ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

немного своя..

Настройки текста
Среди шуршавших листьев она смогла разобрать голос: — Привет, я не вовремя наверное? — мягко проговорила девушка. -Привет, нет. — с успокоением ответила Лия. -Я Аня. — протянула руку Лие. У неё были длинные светлые волосы. Короткая красивая юбка. И аккуратная белая рубашка. Она видела её ранее, но сейчас она была особенно красива. -Лиана, можно Лия. — нежно произнесла она. -Так можно ещё немного посидеть с тобой? — спросила Аня. (Да, это типа Хофма). -Конечно можно. — сказала Лия хлопнув по месту рядом — тем самым приглашая Присесть. Она присела на траву рядом с Лией и каждая из них смотрела куда то в сторону. -Ты в какой комнате живёшь? — спросила Лия, разряжая обстановку. -Так как я вчера приехала ещё не определили, но ночевала в 8.— спокойно ответила Аня. Спустя пару минут завязался разговор который длился 30 минут. -Ахахахаха, стоп, тебя зовут. — протянула Лия. -Да, это Мира, ты тоже посиди немного тут и возвращайся. — обняв новую знакомую Аня побежала к площади. А Лиана все так же осталась сидеть на лавочке и мыслить о своём. *** 14:37 Кирилл прилетел в Санкт-Петербург, взяв такси — он быстро приехал к университету, где его встретила Мирослава Евгеньевна. -Здравствуй, вы Кирилл Русланович Тимошенко? -Здравствуйте, да.- ответил Кирилл. -Я буду твоим учителем и другом, Мирослава Евгеньевна. — мягко произнесла она. -Да, хорошо. — без особой симпатии проговорил он. -Можешь немного осмотреться или прогугяться тут. — сказала Мира. -Да конечно. — ему даже понравилась эта идея. Женщина отошла, а Кирилл решил немного прогуляться в сторону леса. Он почти дошёл до той самой лавочки как увидел на ней девушку. Очень красивую девушку. Она была с короткими светлыми волосами, на ней было очень сексуальное платье розового цвета. Оно очень подчёркивает её стройную фигуру. На лице виделись веснушки которые очень украшали её. Ему она очень понравилась. Pov Кирилл: «Кирюша не тупи» — быстро проинеслась мысль в его голове. «Нельзя потерять её! Надо подойти и познакомиться — я же никого тут не знаю.» — пронеслись мысли в его голове. -Привет. — тупо сказал Кирилл. Потому что он до сих был поражён её красотой. -Привет. — банальный ответ, но что ей ещё говорить? -Как тебя зовут? — почти прошептал Кирилл. -Я Лиана. -Кирилл. Я сегодня прилетел из Украины в Москву. Мира сказала что я буду жить в комнате 9. -Ура! Ты будешь в одном корпусе с нами! Мы тебя потом познакомим с Мариной, Яной, Димой, Женей. Они классные ребята. Куда ты хочешь идти? — нежно сказала Лия. -На музыкальное. А ты? — аккуратно спросил он. -Тоже. — засмевшаяся Лиана чуть не упала — но Кирилл во время её поймал. -Ты очень красивая. — скромно сказал Кирилл. -Спасибо. - скромно ответила та. *** Через 3 минуты они говорили о всякой фигне будто знакомы сто лет. -Ладно, я думаю нам пора. — грустно сказала Лия. -Ну ладно, пойдём. — сказал Кирилл. *** -Лия блять! — прокричал Марина. -Ты где была? — спросила Яна. Но когда ошарашенные девушки увидели с кем она идёт они сразу сказали: — Ты новенький? -Привет, да. -Ребят, познакомлю вас позже. Сейчас у нас полдник! — на нем дают булочки и их нельзя пропускать! -Точно! Идём! — поддержали затею девушки. *** 17:24 Лиана доев свой йогурт, захватила со стола лишние две булочки. Девочки быстро забежали в свою комнату чтобы переодеться. Уже через 10 минут они стучат в комнату мальчиков. (Кирюху заселили в комнату с Димой и Женей). Через несколько минут вся комната номер 7 (Лия Марина и Яна).вместе с Аней стучат в комнату парней. -Ты бля откройте уже, все свои! — орёт Яна. -Ну. — открыл дверь Женя и приглашающий внутрь. Когда все расселись на полу начался разговор. -Позвольте представить, — Кирилл. — сказал Дима. Это мог сделать Женя, но Марина его обняла своими 40 сантиметровыми ногтями, поцеловала в губы и не отпускает. -Женя в заложниках. — прокричала Лия. -Ахахах, он мне булочку не отдал, поэтому так ему и надо. — проговорила Марина все больше обнимая его. У них начался большой разговор, но пора было идти спать. Аня ушла в свою (с кем то там) 8 комнату. Лия, Марина и Яна уши в 7. Парни легли спать — перед этим приняв душ. -Спокойной ночи. — пожелал в мыслях Лиане Кирилл. -Спокойной ночи. — пожелала в мыслях Лиана Кириллу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.