ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

я теперь не одна..

Настройки текста
6:27 Солнце едва проникает в комнату девушек — как Яна проснулась и пошла в ванную. Она начала аккуратно перебирать расческой ещё немного мокрые длинные каштановые волосы. Затем нанесла маску на лицо и начала чистить зубы. После сходив в душ пошла будить девочек. -Лианаааа. — ещё немного сонная Яна стала будить их. -Маринаааа. -проговорила та, в мыслях проклиная себя за то что не начала будить их раньше. -Ну бля, че так рано? — сказала недовольная Марина. -Сегодня важный день. — твёрдо сказала темно волосая. — Буди Лию лучше. — дополнила свою речь Яна. -Ок. Марина аккуратно подошла к кровати Лианы и присела. -Лия, просыпайся, нам собираться надо. — нежно сказала девушка пробняв подругу. -Марин? Хорошо, сейчас. — нежно ответила блондинка. Когда Лиана пошла делать водные процедуры Яна шокированная происходящим спросила Марину: — чё? как? я пиздец тебя не могу 10 минут разбудить. — на что ей ответила зеленоволосая: — ну так, свои чары — промолвила Марина нежно ткнув пальчиком в носик подруги. -Блять хватит нежностей. — резко сказала только что вышедшая из ванной Лиана. -Лучше к делу. — продолжила та: — Марин накрасишь меня? — умоляющим взглядом просила зелёноволосую подругу. -Ну, а что мне за это будет? — ухмыльнулась Марина. -А что бы ты хотела? — подыграла подруге та. -Ну, всякое. — не успев договорить ее прервала Яна которая быстро сказала: Женя. У тебя есть Женя. — Та блять, я заигрываю с Лией, тем более он знает что я би. -Ну допустим, ладно, потом выясните отношения, собирайтесь. — проговорила тёмноволосая и отошла чтобы одеться. -Окей, но собственно куда? — наконец спросила Лиана. -Ну вроде должна быть какая то линейка или прогулка. Скорее всего второе. — ответила та. -Что же мне надеть? — спросила у подруг Лия. -Пожалуйста только не худи. — строго произнесла Яна. -Вот у тебя есть розовое винтажное платье. — сказала Марина захлопнув шкаф подруги. Лиана улыбнувшись той пошла в ванную переодеться. *** -Ну что девочки? — произнесла она показывая себя. На её было бледно-розовое, красивое винтажное платье. -вау, тебе очень идёт! — сказала Яна. -да ты красотка! — продолжила Марина. -спасибо, вы тоже ничего. — ухмыльнулась та. *** 8:32 Девушки выбежали из комнаты по пути зайдя к мальчикам. Теперь их компания радостно бежит на улицу. К ним подошла Мирослава Евгеньевна и поздоровавшись произнесла: — Доброе утро ребята! Можете пока прогуляться, экскурсия начнётся через час. -хорошо, спасибо. — ответила Яна. -Девочки, можно я одна погуляю? — скромно спросила Лия. -Да, без проблем. — встретимся через час тут. — ответив Марина убежала к Жене, а Яна пошла за ней. *** Pov Лиана: «Так, я хочу тут немного прогуляться, тут очень атмосферно и тут должны быть красивые места» — пронеслись мысли в голове девушки. В течение 10 минут она шла в не известном направлении рассматривая всё вокруг. Пройдя ещё немного она увидела старую заросшую лавочку. Она хоть и выглядела ужасно, но в ней была некая эстетика. Усевшись на неё и смотря куда то вдаль — незаметно пролетели 5 минут. Тишину прервал шуршание в сухих листьях, начались медленные шаги в ее сторону..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.