.

***

Когда Рустам был усажен на заднее сидение машины, а ноги Тамби стали отличной подушкой, Серёжа же уселся вперёд. - Ладно, ребят, давайте. – проорал Лёша и отошёл от машины. Нурлан пожал всем руки и присоединился к нему.

***

- Вызвал такси? - Ага. - Хорошо. - Определённо. Нурлану показалось, что диалог был самым тупейшим в его жизни, и он глянул на Лёшу. В профиль его нос и вправду словно под стеклом. На щеках того был румянец из-за алкоголя, а отросшие волосы в беспорядке. У Нурлана зачесались руки – желание прикоснуться взяло вверх, и он дотронулся до волос. Лёша выдохнул и замер. Брюнет касался его, поглаживая и иногда дёргая за пряди. - Нур… - прошептал он и повернулся к нему лицом. - М? – мужчина был не здесь, он был далеко, где-то в мягких лугах, в которых он, будучи маленьким, прятался от друзей. - Не, ничего. – Лёша отвернулся от него и уставился на магазинчик цветов напротив клуба. На него в ответ смотрели маки.

***

- Поехали, Лёш, - Нурлановы пальцы сжались на его запястье и потянули к двери машины. - Что? Куда? – он было дёрнулся назад, но ему не дали отойти. - Домой, Лёш, - уголки губ Нурлана поднялись, а в глазах заплясали черти.

***

В машине было уютно, не пахло странными запахами «вонючек». Водитель молчал, иногда поглядывая на них, но ничего не говорил. Нурланова ладонь лежала между ними. Его пальцы были длинными, на том самом, который ведёт путь до сердца, блестел золотой ободок. Лёша выдохнул и отвернулся. Собственный ободок укусил его за сердце, разрывая то на куски.

***

Когда они приехали, над головой горел фонарь дома, а сам он возвышался столбом над ними. - Это что? - Дом. - Я вижу, что не гараж, Нурик, - съязвил Лёша, подняв бровь. - Прекрасное зрение, Лёш, - тот снова улыбнулся и схватил его снова за запястье. Жёлтый ободок затянул петлю на красной шее.

***

- Что это за квартира? - Я тут иногда обитаю, когда пишу или надо отойти от клуба, - наливая чай, весело пропел Нурлан. Он был в домашней одежде. Ходил босиком. Лёша поёжился и только сейчас вспомнил, что чулки всё ещё на нём. Они вдруг зашевелились змеями и потекли по его ногам, сдавливая и причиняя приятный дискомфорт. Нурлан не предложил ему одежду. Чашка горячего чая стояла под его носом и требовала, чтобы к ней прикоснулись. Лёша отпил, зашипев от обжигающего жара. - Расскажешь? - Что? – Нурлан насмешливо на него смотрел немигающим взглядом. Фонарь светил в окно, оголяя их двоих. - Ты знаешь. Лёша захлебнулся воздухом и водой. Начал кашлять, в итоге пришлось его бить. Нурлану захотелось его ещё и придушить. - Да…я… - Как давно? - Месяц, наверное, - признание вышло легко, в отличие от сердца, которое застряло между рёбер. – Я их увидел, когда с Леной ходили по ТЦ, – он вдруг улыбнулся и посмотрел на Нурлана, тот выплюнул чай назад в кружку, - я спросил о них, но она сказала, что ей не пойдёт. Чашка стукнулась о столешницу, и они оба вздрогнули. - Консультант был хорошим, мне повезло, - Лёша отпил ещё, - он сразу понял, кому я беру, и сказал, что к ним уже приходили мужчины. - Мужчины? - Да, он сказал, что в этом нет ничего удивительного. - Хорошо, - Лёша вскинул взгляд и посмотрел в глаза Нурлана. Тот не смеялся над ним, в глазах читалось понимание и осознание. Блондину вдруг стало так легко, и он часто заморгал. - Я рад, Господи, ты бы знал, - с плеч Лёши тут же упал кусок камня, который давил его всё это время. – Рад, что хоть кто-то это понимает, да и вообще рад, что ты меня понимаешь, Нур, - тот кивнул и отодвинул чашку в сторону. - Не беспокойся, Лёш, по этому поводу, - его рука потянулась через стол и сжала чужую ладонь, та была горячей в сравнении с Нурлановой. – А Лена знает? - Нет! – получилось слишком резко, и Лёша ещё больше покраснел и заёрзал на стуле. Он хотел было убрать руку, но не смог. «Не захотел, пиздобол!» - зарычал мозг, и он вздрогнул. - Ладно, - Нурлан кивнул и отвернулся к окну. Между ними воцарилось молчание, иногда Лёша отпивал чай. - Лёш, я хотел бы взглянуть на тебя, - парень глянул блюдцами вместо глаз на казаха, на скулах которого расцвели поцелуи смущения. Зрачок затопил радужку. - Нурлан, - начал было Лёша, но его перебили: - Ты был там таким красивым, - голос сквозил мечтаниями и надеждой, - в этих красных чулках ты казался чем-то странным, чем-то новым, – на него взглянули с мольбой, - Лёша, пожалуйста. Чужая рука снова сжала пальцы, и блондин кивнул.

