ID работы: 9728078

Любовь с привкусом смерти

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 72 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Солнечные лучи пронизывали солёную воду, достигая самого дна. Играющие в волнах блики слепили не привыкшие к яркому свету глаза. Тёплый песок приятно грел ноги, просачиваясь сквозь пальцы. Она бежала по самому краю берега, заставляя морскую гладь вздрагивать от её прикосновений. Где-то позади себя Робин слышал её смех, который так любил, и невольно улыбался. Он замедлил свой бег, поддаваясь девушке и даря ей возможность нагнать его. Робин почувствовал её тёплые, слегка влажные ладони на своих плечах и в следующую секунду она уже запрыгивала ему на спину. Реджина обвила ножками мужской торс, крепко сцепив их чуть ниже области его живота. Руки сложились в крест на груди мужчины. Робин подхватил её за бёдра и слегка подкинул вверх, удобнее устраивая свою «наездницу». — Догнала! — с детским восторгом в голосе воскликнула Реджина. Щурясь, они смотрели на встречу палящему солнцу, провожая взглядом кричащих чаек. Свежее, солёное, влажное дыхание моря пленило их сердца. Тёплое и тихое оно манило к себе, даря заряд положительных эмоций. Реджина оставила несколько нежных поцелуев на его щеке. Лёгкая щетина, как всегда, приятно покалывала. Губы её коснулись его шеи. Он улыбнулся загадочной улыбкой и двинулся вперёд. — Робин, нет! — умоляюще простонала девушка, крепче схватившись за него — Остановись! — мужчина уже по пояс был в воде, которая вскоре встретила теплотой нежную кожу Миллс — Даже не думай меня отпускать, слышишь? — как-то угрожающе произнесла она. — Любимая, ты что, боишься воды? — не воспринимая всерьёз её предупреждения, Робин расцепил руки и Реджина потеряла свою опору. — Нет! — взвизгнула девушка — Я не умею плавать! Робин среагировал моментально и, поймав девушку за талию, прижал к себе. Она вцепилась руками в его плечи и испуганно заглянула в голубые глаза. — Дурак! — сердце бешено колотилось в груди. — Я же не знал, прости — виноватый тон сорвался с его губ — Здесь не глубоко, ты можешь достать до дна — он провёл рукой по лицу, убрав мокрые прядки волос — Смотри, я же стою. Реджина не смела опустила ноги и почувствовала песочное дно. Выдохнув, она расслабилась, но рук от мужчины не убрала. — А теперь, будем учить тебя плавать — улыбнулся он. — Нет — отрицательно покачала головой. — Да, любимая, да — ещё шире расплылся в улыбке и украл нежный поцелуй с пухленьких губ.

***

Реджина шла по коридору Аркады, стуча острыми шпильками. Вдалеке она увидела Голда и уже собиралась сменить направление, но мужчина громко и чётко прокричал её имя. — Вот, держи — Голд протянул чёрную тонкую папку со вложенными туда файлами. — Что это? — без малой дольки интереса спросила Реджина, не желая заглядывать внутрь. Это всё равно, что заглянуть в ад. — Всё, как ты любишь, дорогуша — его спокойный ровный тон раздражал — Богатенький дядя, имеющий связи в полиции, а потому безнаказанно творит то, что ему вздумается. Его заказала мать, желающая мести. — Мне не интересно, Голд — папка полетела в мужчину. Не ожидавший такого манёвра, он не успел поймать её, и вложенные файлы рассыпались по полу. — Ей было всего 17 — как всегда, он решил надавить на слабость Миллс к детям. — Я же сказала, что больше не буду этим заниматься! — вспылила Миллс и любопытные взгляды обратили на неё внимание. Голд взял девушку пол локоть и, применив силу, затолкал в ближайший кабинет. — Совсем сдурела? Хочешь подорвать мою репутацию? — ответа не последовало и мужчина издал тяжёлый вздох — Всё ещё переживаешь из-за Мэри? — Продолжай подмечать очевидное! — Реджина… — Ты обманул меня, Голд! Сказал, что он убийца, насильник! А потом ты привёл сюда его дочь и заставил меня обучать её! По сей день я чувствую вину за смерть Леопольда! Каждый день я смотрю Мэри-Маргарет в глаза и думаю о том, что лишила её отца! Он был хорошим человеком… А я убила его! — она перевела дыхание и продолжила — Так что не смей больше подсовывать мне свои задания! Я больше не отправлю на тот свет ни одну невинную душу. — Хочешь уйти? — Хочу! — Ты же знаешь, что никто не покидал Аркаду живым. — Знаю! — Вот — он протянул ей другую папку — Никого не нужно убивать — опередил он её возмущение — Робин Локсли. Бизнесмен. Женат, но с супругой не проживает. Отец-одиночка. Мне нужна вся информация на него. С кем общается, с кем дружит, с кем спит, куда ходит. А также, доступ к его компании. Счета, пароли, бизнес-партнёры. В общем, всё. Справишься — ты свободна. Я отпущу тебя — он протянул ей небольшой конверт — Там паспорт и деньги. Уедешь, куда душа пожелает. — Что он тебе слелал? Этот… Робин. — Его друг — коп. Дэвид Нолан. Он копает под нас уже не первый год. Локсли тоже участвует в этом. Как бы не прискорбно мне было об этом говорить, но кто-то из наших сливает им информацию. На прошлой неделе чуть не попалась Эмма. А на этой поймали Кэтрин. — Что? — удивилась Реджина — Она нас не сдаст? — Я уже позаботился об этом. — Боже — простонала Реджина — Ты… Ты что, убил её? — Не я. Джонс — он поймал взгляд Реджины, говорящий «кто бы сомневался» — Локсли, Реджина. Он — твой счастливый билет на свободу.

***

Реджина нервно теребила в руках маленькую флешку. Она правда готова это сделать? Ради своей свободы пустить под откос жизнь любимого человека. Она могла бы поговорить с ним, объяснить и, может, вместе они бы выбрались из сложившейся ситуации. Но Робин верно подметил однажды — она девушка из разряда «смогу всё сама». — Здесь всё? — уточнил Голд, забирая маленький предмет из её рук. — Всё, как ты просил — грусть чувствовалась в её голосе — Доступ к счетам Локсли и к счетам его бизнес-партнёров. Все бизнес-планы. Все пароли… — Молодец, Миллс — его похвала резала ножом по сердцу — А я-то уже было подумал, что ты влюбилась. Оказывается, ошибался. Куда полетишь? — Не твоё дело! — Даст Бог, ещё свидимся — она увидела его улыбку впервые за 17 лет. — Прощайте, мистер Голд — сделала упор на слово «прощайте». Надеюсь, больше никогда не свидимся. — Знаешь, чтобы ты обо мне не думала… Я люблю тебя, Реджина. Реджина молча покинула кабинет Голда, даже не взглянув на него напоследок. Она собиралась уйти по-английски, ни с кем не попрощавшись. Но планы нарушил телефонный звонок. — Скучала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.