ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

новые друзья.

Настройки текста
Держась за руки подруги добежали до столовой и сели за столик с воспитательницей. Во время завтрака они немного поговорили с Мирославой Евгеньевной. -Яна, на какую специальность ты хочешь пойти? — спросила воспитательница. Немного замявшись Яна произнесла: — я бы хотела пойти на литературное. -Хорошо, Лиана? — мягко спросила Мирослава. -Я буду на музыкальное. — сказала девушка одновременно относя тарелку к стойке с посудой. -Спасибо большое, можно мы пойдём в корпус? — спросили девушки. -Да конечно. — произнесла женщина. Радостные девочки понеслись в корпус. Закрыв дверь в комнату номер 7 они начали краситься. Марина была профи в этом деле и помогла накрасить подруг. После они решили что пойдут знакомиться к мальчикам. Прошло 10 минут и вот они уже стучат в комнату номер 9. -Да блять, кто там? — произнёс недовольный парень. -Дима привет, мы пришли вас познакомить с новенькой! — радостно завизжали Марина и Яна. -Привет, как тебя зовут? — спросил парень по имени Дима. -Привет, Лиана. -Ян подай ту подушку пожалуйста — сказала Марина. -Та блять — выругавшись по рофлу Яна кинула подушку в подругу. -Лиана приехала сегодня — сказала Яна приобняв подругу. -Круто, а ты куда идёшь? — спросил Дима. -На музыкальное. — мягко ответила девушка. -Кстати, завтра к нам должен приехать парень который тоже на музыкальное идёт! Он из Украины. — радостно сказал Дима. -О, посиделка, привет всем. — произнес парень входя в комнату. -Жень, приветик. — сказала Марина прыгнув парню на шею и поцеловав его. Яна слегка толкнула Лиану под локоть: — Женя — парень Марины, идёт на музыкальное. -Марин, ну иди сюда — сказала Лиана. -Да блять, пососаться дайте — отшутилась Марина. Женя подсел к Диме и спросил: — что делаете? -Да так, херней страдаем — ответила Яна. *** Прошёл час и всем надо было идти на ужин. -Мальчики на ужин! — постучав, сказала Мирослава Евгеньевна. Все замерли, но Дима спас ситуацию сказав: - Да, сейчас идём! Когда Мирослава отошла ребята засмеялись. -Ну бля, рил пора на ужин идти, — промолвила Яна. Парни ушли в столовку, а девушки пошли переодеться тк были в одних шортах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.