ID работы: 9728110

Встреча двух миров

Джен
G
Завершён
40
Lili 4 бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданная Находка

Настройки текста

***

      В Аурадоне было тихое утро… Пели птички, солнышко согревало своими теплыми лучами…но на самом деле все не так мирно, как казалось с первого взгляда. — А-а-а-а! Я тебя прибью, гребаный пират с крюком!       Ума гналась за Гарри по полянке, вся насквозь мокрая. — Что случилось? — зевая, спросил король Аурадона. — Этот идиот облил меня водой. Ледяной! — Я из лучших побуждений, — хмыкнул Крюк Младший и получил-таки подзатыльник от Умы. — Тебе не привыкать, ты же креветка, — гоготнул Гил и схлопотал от пиратки волшебный пендаль. — Ладно-ладно, все, ребят. Тайм аут. Все-таки хочется ещё поспать, — дочь Малефисенты широко зевнула… — А по-моему пора уже вставать — Бен чмокнул Мэл в щечку. Та лишь вздохнула и послала Уме и Гарри уничижительные взгляды…       День прошел как обычно. С тех пор, как Мэл и Бэн открыли проход с Острова Потерянных в Аурадон, никаких приключений больше не происходило… Только хлопоты… Иви, Джей и Карлос очень редко теперь виделись с Мэл. А то и понятно, ведь быть королевой — Это очень ответственная миссия. — Куда вы меня ведете? — Мэл шла по полянке вместе с своими друзьями. — Мы просто хотели прогуляться все вместе. Мы ведь очень давно не гуляли. Не общались. Последнее время ты очень занята, — Иви улыбнулась подруге. — Вот и решили прогуляться в четвером. Как в старые добрые времена! — поддержал подругу Карлос. — Я даже Чуви с собой не взял.       Мэл благодарно улыбнулась друзьям… Они долго гуляли, болтали и смеялись… До позднего вечера…       Мэл была такой уставшей, и даже не обратила внимание на то, что под конец прогулки Джей ушел куда-то, а когда вернулся, во взгляде его было беспокойство… — Ладно, Мэл, кажется уже поздно, — Иви обняла подругу. — Пойдёмте?       Дочь Злой Королевы увидела, что Джей машет ей из-за спины Мэл. — Эм. Иви, проводишь нас с Карлосом? — Зачем нас провожать? — не понял Дэ Вилль. И тут же скривился от толчка в бок. — Да, зачем? — Мэл потянула подругу за руку. — Нам с Иви в одну сторону. — Иви же еще хотела встретиться с… — Карлос осекся, увидев предупреждающий взгляд той, что прекрасней всех на свете. — Да, Иви хотела встретиться с Одри… Та заказала новое платье… Я помню. — кивнула зеленоглазая, все еще не замечая странного поведения друзей. — Я перенесла встречу, — улыбнулась Иви, пиля взглядом Джея. Тот виновато улыбнулся. — Ну ладно… Ребят, что с вами? Вы как-то странно себя ведете. Все в порядке? — Да, — хором ответили все трое. Мэл прищурилась, но увидев теплый взгляд подруги, успокоилась. — Ладно. До завтра, — протянула зеленоглазая и обняв друзей, ушла. — Что такого срочного случилось? Я не хочу врать Мэл. Почему ты решил скрыть что-то от нее? — набросилась Иви на сына Джафара. — У нее итак куча проблем. А тут еще и это. Может мы сможем разобраться сами — вздохнул парень. — С чем разобраться? — спросил Карлос. — С этим, — выдохнул Джей.       Карлос и Иви разинули рты. Перед ними был портал… За ним виднелась дорога и лес. — Ого… Откуда он здесь? — Я не знаю. Сейчас случайно наткнулся. — Джей взъерошил волосы.       Иви вздохнула. — Мне не нравится хранить секреты от Мэл. Она же наша подруга. Но… Вы правы. У нее итак много проблем… Нужно придумать, как убрать этот портал.       Ребята переглянулись и пошли по комнатам… Им было не по себе, но в тоже время интересно, куда ведет этот портал… Друзья чувствовали, что стояли на пороге нового приключения… И не ошиблись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.