ID работы: 9728069

The wolf that submitted to the hybrid.

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Общие блохи.

Настройки текста
PAW Автор. Кажется, это никогда не кончится. PAW Рина. Я очнулась в своей комнате, на своей кровати. Я не помню как я сюда попала. Тут в дверь раздался стук, я поняла кто это сразу. -Рина, можно? — робко спросила она. -Нет, уходи.- ко мне вернулись воспоминания. Она вошла, не смотря на мой запрет и присела на крешек моей кровати. -Почему ты мне не сказала? — спрашивала осторожно Белла. -Я не обязана отчитываться перед тобой.- резко ответила ей я. Мне было противно с ней разговаривать. Она ведь моя сестра, почему она не поняла этого сразу? -Выйди…- спокойно попросила её я. -Рина…- я могу повторить второй раз, но уже не так вежливо. -Я сказала выйди! — уже перешла на крик я. Она не стала мне досаждать и покорно вышла. -Знай одно, я перед тобой ни в чём не виновата.- сказала она и закрыла дверь с той стороны. Мне переполняли злость и ревность, я хотела взять и исчезнуть. И я решила для себя. Я поднялась с кровати, и стала одеваться. Я не могу теперь оставаться здесь, просто не могу. Одевшись, я быстро стала собирать в рюкзак вещи и карманные деньги. Я только сейчас поняла, как я изменилась. Я стала больше обращать внимание на других, хотя обычно я веду себя как пофигистка. И мне это нравилось… Но теперь… Через главный выход не пойду, там отец и Белла. Придётся через окно. Я прыгнула и на удивление ничего себе не сломала. Но тут же послышался рык. Я повернула голову в сторону звука и увидела рыжего волка, который смотрел на меня не моргая. Нужно было сделать что-то, иначе бы меня уже не было. Я побежала в сторону леса, как и ожидалось, волк побежал за мной. Я пыталась бежать через препятствия, но они были ему не по чём. Как оказалось, он заманил меня в ловушку. Я оказалась на обрыве, с которого я прыгала. Я повернулась в сторону волка. Он стоял всё так же смотря на меня, но теперь с некой ноткой доброты. Я смотрела в карие, как шоколад, глаза волка. Они напоминали мне кого-то, но кого? Он смотрел так, словно не убить меня хотел, а защитить. Волк исчез в листве деревьев, а я думала как бежать. И через минуту из деревьев вышел Джейк полуголый. -Что ты тут забыл? — недоумевала я. -Тот же самый вопрос.- коротко ответил он. Я молча стояла, слова вылетели из головы, голос пропал. Почему я не могу ничего вымолвит, да что там вымолвить, даже пискнуть не могу. -Извини, но как так получилось, что ты теперь вервольф? — спросил он. -Тебе это… Стоп! А откуда ты? — кажется я начала догонять.- Так это ты тот рыжий?! Он лишь хмуро фыркнул. -У нас есть что-то общее. -И что же? — Джейк насторожился. -У нас обоих есть блохи! — крикнула я и обратившись в волка убежала. Я не хотела с ним сейчас разговаривать, и похоже он это понял. Потому что уже не бежал за мной, ну и ладно. А я смогу поразмыслит над своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.