ID работы: 9728069

The wolf that submitted to the hybrid.

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Привет, сестрёнка.

Настройки текста
PAW Автор. Солнце уже пустило первый лучик по лицу Зарины, у него никак не получалось её разбудить. Поэтому, на помощь пришла- Рене. PAW Зарина. Утром, без предупреждения ко мне ворвалась мама. -Рина, просыпайся! — голос мамы был взволнован. -Что случилось, мам? — я заспанная лежала и смотрела на Рене. -Белла написала, что бы ты приехала немедленно! — уже складывала в чемодан мои вещи она. -Прям немедленно? — это было бы странно, услышать от Беллы слово немедленно. -Не важно, давай вставай! Я уже купила билет.- выталкивала меня из кровати Рене. Я не понимаю, зачем так преувеличивать? Ведь она наверное сказал не немедленно, а просто приедь. И к тому же, зачем? Но делать было не чего, я морально настраивалась на дождь и тучи. Я ненавидела Форкс, как собственную жизнь. Ведь я не была похожа ни на кого из моей семьи. Я была пепельной блондинкой с чёрными глазами, вы наверное скажите, что таких людей не бывает. А я скажу бывают, и я тому пример. Заплетя свои волосы в конский хвост, я села в машину. Мне всего шестнадцать, а я уже уезжаю из дома. Надеюсь не на долго, на недельку, две. Только б не на долго! Вот я уже стою и обнимаюсь на прощание с Рене. -Я буду скучать, детка.- не хотела меня отпускать мама. -Я люблю тебя, мам.- я дорожила своими родителями, но меня не устраивало то, что они живут не вместе. Я уже сидела в самолёте и смотрела в окно, мне ничего не хотелось делать. Я включила наушники и наслаждалась видом сверху. *** Через пару дней я уже была в Форксе, выйдя из аэропорта, я увидела Беллу. -Привет, сестрёнка! — подошла я к ней и обняла. -Привет.- обняла меня в ответ она.- Садись. -Что? У тебя машина?! — не верила я своим глазам. -Да, как тебе? — показала она на оранжевый пикап. -С ума сойти! — кричала я от восторга.- Прокатишь? -А ты пешком собралась домой идти? Мы сидели и пару минут молчали, потом она начала говорить. -Вообщем, я закончила школу. Вернее я и мой парень.- запиналась Белла. -Ты уже обзавелась парнем? — я не верила своим ушам. -Да, и он сделал мне предложение. -Вы уже жениться собрались?! -Дослушай, мне нужна твоя помощь с подготовкой. -Ну хорошо… -Да, и ещё. Ты не удивляйся, что он такой холодный. Ладно? — она по моему пыталась ко мне подойти с какой-то хорошей стороны. -Белла, говори всё прямо! — меня бесит это. -Ну, он, вампир.- я остолбенела от такого сообщения.- Не говори никому. -Ты выходишь замуж за кровососа? — круто, родственник вечноживущий. -Он и его семья пьют кровь только животных. -Надеюсь тут оборотней и ведьм нет? — я не знала, чего ожидать. Мир для меня перевернулся. -Насчёт ведьм не знаю, а оборотни…- я подняла взгляд на сестру. -Куда ты меня затащила?! И тут мы приехали к дому Чарли, правда около дома стояла чёрная машина. -Белла, это кто? — я становилась постепенно параноиком. -Это Джейк и его отец. Мы вышли из машины. PAW Джейк. К дому подъехал пикап, но из неё, кроме Беллы, вышла ещё одна девушка. Она была в капюшоне, поэтому я не разглядел её. -Здравствуй, Белла.- поздоровался отец.- Кто это с тобой? В этот момент девушка в капюшоне посмотрела на нас, у неё были чёрные глаза. Но в тоже время и белая как у Беллы кожа. -Добрый день мистер Блэк, привет Джейк. Это моя сестра Зарина.- представила она девушку. -Здравствуйте.- у неё был такой нежный голос. Но моему отцу в ней что-то не понравилось, он нахмурился. -Здравствуй. Белла впустила нас в дом, отец отдал ей рыбу. -Спасибо мистер Блэк. -Белла, моя комната на месте? — спросила Зарина. -Да. Черноглазая поднялась на второй этаж и был слышен хлопок двери. И тут отец завёл шарманку. -Белла, а Зарина не связана случаем с Калленами или другими вампирами? -Мистер Блэк, она совершенно обычная девушка, как и я. Она не может быть связана с вампирами. -А она о них знает? -Конечно, я ей рассказала всё в машине. Если вы намекаете на то, что она мне не родная. Но она всё равно обычная. -А она что, тебе не родная? — не выдержал я. -Да, её нам подбросили когда мне было два года. В корзинке была записка с её именем и её возрастом. -А сколько ей сейчас? -Она твоя ровесница Джейк. К сожалению она никогда не была в кругу друзей и всё время замкнута в себе, поэтому у неё такая аура отдолённости. -Извини, Белла, но нам пора.- сменил тему Билли. -До свидания, мистер Блэк.- дверь захлопнулась. Я сел за руль машины. -Отец, что ты имел в виду, когда спрашивал, не связана ли она с вампирами? — меня мучило любопытство. -Я тебе как- нибудь потом расскажу, а сейчас смотри на дорогу.- отцу явно не нравился этот разговор. PAW Зарина. Я сидела в фейсбуке и слушала музыку. Смотря в окно я видела унылые виды улицы, почему-то меня хотелось выть от такой скуки. Тут мне пришло сообщение, наверняка какая-то чепуха. Но моё уныние сменило удивления, мне написал тот Джейкоб Блэк. «-Привет, что делаешь?» Я не особо хотел отвечать, но всё-таки ответила. «-Привет, слушаю музыку и смотрю в окно» Через три минуты пришёл ответ. «-А что ты завтра делаешь?» «-Завтра я еду с сестрой знакомиться с «кровососом» и его семьёй.» «-А потом?» «-Не знаю, наверное тоже самое, что и сейчас» «-Тогда может потом прогуляемся вместе?» «-Я не против.» «-Отлично, тогда напиши мне, когда будешь дома. Я зайду за тобой.» «-Ок.» Я вышла из соц сети и пошла на кухню, так как меня позвала Белла. Приехал Чарли. *** Мужчина в чёрном балахоне шёл по пустому коридору. И вот он зашёл в большой зал, где сидели три человека. -Я тебя слушаю.- сказал тот, который сидел в середине. -Она вернулась. На лице человека появилась ухмылка. -Прекрасно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.