ID работы: 9728069

The wolf that submitted to the hybrid.

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гнездо Калленов.

Настройки текста
PAW Автор. Девушке снились кошмары и раньше, но таких кошмаров она никогда не видела. PAW Зарина. Очень странный сон или скорей кошмар мне снился. Я видела мужчину лет тридцати, он был моей копией. Такие же белые волосы, такие же чёрные глаза, такая же кожа. Он смотрел на меня и звал к себе, вдруг, рядом с ним появилась смуглая девушка с чёрными волосами и карими глазами. Она встала рядом с ним и тоже звала меня к себе. Эти люди беззвучно говорили и показывали подойти к ним. Мне было любопытно, и поэтому я подошла к ним. Мужчина схватил мою руку и я услышала его голос, такой тягучий и приятный. -Уходи отсюда, беги как можно дальше. Иначе тебя найдут.- его встревоженные глаза вещали опасность. -Но, кто меня найдёт, и кто вы? — мне снились люди раньше, но эти люди казались мне очень знакомыми. И тут я услышала голос Беллы. -Рина! Подъём! — пыталась разбудить меня сестра.- Пора собираться. -Уже пора? — я уткнулась в подушку, из-за неё я не узнала кто эти люди.- А можно я не поеду? -Нельзя, тебе нужно познакомиться с семьёй моего жениха. -Понятно.- я неохотно встала и направилась в ванную. *** Через десять минут я вышла, но всё равно выглядела как свежевыжатый лимон. Я одела белую футболку и джинсовую юбку. -Ну, готова? — смотрела на меня старшая уже одетая в синюю водолазку и небольшим вырезом и в юбку карандаш. -Ну по тебе понятно, что ты уже готова.- Белла нахмурилась -Поехали! — крикнула она и потащила меня в машину. *** Через пару минут мы приехали в лес. -Ну, дальше пешком.- вынесла вердикт Белла. -Ты шутишь? Пешедралом до дома, классно.- теперь понятна моя неохота ехать. Но делать нечего, мы вышли из машины и пошли по небольшой протоптанной дорожке. Вот через пятнадцать минут, я увидела огромный дом. -Это здесь живут твои кровососы.- из дома вышел парень и направился в нашу сторону. -Привет, красавица.- парень поцеловал Беллу в лоб.- А ты наверное Рина, да? — повернулся на меня он. -А ты наверное «кровосос» моей сестры Эдвард? — он повернулся на сестру, а она потупила взгляд. Он вдруг принюхался и подошёл ко мне. -Белла, от неё воняет.- капец, ну спасибо. -Чего?! — я понюхала подмышки, да вроде ничего. Всё в порядке. -Ты обалдел?! -Рина, он не в этом смысле.- успокаивала меня Белла.- Эдвард, она не может быть оборотнем. -Вот именно, я не огромная псина! — вот это да, меня назвали волком переростком. -Ты уверенна? Ты же сама говорила… -Ну где вы там?! — из дома выбежала девушка с короткой стрижкой, с виду она была похожа на ёжика.- Привет! Я Элис, сестра Эдварда. -Привет, я сестра Беллы, Зарина.- мы с ней пожали друг другу руки. Так же я познакомилась с Карлайлом, Эсми, Розали, Эмметом и Джаспером. Мы сидели в гостинной и разговаривали. Эсми была прекрасной женщиной, мне она сразу понравилась. Вдруг, мой взгляд упал на одну из полок. На ней была фотография Карлайла и того мужчины, который мне приснился. -Простите, Карлайл, а кто это с вами? -А это мой старый друг, его звали Джон.- с грустью в голосе говорил он. -А он что, погиб? -К сожалению… а почему ты спросила? — недоумевал мистер Каллен. -Просто, мне кажется, что я с ним знакома была раньше.- я погладила этого Джона. Карлайл был обеспокоен, он посмотрел на меня оценивающим взглядом. -Знаешь, ты на него похожа.- я не поняла его намёка. -Рина! Нам пора, скоро папа приедет. -Иду! Простите. -Ничего, в следующий раз поговорим. *** Я сидела на сиденье пикапа и думала над словами Карлайла. «-Знаешь, ты на него похожа.» — как будто он хотел мне что-то этим сказать. -О чём задумалась? — перебила мои мысли Белла. -Да так, думаю. Меня Джейкоб пригласил прогуляться, так что, я переодеваюсь и жду его. -Правильно, иди прогуляйся.- включила мамочку она. *** Мы с Джейком пришли на его любимое место, откуда когда-то сиганула Белла. Мы просто переговаривались о разных темах. -Меня сегодня этот Эдвард оскорбил, козёл! — я кинула камень в море. -И как же это она тебя оскорбил? — я конечно не собиралась говорить, что воняю как оборотень. А Джейк с рыком в голосе задал вопрос. -Ну сказал, что я «воняю» — класс, молодец. Рина ты- леди скрытность. -Не обращай внимания на этого идиота. -Согласна.- с Джеком мне было довольно легко, он добрый и милый. Не то, что этот Эдвард. *** В комнате сидели мужчина и женщина, они разговаривали о чём-то тайном. -Ты хочешь сказать, что она его дочь? — спросила женщина. -Да, она точь в точь как он. Тот же характер, та же внешность.- рассуждающе говорил мужчина.- И к тому же, он сам говорил, что у него есть ребёнок. Но он смотри на него из далека. -То есть? -Да. Она вернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.