ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Включите пожалуйста Песню от Ария -"Всё ,что было". Порой мы не замечаем ,как мы ранимы и доверяя людям мы забываем о осторожности . Ведь мы не в силах принять или понять ,что дорогой сердцу человек может,"Предать",оставит в сердце рану, которую увы уже некогда не заживет полностью. Как порой мы становимся слепы, слепы потому что влюблены . Любовь заставляет нас сходить с ума, совершать поступки не поддающиеся логическому Объяснению. Вы скажите странно ,но это правда и если Вам кто ни будь скажет что это Влюбленность а не Любовь ,которую вы испытываете к любимому человеку ,то вы начнете вопить что это не правда. Вы будете кидаться банальной фразой типа "Я Люблю его ,это Судьба!". Ведь стоит нам увидеть красивую мордашку или ангельское личико, мы думаем что это Любовь. И проблема не в том что мы путаем "Влюбленность" с "Любовью" а в нашей наивности "Мы свято верим в сказки про прекрасных Принцев и Принцесс" забываем "Что Мир жесток и не любит Сказочников и Романтиков". Вот и я совершила ошибку ,поверив в чудеса , замечталась и обожглась. Мне попался благородный принц который оказался "Уродом с садистскими Наклонностями", порой реальность обманчива. Порой за красивой мордашкой или ангельским лицом, скрывается дьявол. Вы спросите кто "Я" вообще такая ,позвольте представится. -Всем Привет, я Леви МаГарден. Мне 21 Год и сейчас я нахожусь на похоронах человека, которого я когда то любила. И сегодня я пришла не для того чтобы попрощаться с ним или оплакивать его. А для того чтобы ещё раз убедиться что он точно "Сдох". И единственное о чем я ,сожалею что не убила его собственными руками. "Вы спросите почему я так его Ненавижу?". Это было 5 Лет тому назад ,когда я приехала в новый город и поступила в Школу "Fairy Tail". Там я и познакомилась с Принцем, как я наивно полагала. Может кому нибудь моя история , покажется банальной, а комунибудь романтичной , решайте сами. И может вы сможете что-то решить для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.