***

Нурлан включил нижний свет, и зал окрасился в нежно-голубой. Он выдохнул через нос, в ушах до сих пор стоял шум из голоса Лёши, который говорил ему одно – Да. Лёша попросил закрыть глаза, и не смея ему перечить, он подчинился, сжав губы от желания что-нибудь сказать. Но тот был таким нежным, и Нурлан не решился перечить. Он слышал шорох ткани и странные вздохи. В голове снова промелькнул момент из гримёрки, и пальцы впились в ноги до боли, отрезвляя. - Открой глаза, Нурлан. Хозяин имени не сразу подчинился. Он замер, боясь шевельнуться, боясь спугнуть, боясь открыть правду. - Ох, - выдохнул он единственное, как только его взору открылся другой Лёша, не тот болтливый идиот, который любит везде вставлять свои пять рублей, а другой – нежный, ласковый, словно шёлк. Лёшино лицо горело огнём, создавая образ самого чистого существа на этой планете. Нурлан задохнулся видом. Его мозг судорожно пытался завести органы, но не справлялся с этой работой, ибо сохранить образ такого Лёши было важней. А сохранять было что. Нурлан готов был отдать жизнь за это. Лёша, одинокий, вдруг ставший маленьким, стоял в центре комнаты, сжавшийся, но глазами пытающийся быть смелее. На ногах, словно броня, сияли те самые чулки, которые сдавливали его лёгкие, душили и пытались ужиться в его мозгах. На нём ещё была его белая футболка, обтянувшая его торс второй кожей. Соски призывно торчали сквозь ткань. У Нурлана слюна скопилась во рту, а под ложечкой засосало. Он шумно сглотнул и поднялся к нему. Лёша замер, как кролик перед удавом, готовый, если надо, спрыгнуть в окно. Весь его вид говорил о готовности идти до крови, до смерти. - Нурлан? –полное имя звучало тихо и непривычно из уст Лёши вместо его зазывного «Нурик, Нурик». - Лёша? – а вот голос черноволосого был хриплым, словно он орал несколько минут назад. – Я… - он не нашёлся чем закончить предложение, слова вылетели из головы, а мозг подбросил картинку, в которой Лёша кричал бы из-за него. Длинные пальцы коснулись плеча, на месте тут же расцвёл красный мак, выжигая в сердце след. Золотая удавка стала затягиваться. Лёша вздрогнул, отступая. - Нурик, мы не можем, - ещё шаг и ещё, его ноги дрожали, а всё тело взбунтовалось. Сердце внутри него разрывалось на куски, а мозг в истерике кричал о запасном плане. - Не можем? – непонимающе прошептал Нурлан, сжимая руку в воздухе. Ему вдруг стало так тяжело, так тяжко, словно на него вывалился самый большой груз ответственности, словно он вернулся в тот день, когда узнал, что станет отцом. Он укусил себя за щеку. – Не можем. Лёша, его маленький Лёша, сжавшись в комок нервов, смотрел на него так, словно его жизнь зависела от него одного. Его грудь вздымалась, а чулки не смотрели на Нурлана, сморщившись от осознания. Золотая удавка въелась в кожу и укусила за затылок. Лёша вздрогнул. «Не можем» - пронеслось в голове у обоих.

