ID работы: 9728218

На грани

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мне было страшно и стыдно смотреть в глаза маме. Я боялась поднять голову и взглянуть на нее. Чувства и эмоции переполняли меня на глаза навернулись слезы. Я громко зарыдала. Мама подошла ко мне и обняла крепко. -Моя любимая дочь, почему ты мне сразу не сказала, что у тебя происходит? Я всегда поддержу тебя и всегда буду на твоей стороне. -Маам, прости пожалуйста, я очень хотела сказать тебе. Просто мне было так страшно. Я боялась. — Любимая моя, я так сильно люблю тебя. Очень хочу чтоб ты была счастлива. Прошу, доверяй мне! Ситуация не очень приятная, что мы с тобой будем делать раз все так далеко зашло? — Не знаю. Мама еще долго успокаивала и утешала меня. Говорила, что она всегда рядом и мы обязательно, что нибудь придумаем. Бояться угроз Ларисы Валерьевны бессмысленно. После этого разговора прошла неделя, а я все рассказала Саше. Он взбесился, больше всего из-за того, что я ему ничего не рассказала сразу. Стал кричать на меня, меня удивило его поведения. В голове застучали маленькие молоточки и говорили, что я совершенного его не знаю. Мы так ничего и не решили, не пришли к выводу, а мне казалось, что так больше продолжаться не может и я устала от всего этого. Закрадывались мысли, что все это грязно и мерзко. Грязь и ложь прилипли ко мне, что я некогда не отмоюсь от всего этого. Я сказала Саше, что устала от разговоров и поеду домой. Вышла из машины и пошла на остановку. Я не поехала домой, срочно хотелось выговориться и расслабиться. Рассказать, что твориться у меня на душе, что я чувствую и о чем переживая, а больше всего хотелось, чтоб меня поняли и не осудили. Я зашла в магазин купила две бутылки красного вина и набрала Крис. Она ответила сразу, сказала, что ждет меня и готова на вечер быть моим личным психологом, а возможно и психиатром. Я сидела поджав под себя ноги. Отпив из круглого бокала, ярко бордовую жидкость, я начала изливать душу… Кристин, что если я тебе скажу, что наши отношения с Сашей не любовь, а Лариса Валерьевна права. Мне хорошо с ним, интересно, у нас прекрасный секс, он слушает меня и заботиться. Мне нравится прикасаться к нему и просто быть рядом, но будущего я не вижу. От мысли, что он прикасается к Ларисе Валерьевне, говорит с ней, меня начинает тошнить. Я злюсь на себя, на него, а больше всего на это мерзкое чувство злости и привязанности. Я не хочу отдавать его, Ларисе Валерьевне, я не собираюсь! Пусть подавиться! Он мой! Просто вдруг, эта любовь, придуманная. Знаешь, когда что то нельзя или запрещают, хочется еще больше. Я поступаю, не правильно, но ничего не могу поделать с собой, так нельзя, а это меня все возбуждает. Нельзя встречаться с женатым мужчиной у которого есть дети, который на много старше тебя и преподает в университет где ты учишься! Все это дико меня возбуждает, заводит, в крови бурлит адреналин. Я хочу знать, что будет дальше. Мне льстит, что я ему нравлюсь, а не его жена. Я запуталась и не могу понять истинную любовь, может мои чувства придуманы, а мной движет интерес и любопытство, что будет дальше и что от всего этого ожидать. Ты ведь знаешь, что я некого некогда не любила. Мне это чувство неведомо и не подвластно. Люблю маму, себя и тебя… Кристина, долго смотрела на меня, а потом глубоко вздохнула. -Полин, ты знаешь, что я люблю тебя и ты мне очень дорога. Поэтому скажу, что действительно думаю, на счет всего этого. Я некогда не видела тебя такой счастливой, глаза твои еще так не горели и ты не забывала о своих подружках. Ты все время говоришь о нейм, он волнует тебя, ты все бросаешь и бежишь к нему. Ты любишь его Полин, боишься признаться в этом, но ты его любишь. Любовь твоя пугает тебя, ты не привыкла к неизвестности. Чувства твои к нему переходят к новому этапу отношений и это пугает тебя еще больше. Тебе страшно, ты боишься ответственности, которая на тебя. Мы с тобой много раз говорили о морали. Возможно ты поступаешь не правильно, что рушишь семью, но рано или поздно это все ровно бы случилось. Была бы другая девушка или другой мужчина. Может судьба решила именно так, если они не любят друг друга, дк, зачем мучать себя и других. Конечно, тебе любопытно и интересно. Это нормально! Я тебя не узнаю, ты всегда добиваешься того, что хочешь. Все доводишь до конца, а тут боишься. Боишься того, что чувствуешь. Тебе не нужно бояться своих чувств, а необходимо поговорить обо всем с Сашей. Вам вдвоем нужно принять решение, что будет дальше и сдель вывод из сложившейся ситуации. Я прильнула к ней и мягко обняла. -Я люблю тебя, спасибо, Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.