ID работы: 9728110

Встреча двух миров

Джен
G
Завершён
40
Lili 4 бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чары и Месть. Часть вторая

Настройки текста
Отсебятина: ну что, готовы к новой главе? Поехали! :)

***

— Это ужасно! — выдохнула Эмма. — Как нам это остановить?! Они увидели Аурадонцев, дерущихся со злодеями. Айзек подошёл к Джею сзади. Дэвид хотел броситься на помощь, но Ланселот ударил бывшего писателя по голове, тот упал. Убедившись, что здесь все в порядке, Сторибрукцы побежали дальше. Белль, Красная Шапочка, Дороти, Ариэль, Эльза и Анна лихо дрались в самом центре сражения. А недалеко от них сражались мужчины. Они устроили соревнование кто больше врагов сразит. — Филипп — 18,Томас — 16, Кристофф — 11, Лиам — 15, Вейл — 10,Джеферсон — 12, А у меня 14, — возгласил Аладдин. — Зря стараетесь. У меня 25, — подразнил парней Ланселот. — Вы и в правду зря стараетесь, Дорогуши. У меня 30, — хмыкнул Голд. Врагов было слишком много. Дэвид, Робин и Киллиан пошли на подмогу. Дэвид срубил одним мечом сразу нескольких врагов. Киллиан оглушил своим крюком 10 человек. А Робин несколькими стрелами поразил целую волну врагов. — Да-да, запишите, — хмыкнул Джонс. — Что же нам делать?! — Спросила Реджина. — И где Пэн?! Они побежали дальше. Белоснежка пошла в сторону библиотеки. — Снежка, нашла время читать! — возмутилась Миллс. — Она права, мам! — Может, мы найдём какое-нибудь заклятие! Нужно попытаться! — Согласна — Зелина замерла — стоп, а где все дети?! — Они в безопасном месте — успокоила Белоснежка разволнававшуюся мать. Они зашли в библиотеку. Прошло пол часа. — Черт! Ничего нет! — Выругалась Реджина — Что нам делать?! — Зелина попыталась прикричать шум сражения. Иви закрыла глаза. Она очень хотела найти хоть что-то, что может закончить эту кровопролитную войну! А что если они не найдут?! Что делать?! Свон выдохнула и открыла глаза. Вдруг подул ветер и страницы перевернулись. Эмма посмотрела в книгу и увидела (нет не фигу 😂) то, что нужно! — Я нашла! Трое женщин подскочили к ней. — Хм. Эти настои есть у меня, в подвале. Мы можем сотворить заклинание! — Отлично! Они выбежали из библиотеки. Но тут путь им перегородила Чёрная Фея — Куда собрались? Эмма стрельнула в неё магией. Она уклонилась, а потом расхохаталась и вдруг появилась около Зелины и вырвала её сердце. Ведьма выдохнула и скривилась от боли. — Вы же не хотите, чтобы я её прикончила? — Реджина заскрижитала зубами. -положи где взяла! — прозвучал холодный голос. Эмма обернулась. И увидела Аида. Всё замерли. — А-Аид? Т — ты же умер, — запинаясь, сказала Зелина. Он ласково ей улыбнулся. — Ты меня спасла. Тогда когда поцеловала. — Он снова повернулся к Фее — Как сентиментально. Меня сейчас стошнит — хмыкнула мать Голда — Бегите. Я задержку её и заберу сердце Зелины — сказал бог Спасительнице. Та недоверчиво прищурилась, но все же схватила Реджину за руку и они убежали. Вскоре все было готово. Эмма и Реджина посмотрели на друг друга. — Готова? — Да. Ещё как. Аид и Чёрная Фея стояли напротив друг друга. Бог сделал выпад и пульнул с ним огнём. Чёрная Фея уклонилась и ответила чёрным клубом. Он сгустился вокруг Аида, скрывая Зелину и Фею от его глаз. И тут рука сомкнулась на его шеи. Аид начел вырываться. И тут чёрная Фея упала. Зелина улыбнулась Аиду. Он прижал её к себе. Пэн бросился на неё и за секунду до того как нож пронзил её сердце, большая ударная волна сбила Аида и Зелину с ног. Бог прижал любимую к себе. Прошла секунда. Парочка поднялась. Злодеи исчезли. Абсолютно все. Дэвид и Крюк растерянно опустили мечи. Зелина и Эмма улыбнулись. Киллиан поцеловал так горячо любимую блондинку в губы. Робин тоже затянул Реджину в поцелуй. — Все злодеи переместилась туда где и должны были быть — Снежка прижалась к Дэвиду. Ура! — закричали Сторибрукцы. Дети выбежали из укрытий и побежали к родителям — Вы смогли! — Генри обнял мам. — Папа — Грейс прижалась к Джефферсону. Мужчина бросил пистолет на асфальт и обнял дочку. Всё семьи воссоединились. — Кто у нас выспался — Реджина поцеловала Робин в розовую щёчку. Робин взял на руки Роланда. — Мы выиграли эту войну — улыбнулся Дэвид — но много солдат погибло — Когда кто-то умирает это уже не победа и не поражение — вздохнула Снежка — Но все же мы это сделали! — Эмма прижалась к Генри и Киллиану. Из облака выглянуло солнце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.