***

Так прошёл день, второй, и в итоге пролетела неделя, заполненная работой, написанием шуток и смехом детей. На работе они вели себя, как обычно, если это можно так назвать. Но Нурлану всё чаще казалось, что Лёшины зазывные чулки вновь кричат его имя. Так или иначе, его взгляд нет-нет, да спускался на чужие бёдра, гадая в них ли Лёша сегодня или нет. Нурлан желал в глубине души, чтобы у того были и другие.

***

Жена была необычайна возбуждена его выходным посредь недели. Девочек они отправили к его деду и матери, те давно просили. От осознания действительности, мужчина пропустил всё щебетание жены. Образ Лёши впился в него на долго. Под пальцами чувствовался чужой жар и мягкость ткани. - Нурлан? Ты тут? - О, прости, Диан, - ему улыбнулись. – Я много пропустил? - О да, - женская ручка упала на плечо и сжала его. – Я хотела предложить Щербаковым пройтись с нами по магазинам, Лена не против и Лёша тоже, вроде как. Они сыновей отправили к матери Лены, чтобы те помогали и учились быть взрослыми, - она фыркнула на это, а в глазах зашевелились смешинки. – Поедем? - Да, давай, - на одном дыхании выплюнул Нурлан и заставил себя улыбнуться ей. Диана звонко чмокнула его в щеку, след на которой начал жечь. Он провёл по нему рукой, стирая. Лёша в его голове приветливо улыбнулся.

***

Лена Щербакова сияла. Она была чем-то похожа на Лёшу, и Нурлан про себя фыркнул, вспоминая себя и жену. Но Лена и вправду была какой-то счастливой. - У мужа выходной, я имею право быть сегодня в его окружении, ну и, конечно, в окружении вас двоих, - она громко засмеялась, усаживаясь на заднее сидение. Диана вдруг выскочила и приземлилась рядом с ней, прижимаясь и весело щебеча. Видя это, Лёша только закатил глаза и уселся рядом с Нурланом. Пожал ему руку, задержав их вместе на мгновение дольше, и улыбнулся Диане. Та чмокнула его в щеку.

***

Машина ехала, плывя акулой по дороге до магазинов. Лёша не смотрел на него, иногда что-то говорил девочкам, но не ему. Нурлан нахмурился и встал на светофоре, тарабаня пальцами по рулю. Их жены весело о чём-то говорили, иногда переходя на шёпот, и Нурлану показалось, что он везёт не взрослых женщин, а девушек-подростков. На его фырканье обратил внимание Лёша, переведя взгляд от пешехода на него. В глазах было смущение и какая-то нежность. Нурлан сперва глянул на светофор – времени было достаточно, потом на жён – полное игнорирование мужчин, и потянулся к бардачку, чтобы глянуть кое-что, как ему тогда показалось: все подумают об этом. Он перевалился, закрывая своей широкой спиной обзор, сперва сжал чужое бедро, почувствовал, как те напряглись, потом открыл бардачок, цокнул, не найдя вещицы, и дёрнул за штанину парня, тот дёрнулся. Чулки весело захихикали и закрылись штаниной. Мужчина сел на место. Лёша закрыл бардачок. Он глянул на девушек, поймал взгляд Дианы и подмигнул ей, вызывая у той веселое хрюканье. Нурлан затаил дыхание. В голову ворвался Лёша из квартиры, раскидал его мозги по всей машине и прижался к его ноге. Машина тронулась с места. Мельком мужчина глянул на блондина, тот не смотрел на него. Но на губах играла улыбка, а уши были в маках.

