ID работы: 9728155

Времена "Первых"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-ая.

Настройки текста
Ранее утро. Вся деревня спит крепким сном, только лишь Ситори была на ногах. Она долго ждала этого дня. Такой радостный для неё и её мужа. Девушка сегодня должна была родить ребёночка. Ситори - девушка 24-х лет. У неё светлая, как снег, кожа с кроваво-красными губами и румянцем на щеках. Бледно-голубые глаза, что переливались на свету разными оттенками. Волосы девушки были собраны в пучок. Они выглядели как солнце, что пробивалось сквозь густые облака. Девушка являлась главой клана Марико, а также небольшой деревушки Мацукава. Клан Марико славился своими техниками запечатывания и призыва. Почти каждый человек в клане мог с лёгкостью призвать духа погибшего товарища и спросить у того что-либо. Также, Марико являлся кланом, что сражался бок о бок с кланом Учиха. Не смотря на все запреты родителей, Ситори стала женой главы Учиха - Таджимы. Она родила ему 5-х сыновей. Трое из детей погибли ещё детьми на войне. Остались живы лишь Мадара и Изуна. Младшему скоро должно исполниться 2 года. Сегодня на свет появится ещё один ребёнок. Так думала Ситори. С начала схваток прошло больше 7-ми часов. Спустя некоторое время на свет родился малыш. Прошло всего 3 минуты и их уже было двое. Девочки-близницы. Старшая из них первые минуты жизни не кричала и не плакала. Она еле вдыхала носиком воздух. Другая же всё это время кричала, поэтому её понесли обмывать. Первая девочка дышала очень тяжело, но она была жива, значит нельзя было её бросить. В момент того, как близнецов понесли к матери, в палату влетел Таджима. Ситори держала на руках двух малышек. Одна приятно улыбалась, другая же открыла ротик и пыталась дышать. Таджима взял на руки малышку, что тяжело дышала и поцеловал её в сморщенный лобик. Девочка мило чихнула, на что отец, впервые за долгое время, улыбнулся. Он был счастлив пополнению в семье. Даже не смотря на то, что девочки не имеют права участвовать в войнах, он будет их тренировать, чтобы в будущем малышки смогли спасти себя. – Ты уже придумала для них имена, Ситори? – ласково спросил Таджима свою жену. – Только для одной – прошептала Марико. – Какое же? И для кого именно? – Для той, что на моих руках. Кацуями – мама поцеловала дочку в щёчку. – Тогда моя будет Кацуми – держа девочку на руках, сказал отец. С этих пор времена войн будут закончены. Наступит мир. Эти девочки, конечно не без помощи, исправят ошибки своих предков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.