ID работы: 9728169

Миссия «Ревность»

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Время для активных действий

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Адриану с трудом удалось заснуть. Бесконечные переживания и уколы ревности окутали его с головой. Но несмотря на беспокойный сон, парень проснулся очень рано и своим воинственным кличем вкупе с черезчур бодрым лицом напугал квами: — Какая муха тебя укусила? — чёрный котёнок потирал лапками глаза, пытаясь разлепить веки — Только вчера так убивался, а сегодня уже вовсю пляшешь? С чего вдруг праздник? — Плагг, я буду бороться! — Ну начало-о-ось — квами простонал — Что же собирается выкинуть мой сумасшедший подопечный на этот раз? С чем ты, парень, решил бороться с утра пораньше? — С Натаниэлем — твёрдо кивнув, зеленоглазый посмотрел на фотографию Леди Баг, стоящую на рабочем столе. Он принял решение, что ни за что не отдаст любимую девушку в лапы Куртцберга. Он не Адриан Агрест, если не сможет выполнить поставленную цель. — Буду добиваться Маринетт. — Ладно... И какой у тебя план? Весь энтузиазм Адриана вмиг куда-то подевался: — Я-я не знаю... — Парень посмотрел на черныша с растерянностью и немым вопросом, но после вдруг повеселел — Плагг, а давай ты мне поможешь? Ты же у нас опытный в конце концов. Стольких владельцев повидал... Квами вспыхнул от возмущения: — Ну уж нет! Я тебе что, Купидон что-ли? Разбирайся со своей романтикой сам, ты прекрасно знаешь, как я не люблю эти розовые сопли — котёнок брезгливо поморщился. — А как? Я же ничего не знаю. Может всё-таки... — Поищи в интернете. — бросив напоследок эту фразу, маленький компаньон скрылся на втором этаже большой комнаты. При этом абсолютно не задумываясь, что его слова были восприняты всерьёз. Улыбнувшись Адриан спрыгнул с кровати и побежал к компьютеру. Включив его, парень сразу открыл браузер вбив в поисковике "Как влюбить в себя занятую девушку". Кликнув на первую попавшиюся страницу блондин стал вчитываться в текст: "Вам нравится девушка, но она уже находится в отношениях? Эта статья поможет найти решение вашей проблемы!" — О, то что нужно! — Агрест ухмыльнулся, довольно потерев ладони. "Шаг первый: Узнайте, счастлива ли она с нынешним парнем. Понаблюдайте за их общением, хорошо ли им вместе? Если вы видите, что у пары всё не так уж и гладко, это значит, что у вас намного больше шансов." Блондин нахмурился. Дюпен-Чен выглядит вполне счастливой рядом с Натом. "Шаг второй: Найдите признаки того, что она заинтересована в вас. Она смотрит вам в глаза во время беседы? Открыта ли в общении с вами? Она смеётся, улыбается, когда вы рядом?" Адриан обреченно вздохнул. Брюнетка всё время избегает его взгляда, часто уходит от разговора, куда-то убегает. — Неужели я настолько ей неприятен? "Шаг третий: Решите для себя, готовы ли вы к сложным отношениям. Если вы уверены в своих силах и желаниях, смотрите статью дальше." Парень задумался, после чего продолжил читать. "Шаг четвёртый: Уделяйте ей больше внимания. Покажите, насколько цените девушку, проявляйте к ней интерес во время ваших встреч, участвуйте в обсуждениях. Когда она будет что-то рассказывать задавайте вопросы, чтобы показать, что вы слушаете её." — Это не так уж и сложно. — Агрест ещё раз перечитал пункт и перешёл к следующему. Через шесть минут статья была полностью прочитана, а в блокноте были сделаны небольшие заметки. Адриан довольно потёр руки, но услышав тихий стук каблуков за дверью, тут же выключил компьютер и спрятав записи подальше, нырнул под одеяло. Через пару мгновений у входа в просторную комнату появилась Натали. Оповестив Агреста младшего о начале завтрака, она сразу удалилась. * * * Через сорок минут Адриан уже сидел за партой и разговаривал с Нино о музыке. Точнее... Он честно пытался вести беседу, но постоянно погружался в собственные