ID работы: 9728155

Времена "Первых"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-ая

Настройки текста
Спустя некоторое время выяснилось, что девочки были рождены альбиносами. У обоих были белые, как пух, волосы. Глаза у каждой были разного цвета. У Кацуми правый глаз - красный, левый - голубой, с Кацуями же всё равно наоборот. Следующей новостью оказалось то, что Кацуми неизлечимо больна. Она всю свою жизнь будем мучаться с дыханием. Лёгкие девочки очень слабые, как и сама она, но жажда жить заставляет её продолжать этот сложный путь. Для безопасности семьи, Ситори и Таджима решили жить отдельно друг от друга. Девочки были с матерью, а сыновья с отцом. Кацуми с самого детства говорила о боях. О том, как будет сражаться за честь своего клана. Обе девочки не знали о том, что они также и Учихи. Они жили с мыслью, что относятся только к клану Марико. Кацуми, как старшая сестра, должна была занять место главы клана после ухода матери. Кацуями же была полностью свободно. У неё не было никаких обязанностей, но девушка хотела быть чем-то важным для деревни. Старшая же не желала становится главой, ведь она мечтала о свободе. Сёстры решили поменяться местами. Их все вечно путали, даже не смотря на то, что глаза были разных цветов. Решено. Кацуми будет свободна, а Кацуями займёт место матери. После смерти Ситори, Кацуями, как и следовало, стала главой Марико. Кацуми же впала в депрессию. Она перекрыла свой голубой глаз длинной чёлкой и перестала носить повязку их клана. Как то раз, на одной из тренировок, Кацуми перенапряглась и от безысходности из её глаз полились слёзы. Девушка давилась ими. Дышать было нечем. В какой-то момент левый глаз начал гореть огнём. Было очень больно. После того, как боль прошла, Марико старшая решила пойти и отдохнуть у реки. Подойдя к берегу, она опустилась на колени и посмотрела на своё отражение. Чёлка спала с глаза, показывая его девушке. Он был весь красный. Красный, с каким-то рисунком. Три запятые. Кацуми сломя голову понеслась в библиотеку, чтобы узнать, что это такое. Не найдя нужных свитков, девушка безразлично посмотрела на себя в зеркало, что висело в коридоре и вышла из здания. Единственным выходом было пойти к старейшине. Он должен знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.