ID работы: 9728113

Суши и Токио

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
9:20, понедельник. «Это снова я, Пимп. Хах, будто здесь будет кто-то писать помимо меня… Мне стало скучно жить даже несмотря на то, что в нашем удивительном доме происходит всякая хуйня. Я уже к ней привык. Мне так хочется чего-то интересного…» *** — Слышал этого жалкого смертного? Давай устроим ему веселую жизнь! Раздался звук шлепка ладони о лоб. *** 6:35, вторник. Пимп проснулся от странного звука. Нет, от каких-то голосов, но слышал он их нечётко, как будто через воду. Он с трудом разлепил свои зенки и пытался что-то рассмотреть. Ничего не вышло, кругом была кромешная темнота. Он решил, что солнце опять погасло. — Босс? — пискнул бывший сутенер. — Кто.? — Пимпу трудно давалось различать голоса, но, кажется, это был не Босс. — Босс, это ты?! — он немного запаниковал. — Шьто етот мелький гаварит? Он нье дольжен так делять… Боль в голове. Появилась. Оборвалась. *** Пимп проснулся снова. Боль в голове продолжала плющить его и он не мог думать. Кажется, шевеления извилин его бедного маленького мозга приносили ему колоссальные боли. Он тихо завыл и схватился за голову насколько позволяло его горизонтальное положение. Маленький обалдуй не мог определить какое сейчас время, что такое время, где он находится и что вообще происходит. Да и не очень-то хотелось… — О! Ты проснулся! — чей-то голос раздался сзади…или сбоку. — С…с… Б-б-босс!!! — Нет, я всего лишь менеджер по рекламе. А ты кстати кто? — Б-б-босс, где я?! — В Токио. А почему ты лежишь в ящике с рыбой? Головную боль и муть перед глазами как рукой сняло. Сердце бешено заколотилось. Пимп резво вскочил и заорал от недоумения — он походу где-то в Японии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.