***

- Так, я предлагаю разделиться, - голос Лены вырвал его из нирваны, в которой Лёшины ноги мягко падали ему на плечи. Он моргнул. – Лёш, тебе ж нужно было куда-то здесь, так? – она получила утвердительный кивок, - тогда ты бери Нурлана, а я украду Диану, встретимся в кафе, хорошо? – и увидев уже два утвердительных кивка, она схватила под руку подругу, и они гордо удалились, хихикая, в сторону магазина косметики. Нурлан станет банкротом.

***

Никто из них не решался заговорить, каждый плавал в своих дебрях, выискивая нужные мысли. Нурлан вдруг остановился, глянул на Лёшу и весело проговорил: - Тебе же в тот магазин запчастей? – он кивнул в сторону чёрной вывески. - Да, надо на машину кое-что купить, - ему улыбнулись. - Тогда иди, а я схожу в туалет, - он подмигнул Лёше и пошёл в противоположную сторону от туалета. Недоумённо глянув в его сторону, он сжал губы.

***

- Блять, Антоха, какого хуя? - с нотками веселья пробурчал Лёша, стоило им всем ввалиться в комнату. - А что такого? Все знают и видят, - вышеупомянутый отмахнулся и уселся на мягкое кресло. - Людям такое точно придёт по нраву, наверное, даже больше, чем было, - заметил Тамби, переводя взгляд с одного на другого. Серёжа, отпивший кофе, зашипел. - Нынешняя молодежь, как бы, проще относится, я не думаю, что мы много потеряем, - он пожал плечами и поморщился. - Как фанфик назывался, Тох? – улыбнувшись уголками губ, Рустам глянул в сторону Нурлана. Тот ответил ему. - Бля, ты хочешь прочесть? - А что бы и нет? Интересно, - Рептилоид пожал плечами, а потом засмеялся, когда Лёша покраснел. - Так, ребят, хватит, - Нурлан устало глянул на них всех, - предлагаю пойти и выпить, - ему завторили одобрительные улюлюканья.

***

Музыка играла громко, долбя по стенкам черепа Лёши, заставляя того морщиться от напряжения. Ребята уже были изрядно напитые, но твёрдо стояли на ногах. Кто-то танцевал, Тамби, кажется, он был не уверен, но кто-то точно полез к диджейскому пульту. Рядом вдруг плюхнулся Шастун и весело на него глянул. - Всё нормально, Лёх? - Конечно, - и отпил со своего стакана. Опять пиво, он закатил глаза. – Пойду отолью, - дождавшись кивка, Лёша поднялся и отправился в сторону уборной. Нурлана он не видел, тот через полчаса убежал в сторону бара, да так и не вернулся. Но парень видел, что тот просто сидел и иногда болтал с барменом. Мотнув головой, он заставил отогнать мысли от себя и ввалился в комнату. Там пахло, как пахло всегда в клубах: сигареты, алкоголь, моча и одеколон. Лёша фыркнул и встал у писсуара. Рядом встал Нурлан. Лёша сглотнул и отвернулся. Руки перестали слушаться, а дыхание сбилось. Послышалось журчание, и он честно пытался смотреть только вперёд, но зеркало, висевшее перед ним во всю стену, никак не помогало. «Кто, блять, додумался? Суки.» - его уши обдало жаром. Он моргнул раз, другой, а потом словил взгляд чернющих глаз. Слюна скопилась во рту, а лёгкие перестали работать. Они манили, гипнотизируя, в них горели огни жертв, павших ниц перед хозяином. Он снова моргнул. Журчание прекратилось, но никто из них не оторвал взгляд. На Нурлановом лице проступили поцелуи маков, и Лёша облизал губы. Нурлан сглотнул. Мгновение было прервано вошедшим парнем, который пытался петь в такт музыке, но только мычал и кряхтел. Оцепенение пришло позже с осознанием того, что Лёша тут делал. Футболка стала липкой, а ладони вспотели. Как вылетел из туалета, он не запомнил. Зато запомнил сжимающую его руку, что вцепилась в него на выходе. Сцапала, заклеймила.

