ID работы: 9728110

Встреча двух миров

Джен
G
Завершён
40
Lili 4 бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Сторибрук

Настройки текста
      Прошла неделя… Джей, Иви и Карлос так ничего не смогли сделать с порталом… Они как могли пытались его скрыть, но знали, что скоро все выплывет наружу… Мэл уже явно поняла, что они что-то скрывают…       Ранее утро… Трое подростков тихо шли по полянке. И вот они дошли до своего местоназначения… — Мне уже так надоел этот дурацкий портал! Нужно сказать о нем феи-Крестной! Она то наверняка знает, как его уничтожить, — Карлос скрестил руки на груди. — И это будет даже не забота Мэл… Хотя. Она королева. Если например она захочет узнать куда ведет это чудо, ее никто не остановит. — вздохнул Джей. — Она будет на нас очень злиться, за то, что мы от нее что-то скрывали, — расстроенно заключила Иви. — Я уже на вас очень злюсь! — раздался голос из-за дерева. Но это был вовсе не голос Мэл. Из-за дерева вышел кучерявый сын Золушки — Чэд! Что ты тут делаешь?! — Джей сжал кулаки. — Да так. Просто увидел, как вы трое крадетесь куда-то в такую рань, — съязвил юноша. — Это не твое дело… Прости, — хмыкнул Дэ Вилль. — Иди, и никому не рассказывай о том, что видел. — Куда ведёт этот портал? — Чэд, пропустив мимо ушей реплику Карлоса, подошел ближе. — Мы не знаем, — вздохнула Иви. — Тебе пора идти, — процедил сын Джафара, теряя терпение. — Не выгоняй меня… Я же могу рассказать Мэл о том, что ее друзья не сказали ей об такой важной проблеме. Ой, как она будет злиться, — хмыкнул юноша из четы Прекрасных.       Карлос и Джей начали подталкивать его в другую сторону. Парень вырывался и случайно врезался в Иви. Они вдвоем полетели в портал. Иви схватила за куртку Джея, а того схватил за рукав Карлос, но не удержал. Они все вчетвером упали в портал и тот исчез как небывало…

***

— Ребят вы не видели Иви, Джея и Карлоса? — спросила Мэл у Умы и Гарри… — Не могу их найти. Как сквозь землю провалились. — Мы не видели, — пожала плечами пиратка. — А я не могу найти Чеди, — шмыгнула носом Одри… — Вы его не видели? — Это как-то странно, — вставил Гил. — Впервые в жизни он прав, — хмыкнул Крюк Младший.       Мэл обеспокоенно огляделась. — Да ладно тебе. Они найдутся. Может поехали на остров? — А почему мне ничего не сказали?       Дочь Урсулы пожала плечами… Мэл раздражённо вздохнула… Ума подозрительно посмотрела на нее… — Мы можем сходить на остров… Проверить… — вздохнул Крюк Младший. — Спасибо, — зеленоглазая благодарна улыбнулась парням и пошла все рассказывать Бэну… Ее догнала Ума. — Дело ведь не только в том, что они могли уехать на остров, ничего тебе не сказав. Что-то случилось?       Мэл долго молчала… — Они в последние время как-то странно себя вели. Как будто что-то скрывали от меня. А у меня было столько дел, что я не успевала спросить у них или проследить… — Могла нанять меня… У меня времени полно — фыркнула пиратка       Мэл вздохнула. Ума толкнула ее плечом. — Да ладно тебе. Они найдутся. Не переживай так. Я уверенна у них была причина что то от тебя скрывать, потому что они хорошие друзья и не стали бы просто так что то хранить в тайне… — Спасибо — вздохнула Дочь Малефисенты и зашла в здание…

***

       Эмма Свон ехала на своем жёлтом «жуке» по Сторибруку… Как вдруг в буквальном смысле этого слова с неба свалились четверо подростков и приземлились на асфальт. Свон ели успела притормозить, чтобы их не задавить. «Я конечно многое видела, но это что-то новое» подумала Спасительница, выходя из машины… Незнакомцы уже пришли в себя, и встав с земли, оглядывались. Эмма с опаской подошла к ним — Вы кто такие?       Девушка с синими волосами и алыми губами сделала шаг вперед. — Вы не подскажете, где мы? Блондинка озадаченно посмотрела на них. — Это Сторибрук… А я Шериф Свон. А вы… — Простите, нам пора — вмещался крепкий парень с длинными каштановыми волосами и схватил девушку за руку… Вся компания помчался прочь. — Эй! — только и крикнула Свон. Но ехать за ними было без полезно. Прыткие ребята… Видимо выросли на улице. «Ну ничего. Я все равно вас найду». — подумала Эмма, садясь в машину. Вскоре Спасительница уже ехала к границам Сторибрука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.