мысли. — Адриан, да что с тобой сегодня?! — Ляиф помахал рукой перед лицом друга, пытаясь вернуть того в чувства. — Чего опять завис? Аль, что это с ним? — Нино обратился к однокласснице, которая читала параграф, страясь не обращать внимания на парней. Отвлекшись от учебника по истории, она оглядела витающего в облаках блондина и загадочно улыбнулась. — Ну как тебе сказать... — Скажи хоть как-нибудь. — Тут три варианта. Первый: он не выспался, второй: он что-то планирует и третий... — вытянув театральную паузу, она драматично выдала — наш мальчик влюбился. — Адриан влюбился?! — от громкости возгласа диджея вздрогнул даже сам Агрест. Воровато оглядевшись он выдохнул: кроме них в классе сидел только Ким, но тот слушал музыку в наушниках и не интересовался диалогом троицы. Время было довольно ранее и до уроков оставалось чуть меньше часа, поэтому аудитория была практически пустой. — О, проснулся! — Нино усмехнулся —Не расскажешь о чем мечтаешь всё утро? Под взглядами заинтересованных друзей Адриан стушевался. Ну не может же он сказать, что буквально день назад он узнал личность Леди и причину её вечных отказов, которой оказался никто иной как парень, ко всему прочему Натаниэль. — Да так... Просто задумался. Необращайте внимание — Агрест почесал затылок и неловко улыбнулся. * * * *Немного ранее* Сегодняшнее утро Натаниэль начал в отличном настроении, что уже на протяжении долгого времени являлось большой редкостью. Встав намного раньше обычного он поспешил в сторону всем известной пекарни Дюпен-Чен, на третьем этаже которой крепко спала Маринетт. POV Marinett Я проснулась от назойливого копошения рядом с кроватью. Потерев заспанные глаза я простонала: — Тикки, не мешай спать... Я ведь даже... – я хотела продолжить, но посмотрев вниз и увидев у открытого шкафа знакомую рыжую макушку чуть не свалилась с постели. — Н-нат? Что ты здесь делаешь? Парень повернулся ко мне лицом и лучезарно улыбнулся: — Доброе утро, солнышко — от такого странного обращения я нахмурилась, но Куртцберг не обратил на это никакого внимания. — Сегодня ты должна выглядеть бесподобно, поэтому я проснулся на полтора часа раньше чтобы помочь тебе собраться — Он подмигнул мне и снова повернулся к шкафу. — Почему так рано? Сейчас ведь только... — Я зевнула и сощурившись, посмотрела на настенные часы — 6:25?! Натаниэль, ещё всего шесть часов! Почему ты... — не успела я возмутиться, как в меня полетело красное платье, которое я купила ещё в прошлом году. Я так и не надела его ни разу, так как посчитала черезчур открытым. — Сегодня ты пойдёшь в нём. Отказы не принимаются — парень потёр руки, оставшись довольным своей работой. Вокруг него образовалась огромная куча нарядов, про существование которых я благополучно забыла. В моем постоянном гардеробе не было никаких юбок, только джинсы и любимые розовые бриджи. Остальные вещи оставались благополучно забытыми. Всё женственное и красивое было тщательно спрятано в ящиках небольшого шкафчика у кровати. Я ещё раз осмотрела платье в своих руках и запротестовала: — Нат, оно слишком откровенное, я не буду его надевать! Куртцберг удивлённо посмотрел на меня и рассмеялся: — Мари, это самое обычное платье, в нем нет ничего такого! — Я ещё раз оглядела выбранный парнем наряд. Простое красное платье выше колена с открытыми плечами. Оно и правда не было откровенным, скорее просто открытым, к чему я не привыкла. Я снова перевела взгляд на Натаниэля и сложила руки в умоляющем жесте: — Нат, ну пожалуйста! Я не хочу идти в нем в колледж! Куртцберг лишь ухмыльнулся и мотнул головой в знак несогласия: — Нет уж, сегодня я твёрдо намерен сделать из тебя девушку. — присекая мои дальнейшие попытки отговорить его от этой затеи, Натаниэль отправил меня умываться и приводить себя в порядок. Сегодняшний день обещал быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.