***

Нурлану показалось, что он уже где-то это видел, только тут был ещё и Шастун, который ёжился от холода и кому-то звонил. На предложение поехать, он только весело фыркнул и сказал, что за ним сейчас приедут. И за ним действительно приехали. Арсений смотрел строго, но без злости. Пожал всем руки, сухо поздоровался и выдал: - В машину. Фыркнув, Антон на это закатил глаза, а потом полез обниматься. Когда очередь дошла до Лёши, он шепнул ему на ухо: - Действуй, один раз же живём. Уехавшая машина унесла с собой неловкость, и Рустам с весельем проурчал: - Ахуеть вот это поворот, - и все засмеялись вместе с ним.

***

Машина снова везла их к той квартире. Лёша ничего не говорил, просто сел рядом и молчал. Он глянул вниз и задохнулся. Чужой золотой петли не было на шее, был лишь след, который смотрел в ответ и шептал: «Видишь, ты видишь?». Лёша видел, он заморгал, пытался унять слёзы, не понимая отчего это они вдруг решили появиться. Касание отвлекло его. Нурлановы пальцы погладили внешнюю сторону бедра. Он поднял взгляд и увидел улыбающегося мужчину.

***

Нурланова рука вела его до самой квартиры. Взявшись за Лёшу однажды, она так и не смогла отступить, не смогла оторваться, навсегда прирастая.

***

- Всё хорошо? Ты казался грустным в машине, - голос вывел из транса, но ещё больше опьяняя. - Ты был без кольца, - пухлые губы улыбались Нурлану и просили прикосновений. Он поставил чайник. - Я решил сделать то, что давно уже было пора, - он устало уселся на стул, фонарь опять светил в окно. Лёшина кожа отслаивалась, оголяя нутро. Он перешагнул через чужую оболочку и сел с другой стороны. - Что? - Развестись, - слово далось легко, и Нурлан хмыкнул. - Почему? Бля, Нурик, так дело не пойдёт, - зарычал Лёша, даже не понимая от чего вдруг начал злиться. Его кожа приклеивалась обратно. - Давно уже об этом думал, - плечи дёрнулись, - Диана не счастлива со мной, даже несмотря на двух детей, - он глянул на Лёшу, - мы думали, что спасём наш брак, но вышло ещё хуже. - Но почему бы не обратиться к психологу? - Ты так мило волнуешься обо мне, Лёш, - уголки губ приподнялись, когда Лёша зарделся, - последние полгода мы туда и ходили, но увы, не вышло. Диана призналась, что встретила парня, - он грустно улыбнулся, - разревелась и просила прощения, сказала, что виновата, но ничего не может с собой поделать, - Нурлан поднялся, чтобы налить чай, - девочек поэтому и отправили к моим, чтобы они не видели весь процесс. Чашки, вода, чаинки, и запах трав проник в нос. - Мы даже не живём вместе, - пар обласкал лицо Лёши. – А сегодня пришли бумаги о разводе, мы подписали их, поэтому и кольцо снял. - Мне жаль, Нур… - Не стоит, - прервал его мужчина, отмахиваясь, - всё нормально, проблемы особой нет здесь, она-то в другом. - Другом? – непонимающий взгляд голубых глаз глянул на него. - В тебе, – и Лёша забыл, что ему нужно дышать.

***

Золотая удавка не хотела с него слезать, хватаясь всей своей сущностью за палец Лёши. Тот рычал и натирал её мылом, чтобы та наконец отстала. Звон металла о раковину ударил его под дых, а потом укусил за сердце. - Вот и всё, - прошептал блондин, смотря на золотое колечко, которое когда-то ему надела Лена. Он поднял взгляд, и на него уставилось голубоглазое нечто с красной щекой. – Вот и всё. И он выдохнул.

