ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

делай что хочешь.

Настройки текста
-Кирилл, прямо здесь? — на что тот ухмыльнулся и взяв меня за запястье направился в спальню. Я упала на кровать, а Кирилл принялся растягивать свои джинсы. Я только начала наблюдать за этим, как Кирилл закончил со своей одеждой, и принялся за мою. Он помог стащить с меня футболку и лифчик. Через пару минут он лежит возле меня и дышит мне в шею. -Лиан, ебаться будем то? — я примкнула к его губам — затыкая тупую фразу. Кирилл улыбнулся и ответил на поцелуй — одновременно захватив мою ногу, к себе на спину. Затем он приподнялся и уложив меня спиной на кровать, навис надо Мной. Резко припал к моим губам. Он начал вжимать меня в кровать всё сильнее. Затем он плавно вошёл в меня. Немного подождав, Кирилл начал аккуратно двигаться. Он все ещё боялся сделать мне больно. Из моего рта вырвался полу-стон. Кирилл улыбнулся во все 32 и принялся меня целовать. Мы уснули вот так в обнимку. *** Я проснулась и поплелась на кухню. Естественно я там ничего не нашла. Я пошла будить Кирилла. Прошло 30 минут и мы почти дошли до супермаркета. Мы разделились в поисках еды. Когда я набрала полную корзину продуктов, я пошла искать Кирилла. И как думаете, где он был? Естественно в отделе алкоголя. Он положил 5 бутылок виски и улыбнулся мне. Я заржала и мы поперлись на кассу. Оплатив наши покупки мы направились ко мне. Я повернула ключ в своей двери и сделав максимально серьёзное лицо сказала Кириллу: — проходите, молодой человек. Мы засмеялись и стали раскладывать еду. Затем вспомнив что сегодня концерт с моей сестрой, мы сталинских собраться. *** И вот мы уже забрали Эрику, и стоим в гримерке. Мы разговариваем с Кириллом, а в руках я держу ручку сестры. До начала осталось 5 минут и попрощавшись с Кирей мы прошли в вип зону. Усадив сестру за столик, я заказала себе кофе, а ей колу. Концерт начался — ребята зашли шикарно. На этот раз первой песней была «Любимая песня твоей сестры». Кирилл посмотрел на меня, ухмыльнулся и продолжил: — Я очень рад, что ты раздеваешься. — я заржала как бешеная с Эрикой. 20:48. Концерт закончился и мы направились в гримерку, а Эрика все спрашивала про нас с Кириллом. После удачного концерта Кирилл решил прогуляться по ночному пригороду. Мы согласились. Прошло примерно 2 часа, а Кирилл уже пьяный идёт по парку развлечений и уговаривает нас пойти на типичный отракцион. -Ну Лиана. — он сверлит меня глазами, но я не разрешаю ему идти тк у него в руке бутылка пива, и это уже не первая. -Ты пьяный, какой аттракцион? Уже 2 часа ночи — идём домой. — он только что-то мямлил, а я потащила его ко мне в квартиру. Мы втроём поднялось на мой этаж и вошли в квартиру. А что? Если мама узнает что Эрика в 3 часа ночи гуляла с пьяными нами, мне пизда. Я растелила кровать и уложив сестру направилась в гостинную, где лежал пьяный Кирилл, который завтра вечером уезжает. -Голова сильно болит? — он обнял меня, хоть и был пьяным. -Лиана ложичь, я спать хочу. — он сонно потянулся ко мне, а я оставшись в футболке и шортах легла к нему в объятия. Так мы и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.