ID работы: 9728110

Встреча двух миров

Джен
G
Завершён
40
Lili 4 бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пробелы в памяти

Настройки текста
      Жители Сторибрука помогали подняться воинам и вели тех, кто ранен в больницу. Реджина начела искать кого то в толпе. Потом она повернулась к друзьям. -А Где Аурадонцы? Аид, прижимающий к себе Зелину нахмурился. Они уже хотели искать их, но тут Робин воскликнул -Вон же они! И вправду Ребята стояли неподалёку, но почему то не подходили к ним и были хмурыми и расстерянными. Сторибрукцы подошли к Ауродонцам. -Эй ребят! Вы чего такие кислые? Мы же выйграли Войну! - Реджина похлопал Иви по плечу. Та отстранилась и посмотрела на Реджину так, буд то её не знает. -Вы чего? - растерялась Белль -Простите, мы знакомы? - спросил Бен. Он глядел на Белль вежливо, но безразлично... -Хватит! Это не смешно - Аид скрестил руки на груди -И вправду не смешно - поддержал бога Дэвид. -Мы и не шутим. Мы вас впервые видим - процедил Крюк, холодно смотря на них Сторибрукцы расстерялись. Бен зделал шаг вперёд -Я Бенжамин, король Аурадона, сын Красавицы и Адама. - Он протянул руку Голду. Тот посмотрел на него с беспокойством. -О нет - выдохнула Эмма.       Что же мы наделали?! - Сторибрукцы отошли в сторону. Белоснежка накрутила черную прядь на палец. Реджина закусила губу. -Не вы. Мы. Мы с Эммой сотворили заклинание. -Какая разница кто?! Главный вопрос - как вернуть Аурадонцам память?! - вскипел Аид -Он прав - кивнул Голд -Ребят, что происходит? Почему Стоибрукцы нас не помнят? - к ним подошли Аврова, Филип, Элла, Том, Малефесента, Лили, Жасмин, Аладин и Урсула. -Это побочные эффекты заклятия, которое освободило Сторибрук от злодеев. - сказала Свон -Побочный эффект?! И как его убрать?! Расскажи мне спасителтница - процедила Урсула -Не возмущайтесь на Эмму! Она хоть что то сделала чтобы спасти город! Благодаря ей злодеев больше нет в здесь ! И она не знала что так выйдет!-вспылил Крюк. Эмма сплела их пальцы . Реджина скрестила руки на груди. Белоснежка подошла к ничего не понимающий Аурадонцам, которые уже подумывали сленять. -Какие ваши последние воспоминания? -Почему вы должны вам говорить? Почему мы должны вам верить?! - нахмурился Гарри -Пожалуйста - Белоснежка с мольбой посмотрела на них - это очень важно! -Мы не приченим вам вреда! - поддержала подругу Белль Бен почему то чувствовал что им можно верить. Поэтому он сказал -Последнее что я помню как Был в Аурадоне. Намечался праздник и мы с Мэл были по уши в делах. Упомянутая кивнула. -А Иви, Карлос и Джей вытащели меня погулять. Чтобы развеяться как в старые добрые времена. Троица кивнула. -А потом темнота.. И мы здесь-закончила Одри.. Сторибрукцы обменялись взглядами. -Если говорить честно то мы знакомы с вами-аккуратно начела Эмма-Вы уже как три недели в Сторибруке. -Три недели? Но.. Почему мы ничего не помним?! - воскликнула Иви -На нас напала армия из злодеев.и мы произнесла заклинание. Видимо из за него вы решились памяти о том, что произошло с вами в Сторибрук-Закустла губу Миллс. Аурадонцы переглянулись. -А вдруг вы нам врете? - Гил прещюрился -Если бы мы врали, мы бы не знали что ты сын Джафара, А Мэл дочь Малефесенты и Аида, А Иви дочь Злой Королевы, А Карлос сын Круэллы Дэ Вилль, А Ума дочь Урсулы, а Гил сын Гастона, А Гарри сын Крюка, А Чэд сын Золушки, Одри дочь Спящей Красавицы, Даг сын Просточка, Джейн - дочь Феи Крестной, а Лони - Мулан-выпалил Крюк Ребята насторожились.Даг вздохнул -Но, если это правда, как нам вернуть себе память?! Сторибрукцы переглянулись. Эмма опустила голову -Я не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.