ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 - День наполненный Сюрпризами

Настройки текста
У Леви выдалось веселенькое утро. Всю ночь напролёт ей снился вчерашний парень из парка,довольно в пикантных сценах.Леви пыталась прогнать наваждения но все в пустую.Леви просыпалась через каждые полчаса,вертясь на кровати и проклинала всех мужиков на свете. И вот в очередной раз Леви проснулась вся в поту,часы показывали полпятого.Все тело Леви бил мелкий озноб,не позволяя контролировать собственное тело.Дыхания сбилось,Леви не хватало воздуха и она хватала его ртом. Леви то и делала,что открывала то закрывала рот как рыба,пытаясь привести дыхания в норму.Все тело Леви горело не понятным огнем,отдаваясь в Теле сладкой Болью возбуждая и даря не забываемое ощущения. Хватаясь за голову,Леви была сбита столку и зла,зла сама на себя.Леви бесило что она возбудилась и за Сна,в котором главный персонажем оказался придурок из парка.Леви лежа на кровати все сильней закипала,при этом покрывая Парня экзотическими Матами,которые были только ей самой известны.И вот на такой красивой ноте,гневные рассуждения Леви были прерваны надоедливым Будильником.Запустив будильник в дальний полет от стену.Леви отправилась в Душ успокаивать разбушевавшийся Тело. Стоя под холодными струйками воды Леви пыталась прогнать остатки Сна."Свали ты уже из моей Головы на конец.Так надо подумать об что ни будь другом но о чем?"Думала про себя Леви. -Так Леви успокойся,подумай о Школе. -Как ни ка сегодня твой первый день и не обязательно думать о ком попало. -Портит себе на строения.Не много успокоившись и уговорив саму себя.Леви вышла из Душа закутываясь в большое Полотенце.Леви побежала в комнату одеваться. Одевшись в школьную Форму,которая больше походила на Камуфляж *Смурфика сантехника,только не хватает колпака ."Вы с просите почему?" Да потому что Форма состояла из белой юбки,синих колготках,белой рубашки поверх которой одевалась синяя Кофта на замочке с Имени на груди и эмблемы на Спине.И все это дополняли черные ботинки на шнурках.(Авт:У нас в школе хотели вести такую Форму,которую украли у бедных Смурфика.Пойму это не справедлива по отношению к ним.Когда померили долго смеялись.Мы как перестали ржать,грозились Учителю не ходить в школу до конца учебного Года.Единственное хорошие в этой Форме была ее оригинальность...)Посмотрев на свое отражения в зеркало и смеривший с увиденным,закинув школьную сумку на плечи.Леви спутались на первый Этаж. Позавтракав при этом успев поругаться с Мачехой послав ее на при веселых Буквы. Леви в приподнятом настроение выскочила из Дома и побрела в сторону новой школы.Подходя ближе к школе Леви уловила на себе насмешливые взгляды. Девушки честно не понимала почему и ее это не очень то беспокоило.Решив не обращать внимания Леви поспешила быстрей добежать до Школы. Придя в Школу Леви быстро найдя кабинет Детектора,постучавшись и зайдя внутрь.Леви увидела перед собой маленького старичка сидевшего на письменном столе. Поздоровавшись и узнав что школьную форму не обязательно надевать,потому что она отстойная и поняв почему ее обсмеяли.Отдала Документы и немного поболтав с Детекторам и узнав,что классе ждет ее немного Сумасшедший.Детектор вызвался проводит Леви до Класса.Дойдя до Класса Леви услыхала страны крики и Маты. -Ну что король ледяных труселей с махнемся. -Да пошел ты Огненный Придурок. -Что Нарывавшийся ну пол....... Не Успела Леви расслышать последствию Фразу.Как раздался громки женский Крик " -А ну заткнулись Дебилы!"и звуки ударов. После того Леви увидела как из двери класса вылетели без сознания два подбитых Парня. -Опять двадцать пять,Эльзу разозлили два Придурка.Ну что с вами Делать? Задал вопрос в некуда Директор,вздыхая за ходя в класс. -А ну успокоились сегодня у вас в классе новенькая.-Ну ладно я пошел,ведите себя с новенькой хорошо.Попрощавшись и покинув кабинет Директор,отправился обратно. Леви стояла возле учительского стола,разглядывая учеников.Учитель попросил Леви представится классу,но некто не обратил внимания на Леви.Всем было Фиолетово на новенькую.Даже если бы к ним в класс перевилась не Леви а Джастин Бибер.Что не сказочно понравилась Леви закончив переставляться и сев на последнюю свободную парту. Леви слушала учителя записывая все в тетрадь.Уроки протолкали быстро.На последнем Уроки,дверь с грохотом от крылась и в дверь зашёл Парень. Все оторвались от дел посмотрев на Дверь.Леви не замечая не чего продолжала писать что та в тетрадь. Но услышав Учитель,который на чел возмущена говаривать громка. Леви стала интересно на кого же Кричит Учите. -Гажил Редфокс,неужели вы решили нас посетить своим присутствие.После урока остаётесь убирать Книги в библиотеки. Оторвавшись наконец от тетради глаза, увидев в дверях вчерашнего Паренька.Леви побелела как Покойник быстро спрятавшись под тетрадкой и молясь чтоб ее не нашли. Гажил коротко кивнул Учителю давая понять что он все понял,отправился на свое места.Проходя мимо парты за которой сидела Леви.Гажил заметил голубую макушку торчавший из под Тетрадки.Гажилу вспомнил вчерашнею Девушку из Парка,улыбнувшись собственным Мыслям о мести.Гажил сел в заде парты Леви, положив портфель на парту а голову на портфель уснул.Леви была страшно что Гажил узнал ее.Вся трясясь от страха Леви ждала когда же зазвонит Звонок чтоб свалить Домой.И на конец зазвонил долгожданный Звонок.Леви дождалась когда Гажил скроется за дверью.Леви с облегчением отпустила тетрадь,собирая Учебники в портфель.Поднявшись с места и на правивший к дверям Леви,услышала за спиной голос Учителя. - Леви ты не могла помочь Гажилу в библиотеки? А потом он сможет показать тебе Школу.Леви молчала не знала что ответить. Леви только хотела отказаться как в Класс вернулся Гажил забыв что та. Увидев Девушку Гажил расплылся в улыбки,конечно он слышал что спросил Учитель.Отвечая за Леви "-Она конечно Согласна!" учителю. Гажил тянул свои огромные Ручища к Девушки намеревающийся с хватить Девушку,чтоб не убежала.Ведь со вчерашнего у Парня побаливало между ног и было плохо настроения.ведь не было возможности Ответить как следует всяким бешеным Малявкам.И когда было его Удивления,увидев Мелкую пакость перед собой.Гажил обрадовался от всего сердца,можно поквитаться.Парень решил в некоем случае не упускать Девушку.Закинув ошеломленную Девушку на плече,закрыв рукой рот,чтоб не смогла что ни будь сказать.Быстро развернулся к выходя из класса.Гажил направился в сторону Библиотеки....... Автор простите задержалась немного с Главой. *«Смурфики» (англ. The Smurfs) — это американо-бельгийский анимационный сериал, состоящий из 9 сезонов. Впервые он был показан на телеканале NBC 12 сентября 1981 года и завершился 2 декабря 1991 года. Мультсериал был сделан американской компанией «Hanna-Barbera» по комиксам «Смурфы», которые создал бельгийский художник Пьер Кюллифор, он же — Пейо (Peyo). В общей сложности было произведено 256 выпусков. На русском языке мультсериал показывают на телеканале «Карусель». В 2011 году выпущен фильм «Смурфики».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.