ID работы: 9728110

Встреча двух миров

Джен
G
Завершён
40
Lili 4 бета
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дальнейший путь

Настройки текста
       Последующию неделю Сторибрукцы восстанавливались после нападения на город и искали как вернуть Аурадонцем память. Но они ничего так и не нашли. -Должен быть хоть какой то способ! - воскликнула Белль, захлопывая книгу. Прошло ещё несколько дней. Аурадонцы осматривали Сторибрук, сторонились его жителей и искали выход вернуться домой. Сторибрукцы конечно не говорили им о том, что они знают как вернуть их. Они нашли скомканый листочек в кармане куртки Мэл, которую она оставила в участке. Там было заклинание, которое поможет ребятам вернуться в их мир. Но.. -Но они же не помнят нас! Мы для них совершенно чужие люди! - воскликнула Элла -Посути так и есть - буркнул Голд -И не говори что ты не Привезался к Бену и считаешь его чужим! - нахмурился Алладин Растовщик отвернулся. -Я и не говорю - тихо сказал он Прошло ещё пять дней. Все было четно... Голд шёл по лесу. Он решил прогуляться в одиночестве. И Тут Его кто то схватил за руку. Голд инстинктивно дёрнулся. Разглядев однако знакомое лицо, он не расслабился, а напрягся ещё больше -Чем имею честь босс в мире слез? - его голос звучал холодно -Голд Мне нужно кое что тебе показать. Это важно -С чего ты решил что я пойду с тобой? Вдруг это ловушка? -Не дури Дорогуша. У меня нет такой цели. Я хочу показать кое что связанное с Аурадонцами. И если что ты можешь защититься магией. Голд прищюрил карие глаза. Но все таки пошёл с Аидом, выдернув свою руку. Они зашли в склеп Реджины. Аид подошёл к котлу. Взяв один флакончик, он немного налил его содержимого в котел -А Реджина знает что ты ее зельями балуешься? - хмыкнул Растовщик -Тшшш-шыкнул на него бог В котле появилась картинка. Толпа людей, женщины в пышных платьях, у мужчины в формах, с мечами в ножнах. -Куда же они могли исчезнуть? - Женщина в голубом платье шмыгнула носом и уткнулась лицом в плече мужчине с тёмными волосами в очках . Она как капля воды была похожа на Голубую Фею. Картинка исчезла. - Я уверен это родители Аурадонцев. Они беспокоються за них, ищут их. А мы держим их тут и не даём вернуться домой. Я Привязался к Мэл и мне больно что она меня не помнит. Но там, в другом мире её ждёт отец. Её настоящий отец. Как и Бена ждет его отец и мать. И его Королевство. Я не принуждаю тебя ничему Голд. Но, просто подумай об этом. Бог Ушёл. Тёмный остался стоять в склепе совершенно один, все ещё смотря на дымку от зелья и понимая что ему придеться потерять ещё одного сына. На следующий день Аид и Голд рассказали все остальным Сторибрукцам. -Что?! Вы билы в моём склепе и рылись там?! - разозлилась Реджина. Потом она опустила голову - хотя это не важно. Вы правы. Мы обязаны вернуть их домой. Всё замолчали. Никому не хотелось отпускать Аурадонцев, зная что те совершенно не помнят их, и что они их больше никогда не увидят. -Так будет правельно-тихо сказала Белль. Голд обнел её. -Но неужели нет способа вернуть им память?! - Урсула накрутила локон волос на палец. Малефесента покачала головой. Аладин прижал к себе Жасмин. -Нет. Способа нет.-Покачала Головой Эмма. Крюк вздохнул, Спасительница сжала его руку. Они собрали Ауродонцев на площади. -Мы нашли заклинание, которое поможет вам вернуться домой. Точнее вы сами его нашли, прежде чем потерять память-Зелина протянула Мэл скомканый листочек. -Тоесть, вы хотите сказать что все это время знали как вернуть нас домой, но скрывали это от нас?! - процедил Чэд Сторибрукцы опустили головы -Да-тихо сказала Реджина Аурадонцы сверлили их сверепыми взглядами.Потом они встали в круг. -Я люблю тебя сынок - тихо сказала Белль и опустила голову. По ее щеке потекла слеза. Бен вздрогнул. По Городу пронеслась очередная воздушная Волна. Сторибрукцев сбило с ног. Пошло мгновенье. Пыль осела. Всё поднялись, огляделись. Мужчины и женщины подумали что Аурадонцы вернулись домой и у всех одинаково сжалось сердце от тоски. И тут они уведили их.Те уже не смотрели на них так, буд-то не знают. взгляды Ауродонцов были радостно - грустными. -Вы.. Вы нас помните? - спросил Филипп Ребята кивнул и и подошли ближе. -Простите нас за то что мы вас не послушали... Из за нас вы превратились в статуи.. - шмыгнула носом Иви - И..-она не договорилась, так как была прижата Реджиной Дочь Злой Королевы ошарашенна заморгала. Реджина обнела её ещё крепче -Я так рада что ты впорядке!и что помнишь меня! Иви обнела маму в ответ. Голд подошёл к Бену. Тот напрягся, Но Тёмный похлопал его по плечу. -Пап? -Я тобой горжусь Парень улыбнулся. Аурадонцы и Сторибрукцы. Матери, отцы и дети воссоединились. Малефесента чуть не задушыла Мэл в обьятьях -Я тоже рада тебя, видеть мам-засмеялась фиолетововолосая Гарри посмотрел на Киллиана. -Что, Тоже будешь устраивать телячие нежности? -Да - Киллиан обнял сына. Гарри поступил так же. -Я не против. - улыбнулся он-Ты же все-таки единственный мой отец на свете. На любом свете. Киллиан засмеялся... Остальные жители Сторибрука столпились возле них. Кто то начел хлопать и все подхватили. Гром аплодисментов прокатился по улицам Сторибрука. Это было озноменованием счастливого конца!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.