***

- Фанфики – мои фанфики, - бурчал Антон, открывая браузер. Он хлебнул ананасового сока, который тут же выплюнул. Футболка стала мокрой, а запах укусил за нос. Заголовком в новостной строке кричала всем своим видом запись: «ЩЕРБАКОВА АЛЕКСЕЯ ВИДЕЛИ С САБУРОВЫМ НУРЛАНОМ. ТЕ ДЕРЖАЛИСЬ ЗА РУКИ В КАФЕ. ЧТО ЖЕ ОТ НАС СКРЫВАЮТ? - Нихуя себе, вот и сходил на передачу, - кружка со звоном ударилась о пол, и он кликнул на ссылку. В комнату влетел Арсений. - Что за хуйню ты творишь? – он поднял кружку, которая тут же вывалилась из руки, и наконец-то разбилась. Его взгляд поймал фото, на котором Нурланова рука была переплетена с рукой Щербакова. Осколки разлетелись, некоторые даже попали на ноги Попова, причиняя тупую боль. - О. Антону ударило в живот осознание действительности, и он закрыл глаза. - А они смогли, - шепот хлестнул Арсения по щеке, впился в глотку, разрывая и приникая внутрь. Его сердце, облитое кровью, вывалилось на осколки и не билось. Запахло гнилью. - Антон, - к худому плечу прижались в поцелуе.

***

От осознания, что он может так же, как и Нурлан, стало душно и нечем дышать. Комик ему тогда ничего не сказал, просто постелил на диване и ушёл к себе. Не спросил, не просил, а просто ушёл. Всю ночь Лёше снилось, как его кто-то звал, переходя на плач. На работе было проще. Там они вели себя, как обычно, хотя сперва и шутил над Нурланом. Даже Руслан приехал, что удивило всех. Но одно изменение не осталось незамеченным. Нурлан касался его. Было ли это простое: «Передай то, передай другое» или более сложное: поглаживание по спине, сжать руку на запястье, пройтись кончиками пальцев по бедру. Лёша задыхался от одной мысли о Нурлане.

***

Говорить с Леной было бы проще, если бы она не разревелась вдруг. Когда он только сказал: «Лена, надо поговорить», то её лицо вдруг вытянулось и стало бледным. И она прошептала: - Я знала, я знала, что ты рано или поздно начнёшь об этом говорить. И разревелась. Лёша тогда знатно прихуел от всего того, что она ему рассказала. Она опять виделась с тем парнем, у которого Лёша отбил в своё время её. Что это продолжается уже год, что она даже не уверена, что это от него сын. Последнее особо укололо его. Он сглотнул и просто молча смотрел на неё. Она просила прощение, ещё что-то говорила, но всё смешалось в поток фраз и не имело смысла больше. - Лена, я хотел поговорить не об этом. Я, блять, даже не знал об этом, - он усмехнулся и провёл ладонью по лицу, смахивая с себя горечь предательства. В голове сразу выплыла сцена той первой ночи из квартиры Нурлана. «Мы не можем». - Я хотел поговорить о разводе, но просто потому, что наш брак зашёл в тупик. Почему? Почему ты сразу мне не сказала? Зачем пиздела мне? – он сжал пальцы в кулаки, выдыхая сквозь сжатые зубы. – Почему ты так со мной? - А ты?! – заорала она в ответ, - ты пропадаешь вечно на работе! Вечно твои гулянки! Мне что надо было делать? - Ты ебанулась? - Пошёл ты! - Нет, не пойду! – он поднялся, а она отскочила в сторону. «Думала, что Я ударю ЕЁ?» - Оба сына – мои, тема тут закрыта, они носят мою фамилию, не нужно всей этой хуйни с больницей и ДНК, поняла меня? – он дождался кивка, - мы разведёмся без шума, - возвёл глаза к потолку в мольбе, - ты не начинаешь открыто встречаться с Игорем сразу, - второй кивок. – Платить буду алименты и всё такое, не волнуйся, эту квартиру тоже оставляю детям и только посмей вписать сюда его, - он перешёл на рык, она сжалась и стала ещё меньше. - Лёш, прости меня, - он отмахнулся, фыркая, и пошёл в сторону ванной.

***

16.08. Набухаемся?

16.20. Почему?

16.21. Я развожусь с Леной. 16.25. Ты на своей квартире? Я приеду?

16.44. Конечно. 16.45. Улица М. Дом 6А/Б, кв. 44.

