ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы только начали.

Настройки текста
Я направляю свои глаза на открывшуюся дверь лифта и на меня накатывает волна смущения. Там стоит Люба. Кирилл быстро отстранился от меня и улыбнувшись во все 32 зуба вышел из лифта под шокированным лицом Чирковой. Я кивнув ей рванула к Кириллу, и вцепившись в него рукой улыбнулась. -Ты че. — он усмехнулся и открыв мне дверь из подъезда зашагал вперёд. -Куда мы пиздим? — Кирилл только один раз оглянулся назад и перевел взгляд на меня. -Не знаю, куда ты хочешь? — я задумалась и прижавшись к нему ещё сильнее, проговорила как пятилетний ребёнок: — Поехали в Киев. Кирилл остановился и посмотрел на меня. -Ты ебнутая? Нахуя тебе в Киев? — я наигранно скорчила грустное лицо. -Ну, я там ни разу не была. А ты там много раз был и говорил что там круто! — Кирилл вздохнул и с усмешкой направился в другую сторону. -Эээ куда? — но тут все было понятно — мы пришли к какому-то магазину и Кирилл начал: — Здравствуйте, 2 билета из Санкт-Петербурга в Киев пожалуйста. Я подпрыгнула и захлопала в ладоши — это искренняя радость. Продавщица лишь кинув на нас странный взгляд потянулась к стопке с билетами. -40 тысяч. — Кирилл достал смартфон и расплатившись забрал наши билеты. -Через неделю вылетаем. — он улыбнулся и поцеловав меня в лобик приобнял. -Спасибо, кстати когда у вас начнётся тур? — подобрав рандомную фразу, продолжила я. -Не помню, но точно не в этом месяце. — он искренне улыбнулся и поднял меня руками. -Кирилл, отпусти. — он проигнорировал и начал кружить меня. -Сука отпусти! — я пыталась вырваться, он лишь продолжил меня крутить. Я шлепнув его по жопе захихикала, а он отпустил меня и как-то посмотрел. -Сука. -Пошли ко мне, там Люба и Катя. — он приобняв меня за талию направился к квартире. Кирилл отправился в душ, а я на кухню — проверить девочек. -Как вы? — они улыбнулись и указали руками на телевизор, где был клип «Мишка». Я сразу же узнала, это клип Кирилла с Катей. -Кать, ты очень красивая в нем, да и в жизни — я очень рада что познакомилась с тобой и Любой! — мы искренне обнялись и дали друг другу инст. Кирилл вышел из душа и направился на кухню. Я перевела взгляд на Кирилла, обмотаного в одно полотенце. -Хули ты тут ходишь? —  усмехнулась я и чмокнув его в щёчку, зашла в инстаграмм. Как только я показалась в сети — мне пришло сообщение от мамы. -Лиана, привет, ты дома? — спросила она. -Привет, да. *** -Ладно, давай пока. -Мать? — спросила с ухмылкой Люба. -Ага. — я поставила чайник. *** Настал день нашего отъезда. Я стою на пороге и прощаюсь с Любой и Катей. Мы сложились за эти пару дней. Кирилл в спальне ищет свои трусы. -Кирилл, можешь быстрее? Мы из-за твоих трусов на поезд опоздаем! — он выбежал из спальни и пихнув белье в чемодан, кратко обнял девочек. -Удачи. — улыбнулась Катя. -Лиан, звони если че, пиздуйте. — я обняв их, направилась в лифт. Взявшись за руку мы вышли из него и словив такси, поехали на вокзал. Как только мы доехали до него, и вышли, Кирилл заговорил: — Я бы с лёгкостью купил на самолёт, но на поезде атмосфернее. — улыбнулся он и приобнял меня. -Я знаю. — он взял меня за руку и зашёл в поезд. Мы прошли до нужного вагона, и зайдя в наш «НоМеР», легли. -Как? — улыбнулась я и достала расческу. -Классно, но с тобой ещё лучше. — я покраснела и чпокнула его в щеку. Pov Кирилл: «Даже моя бэйби не знает»..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.