ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

родной дом.

Настройки текста
Из-за двери послышался голос. И нет, это не голос мамы Лианы. Это был какой то ребёнок. Из-за двери показалась голова девочки. На вид ей было 13 лет. При виде нас она закрыла рот руками и начала: — Кирилл Бледный?! Эээ, а что вы делаете? Лиана накинув на себя футболку сказала ей выйти отсюда. Девочка с ухмылением закрыла дверь. -Прости пожалуйста, это моя сестра. — я лишь обнял Лиану. -Твоя младшая сестренка такая сукааа. — пропел я. Лия ухмыльнулась, подошла к двери и заперев её, вернулась на прежнее место. Я руками закрылся в её волосы, вздохнув её аромат я наклонился к её губам. Между ними оставался лишь гребаный сантиметр. Лиана примкнула моим губам. Я ответил ей, и теперь мой язык бродил в её рту. Она начала целовать мою шею, оставляя на ней засосы — в знак того что я принадлежу ей. Я сделал тоже самое — аккуратно исследовал её шею и остановляя на ней богровые пятна. Затем я стянул с неё футболку и начал целовать её тело. Делая это будто впервые. В её глазах я разглядел ту самую искру. Но здесь это делать нельзя. Всё-таки здесь её мать и сестра. Приедем домой и я её выебу. Я её люблю. Как я поеду в тур? Как я буду без неё? Я привык к ней и не могу без неё. Мне настолько нравится она, её запах, цвет волос и глаз, ее тело — она прекрасна везде. Наше развлечение прервал голос её мамы: — Идите покушаете хоть нормально, а то там небось одними пиццами и питаетесь. Мы лукаво улыбнулись друг другу и одевшись стали спускаться на первый этаж. За столом сидела её сестра, которая быстро доела курицу выбежала с кухни, напоследок взглянув на нас. -Ну что? Как там поживаете? — спросила женщина раставляя тарелки на стол. Рука Кирилла немного сжалась, но он взял меня за руку чтобы нам было спокойнее. -Да нормально. А у вас с Эрикой как? — сказала Лиана уплетая на ходу курицу с гречкой. Я последовал её примеру. -Ну она в школу ходит, вот скоро хочет пойти на концерт, не хочешь с ней сходить? — Лиана чуть не подавилась и перевела взгляд на меня. -А концерт то чей? — спросила она у матери, а я не встревал в их разговор. -Пошлая Молли. — Диана расширила зрачки и посмотрела на меня, взглядом говоря: «Какого хуя?». -Так пойдёшь с ней или ты занята будешь? -Позволь представить, солист группы «Пошлая Молли» — Кирилл Тимошенко. Мы все засмеялись. -Ой, так это ваш концерт будет? — Диана перебила свою мать и повернувшись ко мне прошептала: — Какого хуя ты мне сказал что в этой дыре будет концерт? -Ты не говорила что живёшь здесь. — мы заржали, а её мама посмотрела на нас и улыбнулась. Приятная женщина кстати. -Мы пойдём на этот концерт, возьмем с собой Эрику. — не успела Лиана договорить это, как в кухню влетела её сестра. Она жадно отпила воды и упала на стул. -Что случилось? — спросила её мать. -Я на скейте каталась, упала вот. — она указала на разбитое колено. -Ничего, дайте перекись и бинт. — неожиданно даже для себя произнёс я. Через минуту Лиана принесла необходимое. Я аккуратно взял в руки перекись и бинт. -Потерпи немного, сейчас будет печь. — она лишь удивилась и неуверенно кивнула. Я взял перекись и начал понемногу лить на колено, а девочка немного сморщилась, но не больше, она сильная. Затем я аккуратно перемотал ей ногу и отдал медикаменты девушке. -Получше? — я спросил девочку заглянув ей в глаза. -Да, спасибо. — она обняла меня. -Эрика, хочешь с нами потусить в комнате? -Давайте. — мы взяли её под руку и помогли подняться на второй этаж. Захлопнув дверь, и усадив девочку рядом с нами на кровать я начал говорить: — Как ты так поранилась? -Я тренеровалась в fake ollie и неудачно поставила ногу, соскользнула и упала на осфальт. Спасибо что помог. — она улыбнулась. К разговору присоединилась Лиана: — Эрика, ты пойдёшь с нами на концерт Кирилла. -Тоесть в моем доме сейчас Кирилл Бледный, и то перебинтовал мне ногу? — мы засмеялись и кивнули. Затем мы ещё много времени говорили о фигне. На часах было где-то 17:00. Мы с Лианой попрощались и стали выходить. *** Pov Лиана: Мы приехали к подъезду Кирилла. Взяв наши вещи стали подниматься на его этаж. Кирилл провернул ключ от входной двери. Мы вошли в квартиру и сняв верхнюю одежду направились на кухню. Я села на стул и принялась смотреть на Кирилла красивого, а он делать нам кофе. Как можно так сексуально делать кофе? У него такие красивые и эстетичнве руки. А волосы немного лохматые, но это его изюминка. Спустя пару минут моих наблюдениц Кирилл поставил на стол 2 чашки кофе и посмотрел на меня. Он как-то странно улыбнулся. Не прошло и 10 секунд как Кирилл прижал меня к стене. Он развёл мои руки в разные стороны, и я чувствовала его тяжелое дыхание у своей шеи. Я хотела что-то сказать, но Кирилл накрыл мои губы своими. Его сухие и мягкие губы плавно прикоснулись к моим влажным и пухоым. Когда наши губы разомкнулись он посмотрел на меня и начал с вжатой в стену меня стягивать кофту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.