ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1- Переезд

Настройки текста
5 лет тому назад.... Прекрасное солнечное весеннее утро ,на улице тепло и безлюдно и только птички поют свои прекрасные песенки. Люди не спешат выбираться из своих берлог ,ведь сегодня самый прекрасный день недели Суббота, можно нежатся в постели не боясь что прекрасный сон может прервать злополучный будильник. Вот и сейчас в одном из домов на кровати спит красавица, закутаная с ног до головы в одеяло . И всеми силами пыталась игнорировать назойливую мачеху. Которая своим писклявым голосом пыталась разбудить падчерицу но все попытки обрывались крахом. Девушка только бормоча что-то во сне, еще сильней закутавшись в одеяло. И как вы наверное знаем терпенье не безгранично , по этому мачеха хлопнув дверью свалила прочь из комнаты падчерицы. Как только закрылась дверь за мегерой (так ласково Падчерица называет Мачеху)из-под одеяла показывается довольная мордашка с лохматыми голубыми волосами .Вы наверное догадались что это некто иной как Леви. Для Леви стало традицией доводить каждое утро мачеху ,ведь мачеха люта ненавидела её . Всякий раз мачеха пыталась настроить отца Леви, против нее. Леви даже не может припомнить когда последний раз разговаривала с ним нормально без ссор ,наверное это было тогда когда мать Леви была ещё жива. Но после того как в их доме появилась Мейлинда Браун (так зовут Мачеху), все пошло прахом, отец просто позабыл дочь, оставил воспитания на Мейлинду . Леви до сей поры не могла понять зачем отец женился во второй раз. Так еще и на блондинке с мозгами пикачу ,которая умеет только красится и не в силе посчитать до десяти. И сегодня в этот прекрасный день, она осталась одна в доме со свирепой Мегерой. Леви вылезла из-под одеяла и молила всех богов на этом свете ,чтоб Мейлинда не услышала Её. Ведь мачеха снова начнет вопить ,чтоб Леви собирала вещи. Леви категорически не хотела переезжать и оставлять Школу ,Друзей но и за работы Отца придется. Её бесил тот факт что она только вчера узнала о переезде и то что за неё все решили ,не оставив Выбора. Леви было грустно и обидно ,ей придется расстаться с Подругой детства Люси Хартфилией .Но ничего не поделаешь ,придется смирится с участью ,осталось позвонить Люси и предупредить ,но что та мешала Леви сделать это .Леви боялась расплакаться и почувствовать себя еще боле Беспомощной ,поэтому она решила позвонить Люси после того как прибудет на Место. В коридоре послышались шаги и противный Голос Мейлинды ,Леви больше нечего не оставалась как идти собирать Вещи ,ведь ссориться с Мачехой не было Желания. Леви включила на Компьютере Музыку("Linkin Park- A Place for My Head")и пошла упаковывать Вещи .Леви прислушивалась к словам Песни ,не замечая назойливых Слез. Через Час рыдания, дела были сделанные. Леви решила спустится вниз, ведь в Доме было подозрительно тихо. Леви спустилась в Кухню на столе Лежала записка. Она гласила –«Леви я уехала за покупками вернусь не скоро.» Леви дочитала записку ,посмотрев на Часы и решила почитать книгу ,ведь до приезда Мейлинды еще далеко .Леви любила самого детства читать .Чтение помогало ей расслабиться и не думать о Проблемах и о Мейлинде. Леви зачиталась и не сразу понял что её зовут .Леви оторвалась от книге подняла Глаза передней стояла разъяренная Мейлинда с полными Пакетами в руках из Магазинов дорогих Одежды . Мейлинда всегда Любила красиво Одеваться .Леви же считала Красивые шмотки и Косметику не нужной ,и за этого они с Мачехой часто ругались .Мейлинда ненавидела когда Леви одевала драные Шорты и растянутую полинявшую мужскую Футболку . Леви считала своей "Светой Миссией на Земле", довести Мачеху до сумасшествия ,каждый раз делая все что она ненавидит. Леви надоело смотреть на маниакально улыбающуюся Мейлинду ,которая с восторгом начала разбирать Пакеты, при этом Умудряясь за раз мерить Вещи. Леви поплелась за вещами и через Час ,они уже сидят в Самолет .Леви пыталась уснуть но все бесполезна ,особенно если рядом с Вами сидит ходячие Радио ,которое без остановки говорит и его нельзя выключить. Леви думала когда же ее мучением придет Конец и вот долгожданное объявления на посадку. В Аэропорт их встретил отец ,быстро забрав Багаж они отправились в новый Дом. Приехав Леви сразу же отправилась в свою комнату и прежде чем лечь спать, Леви хотела позвонить Люси. Но стоило Леви коснутся головой кровать, как она забылась сном младенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.