ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

прощай одиночество.

Настройки текста
5:34 Будильник на телефоне Лианы звенит уже 4 минуты, тем самым заставляя девушку проснуться. -Ну ещё 5 минуточек! — простонала она. Телефон продолжал разрываться на тумбочке возле кровати. К слову — Лиана живёт одна в большой квартире в Питере. Будильник всё такие заставил девушку встать и выключить его. -Так, сколько уже времени? — промямлила Лиана. Время на экране ее телефона показывало 5:43. Она аккуратно сползла с кровати и направилась в ванную чтобы принять душ и умыться. Прошло несколько минут, посла того как девушка освежилась она пошла на кухню чтобы приготовить завтрак. (Она очень хорошо умела готовить). Вытащив 3 яйца из холодильника она ловко их разбила на сковородку. Уже через пару минут на ее столе красовалась аппетитно приготовленная яичница и кофе. Посла того как Лиана помыла посуду она стала быстро собираться, так как не собиралась опаздывать в свой первый день в университете. 6:21 Девушка накинула свое пальто и завязав шнурки на ботинках стала выходить. После того как она спустилась на лифте, ее возле подъезда ждали родители, а именно мама Лианы — Ксения и отец — Вячеслав. Она быстро запрыгнула в джип отца и машина тронулась в сторону леса — там находился её университет. Спустя 40 минут они были у ворот. Родители принялись вытаскивать вещи дочери и обнимать ее на прощание. Прошло 3 минуты и к ним подошла девушка. -Здравствуйте, вы родители Лианы Вячеславовны? -Здравствуйте, да. -Я Мирослава Евгеньевна. Приятно познакомиться. Я буду помогать вашей вашей дочери здесь жить и учиться. Через 10 минут родители девушки уехали, а Мирослава Евгеньевна показывала ей корпуса в одном из которых ей предстоит жить. -А вот здесь находится твой корпус — она указала на зелёное здание. -Как здесь приятно и красиво! — ответила Лиана. Она помогла ученице занести вещи в корпус, и пожелав ей удачи отошла . «Надо бы познакомиться с соседками» — пронеслись мысли в ее голове. Не успела она войти в комнату — на нее налетели две девушки. Через 5 секунд все трое валялись на полу и смеялись. Когда они помогли Лиане встать — начался разговор. -Привет, извини что так получилось, я Марина. — начала обнимать Лиану девушка с черно-зелёными волосами. -Привет, ничего, я Лиана. -А я? — Изобразив обиду, подошла и обняла девушка, на ходу говоря: -Я Яна. -Боже, какие вы красивые! — произнесла Лиана! Прошло ещё 30 минут как девушки болтали о всякой фигне и узнавали друг друга все больше и больше. -Ахаха, так, я ничего о вас не знаю — сказала Лиана. -Я Марина Седова, живу в Москве и собираюсь поступать на актёрское. По моему стилю можно понять что я неформал. Да, и ещё у меня ногти длинной в 35 см. -Вау, какие красивые! — начала разглядывать их Лиана. -А вам сколько? — просила Яна. -Мне 21. — ответила Лиана. -Мне 22.- сказала Марина. -Ян, а тебе? — промолвила Марина. -Мне 20. — с ухмылкой произнесла Яна. Вдруг в комнату постучали. Из-за двери был голос. -Девочки, у нас сейчас завтрак, спускайтесь! — быстро сказала Мирослава Евгеньевна. -Мы идём! — сказали все вместе. И взявшись за руки начали бежать вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.