***

- Она изменяла мне со своим бывшим, да ещё и обвинила меня в том, что я пренебрегаю ей! – Нурлан отобрал у него бутылку пива и поставил на пол. В чужую руку вплыла другая бутылка. - Лёша… - Это так по пизде! Я просто хотел поговорить о разводе, а в итоге выхлебал ушат говна! - Я думал, что ты из-за этого и… - Да, блять, я решил, как ты! – на него уставились голубые глаза. – Типа если всё в жопе, то почему бы не попробовать новое! Но то, что она сказала, я ахуел! – он отпил пива и поморщился. - Так дети… - Мои. Оба. Похуй на Игоря, на хуй пусть идёт, - голос сквозил ядом и отвращением. - Хорошо, - на губах выросла улыбка.

***

- Спать, Лёш, пора, - бледная рука потрогала парня за плечо, выталкивая сознание на свет Божий. – Лёш. Тот моргнул раз, другой и улыбнулся. Он был красный от выпитого алкоголя, и казался хрупким. - Да, точно, - ноги не держали, и Лёша вцепился сперва в стол, а потом и в мужчину. Так они и добрались до дивана. Нурлан усадил Лёшу и принялся раздевать того. Блондин не оказывал сопротивления ловким рукам, что хозяйничали с ним. Сперва улетела футболка, потом сползли носки. Красные пяточки весело захихикали, оголившись перед мужчиной. - Ох, - выдох получился слишком громким, и они оба вздрогнули. С Лёши будто всё марево алкоголя слетело вместе с носками. - Я… я… - он опустил взгляд, огонь облизал поясницу. – Мне было грустно в ванной, когда я снимал кольцо, и надел их, в них уверенней себя чувствую, - он так и не поднял взгляд, а голос превратился в шёпот. - Ох, - Нурлановы пальцы схватились за подбородок и подняли голову парня. Лёша глянул на него, зрачок его пульсировал, но продолжал топить радужку. Нурлан сглотнул и прижал руки к коленям, поглаживая и давя ногтями. – Лёша, - прошептали губы и прижались к собратьям. Тот замычал и прижался в ответ, как будто он впервые целуется – губами ткнулся в ответ. Нурлан задрожал, по позвоночнику прошлись волны нетерпения и желания, а пальцы сжали на бёдрах. Лёша смотрел на него сквозь поцелуй, видя себя в чужом взгляде. Его руки упали на чужие плечи, и Нурлану показалось, что его сейчас оттолкнут, но его прижали к себе. Пальцы Лёши сжали волосы и стали массировать. Нурлан выдохнул через нос и погладил чужие бёдра, наваливаясь на парня сверху. Лёша застонал в поцелуй, и его юркий язык прорвался через оборону чужих губ.

***

- Это правда? – две пары глаз уставились на них двоих. - Что? - Вы двое типа вместе? – Тамби обвёл их рукой. - Ага, - улыбнулся Лёша, сжимая Нурланову руку. - Вау, - это уже Рустам, который прокашлялся. - Поздравляю, - с весельем прозвучали слова Серёжи, который только вошёл в комнату. – Я знал и выиграл, гоните деньги. - Бля? Что? Какого хуя? – и голос Лёши потонул в смехе.

***

- Нурлан, он делает тебя счастливым? – это первое, что услышал упомянутый мужчина, войдя в дом своего деда и матери. Он кивнул и его скулы заалели. – Хорошо. - Как же так, Нурик? А дети? А Диана? – щебетала рядом мама, но он смотрел только на деда. Тот вдруг ему подмигнул и всё стало не таким уж важным. - Просто, мам, просто.

***

- Ты с Нурланом, Лёш? - Да, Лен. - Как же так? - А как по-другому, Лен? - Ты из-за этого хотел тогда поговорить? - Нет, ты и сама об этом знаешь, просто у меня хватило смелости глянуть в глаза правде, а у тебя нет. - Лёша, хватит уже… - Ты счастлива? - Да. - Я рад, - и связь прервалась.

***

- У меня для тебя подарок в комнате, наденешь его для меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.