ID работы: 9728069

The wolf that submitted to the hybrid.

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уход или перевоплощение(1).

Настройки текста
РАW Автор. Я вернулась. По правде говоря, у меня уже черновик целого фанфика готов. РАW Зарина. Может я слишком эмоциональна, может я просто собственница? Почти месяц я блуждала по лесу, как огромная волчица, ибо меня объявили в розыск. Ещё бы, дочка шерифа пропала. Благодаря своему новому обличию, меня никто не узнал. Правда пару раз чуть не спалилась перед Джейком и родителями Эдварда. Но потом началось моё приключение между мирами. Я, как обычно, гуляла перед сном. Ветер дул мне в лицо, вернее в морду. Я почувствовала знакомый запах, запах Беллы и этого рыжего. Любопытство взяло верх и я пошла в сторону на усиление запаха. Через пол часа я была на горе, где стояла палатка. Из неё вдруг выскочил Эдвард. Увидев меня, он насторожился, но я быстро приняла форму человека. -О, какие люди в нашем заведении. Ты где была? — он подошёл ко мне и обнял. Неужели он не боится, что нас увидит Белла? -Привет, гуляла.- у него и вправду мёртвая хватка, а ну да, он же вампир. -А ты мне ещё говорила, что ты не псина переросток.- я вспомнила свои слова, и вспомнила не законченный разговор с Карлайлом. Я вспомнила того мужчину. Кто он, что он хотел сказать тем, что бы я бежала? Кто меня найдёт? -Эй, чего задумалась? — вывел меня из раздумий голос Эдварда. -Да так, вспомнила наш давний разговор с Карлайлом.- он вдруг замолчал и начал разглядывать у меня в глазах что-то. -Это удивительно.- я вопросительно посмотрела на него.- Твои мысли я тоже прочитать не могу. -Это хорошо или плохо? -Не знаю, я никогда не видел такого. Ты как и твоя сестра для меня загадка. -Спасибо, а теперь объясни мне пожалуйста. Что вы забыли на вершине горы? -А, ну, это долгая история.- он начал мне подробно рассказывать про Викторию и то, что она собирает армию вампиров по устранению Беллы. -Она охотится на мою сестру? -Ага.- и он вдруг погрустнел, я похлопала его по плечу. -Всё будет хорошо. Я уверена, ты защитишь её. -Спасибо, иди в палатку. Погрейся, а я посторожу.- я снова похлопала его по плечу и покорно пошла в палатку Зайдя туда, меня снова охватила ревность. Джейкоб и Белла сидели в обнимку (слаба богу в одежде.). Джейк первый меня заметил. -Рина, это не то, что…- я не дослушала и пошла обратно к Эдварду. Он заметил меня и почему-то улыбнулся. -Ты почему из палатки вышла? — я не дала договорить ему и поцеловала его. Я думала это подходящая месть для Беллы. А он не отстранился, а наоборот обнял за талию. Через пару минут мы оторвались. -Это будет наш маленький секрет, договорились? — в глазах Эдварда мелькнул огонёк азарта. -Ок. Мы до утра разговаривали друг с другом. *** На утро из палатки вылезли Джейк и Белла, я такая облокотилась на Эдварда и почти лежала на нём. Мы смеялись со совместного прикола, придуманного ночью. -Эдвард, Рина, что тут происходит? — мы повернулись на её голос. Джейк сверлил меня взглядом, но потом его взгляд поменялся. Он упал на колени, всё ещё смотря на меня. -Джейк, что с тобой? — я удивилась такому повороту. -Нет, ничего.- Он обратился и убежал. Странно, что это с ним? Через пару минут появился Сет. PAW Джейк. Я упал на колени, я запечатлился на новую Рину. Она была не такой, как раньше, она изменилась. Когда она увидела мой взгляд, я почувствовал некое притяжение. «Кажется, что теперь тебя держит не земля, а она. Ты готов на всё, ради неё. Станешь для неё другом, братом, защитником.» — это мелькнуло у меня в голове, когда наши взгляды встретились. Даже голос Беллы не был такой усыпляющий, как её взгляд на моё падение. Но сейчас нужно думать не об этом, нужно защитить их обеих. PAW Зарина. После появления Сета, сразу появились Виктория и её дружок. Вампирами занялись парни, а я стояла рядом с Беллой. Вдруг, вампиры начали ломать голову Эдварду. Я схватила ближайший камень и проткнула себя. Это было больно, но вампиров отвлекло от Эдварда. Дальше всё было как в тумане. PAW Джейк. Бой был довольно захватывающий, но под конец, внутри меня что-то ёкнуло. Что-то случилось с Риной. Обратившись, я побежал на гору. Мне не понравилось это чувство, как будто мою грудь порвали и оставили валяться меня. Прибежав туда, я ужаснулся. Рина лежала на земле, а на её груди красовалась колотая рана. Около неё сидела Белла и плакала. Она винила себя в её смерти. Я подбежал к ней. -Что произошло?! — на глаза навернулись слёзы, ведь я только запечатлился на неё, но её больше нет. Я прижимал её хрупкое, уже холодное тело к своему. -Меня чуть не порвали, она спасла меня.- я видел, что Эдварду тоже больно, но и я не в состоянии ему навалять как следует. Из-за него моя избранная умерла. Вот пришли и Калены. Карлайл похоже что-то знал, но скрывал это. -Джейк, дай я посмотрю.- тянул свои руки Карлайл. -Нет, я не отдам её!!! — меня накрыло, мне было больно. Как будто не она умирала, а я. *** Ей устроили похороны, Чарли ничего не сказали, пусть думает, что она ещё жива. Её похоронили как Белоснежку. Белое платье и туфли- этой одеждой занималась Элис. Причёской занималась Розали. Её волосы лежали по плечам и сияли, словно луна в полнолуние. Похороны длились чуть больше часа и постепенно все начали расходиться. Только Карлайл и я остались. -Джейк, ты её любишь? — прервал тишину он. -Больше жизни, но её не вернуть.- я вспомнил ту ночь, когда мы спали в обнимку. И этого больше никогда не будет. -Тогда дай ей своей крови, и подожди пару месяцев.- после этих слов он ушёл. -Что за бред? — подумал я, но терять уже нечего. Если бы я мог, я отдал ей всю свою кровь и плоть. Я укусил себя за руку. Кровь потекла из ранки. Я наклонился и кровь из руки потекла в рот к Рине. В этот момент она была неимоверно красивой. Я не смог удержаться и поцеловал её, если не сработает, то у неё останется частичка меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.