ID работы: 9728120

Самый лучший подарок.

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

увидимся следующим летом.

Настройки текста
Мы так и уснули в обнимку с Лианой. Она даже не представляет что сегодня будет. Я не знаю как она на это отгреагирует. Где-то к десяти утра мы прибыли в Киев. Родной Киев. Я, разбудили Лиану, мы вышли из поезда и направились в гостиницу. Я снял нам номер. Получив ключи от секретарши, мы направились в номер. Никто не проронил ни слова. Эта тишина была приятная. Спокойная. Я вошёл в комнату и закрыв дверь на ключ, положил наши чемоданы на пол. -Ты че, напол их кинул. — Лиана ухмыльнулась и полняла их. Достав оттуда смартфон, она начала кому-то звонить. -Да привет. -Я не брала потому что, а поезде была. -Ну мы с Кириллом в Киев приехали. -Ну че ты, всё ок. -Ладно, давай. — договорила она и положив телефон на стол, поплелась ко мне с улыбкой. -Это кто? — она ухмыльнулась и поцеловала меня в щеку. -Мама. Давай спать уже. — мы выключили свет и уснули прямо в одежде. Я закрылся руками в волосы девушки и вздохнув этот прекрасный аромат, уснул. *** Я потянулась к часам стоящим напротив кровати. Время где-то пол одиннадцатого, но спешить никуда не хочется. Я откладываю смартфон подальше и утыкаюсь в плечо Кирилла. Он так мило спит. Хомячок! Я обнимаю его, а он просыпается. -Доброе утро, Лиана че не спишь. — я накинула на себя его футболку и джинсы и крикнула: — пошли пить пиво! Кирилл оделся и прошёл за мной. Мы вышли из отеля и направились в ближайшее кафе. Сев на крайние стулья, я заказала нам две бутылки пива. -Напиться хочешь? Или забыться? — ухмыльнулся тот. -И то, и то, но только с тобой. — он обнял меня и положил на стол наши напитки. -Лиана, я вообщем хотел сказать. — моё сердце задрожжало. -Я тебя очень люблю и дорожу тобой. — он примкнул к моим губам. Я схватила его за руку и придвинулась к нему. Вжалась в его губы. Такие мягкие. -Я тебя тоже. — проговорила я. -Давай останемся здесь жить? — промямлила я. -Давай. — нам поцелуй продолжился. -Увидимся следующим летом. — спокойно проговорила я кафе, и мы выбежали с Кириллом за руку. Мы побежали в счастливое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.