ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 - Библиотека

Настройки текста
Гажил брел не спеша по пустым коридором школы,предвкушая не забываемое развлечения. Путь в библиотеку вел в другое здание,который находился рядом со школой.Не кто не знал кем,было построено здания не считая библиотекаря.Но свези с тем, что в библиотеку как минуем последние два года,не кто не заходил. Некто не знал как выглядит библиотекарь или есть он вообще,так что спросить было не у кого.Да и зачем это было кому то знать. Главным для Гажила было то,что можно было не беспокоится что ему могут помешать,издеваться над Мелкой. Перебирая в голове все возможные варианты отмщения.Гажил с каждым разом приставлять все больше утончённые методы убийства. Продолжая размышлять,Гажил добрался быстро до библиотеке.Стоя перед массивными дверями библиотеки,он с легкостью открыв дверь.Гажил хотел зайти внутрь,но упирающийся Девушка надевала двинутся дальше. Гажил пытался втащит внутрь упорно сопротивляющуюся Леви,которая мертвой хваткой ухватилась за ручку Двери.Вы не подумайте,Леви очень любила посещать библиотеку.Вот только свези с происходящем,она бы хотела оказаться где ни будь далеко от суда.Например на северном Полюсе,среди белых Медведей. Леви пытаясь всеми силами,вырваться из цепких рук Мучителя.Ведь ей совсем не хотелось оставаться с ним на индене,зная что он что та задумал.Но не могла она поверить что он забыл о случая в Парки или простил. Надо быть наивной дурой чтоб поверить в этот бред и он обязательно отомстит. Но после пяти минут бесполезного сопротивления.Леви сдалась,позволяя брюнету затащить себя в библиотеку.Леви смотрела с ужасом то на Гажил,то на закрывающиеся Двери,понимая что последний шанс к отступлению перекрыт.И как только дверь закроется ее уже некто не спасет. Как только дверь захлопнулась.Гажил опустил Девушку на пол,почувствовав что она свободна.Леви начала размышляя куда ей спрятаться,разглядывая помещения.Не много постояв и подумав,она решила спрятаться под столом. Оттолкнув от себя не чего непонимающего Гажила,она забилась под первый попавшийся стол.Ее трясясь от страха а на глаза наворачивались слезы.Спрятавшись под столом,она расплакалась,понимая что стол не спасет ее от брюнета. Гажил немного при ахуел от поведения Леви,он честно не ожидал такого.Стоя как баран уставившись на новые ворота,он смотрел то на место где только что стояла Леви,то на стол под котором только что скрылась Леви. Придя не много в себя.Гажил присел возле стола,посмотрев на тихие плачущую Девушку,он растерялся. -Мелкая ты чего? Ну не реви,вылаз оттуда. -Убивать не собираюсь,честное слова.Пытался успокоить Девушку,но она даже не отреагировала. (Авт:Включите пожалуйста сейчас Песнью 30 Seconds To Mars -Hurricane,чтоб было интересный читать.) Начиная медленно закипать,ему хотелось схватить ее за ноги и вытащить оттуда самому.Гажил чувствуя себя как последним идиотом на планете.Ему порядком надоела унижаться перед ней,и вот его нервы не выдержали. Зарычав как бешеный Зверь.Гажил схватив парту под которой пряталась Девушка,запустив ее со в сей злости в стену.Леви закричала от испуга.Желая чтоб она заткнулась.Гажил ударил сильно ее в живот,давая понять чтоб она заткнуть.От боли Леви заплакала,ей было больно и обидна.Гажил ненавидел слезы,они его раздражали.Он проста не знал как поступать в таких ситуациях. И поэтому он просто заткнул ее,ударив сильно по Лицу.От удара Леви схватилась за разбитую губу,отпуская голову вниз.Ей совсем не хотелось смотреть на брюнета. Схватив бедную Леви за волосы,потянув резко верх.Гажилу хотелось посмотреть ей в глаза,удивить звериный страх.Чтоб она поняла на сколько слаба и ничтожна. Посмотрев в глаза Девушки и не увидев долгожданного страха,а только не ненависть и отвращения.Гажил пришел в бешенства,он начал избивать Леви. Гажил бил ее не разбирая куда бьет,ему хотелось выбить из нее всю ненависть к нему.По непонятной причине,его ужасно бесила мылись что Леви возненавидеть его.(Авт.Да самый верный способ заставить Девушку себя не ненавидеть,по себе знаю не работает....) С каждым ударом он бил все сильней,выплескивая не понятную от куда взявшийся злость,которую она в нем порождала. Леви пыталась хоть как то защититься руками то очередного удара в голову,пропуская удар в живот.Согнувшись попала от боли Леви почти потеряла сознания.Поднявшийся не много с полу и посмотрев на Гажила. Леви в месте с кровью выплюнула в лицо слова "Ненавижу тебя", потеряла окончательно сознания. От швырнув то себя Леви,как не нужную вещь.Гажил вышел из библиотеки,оставляя бедную Леви истекать кровью.......... Автор:После десяти часов Адской труда,мой мозг сплавился.Но я все равно, закончила Главу.Я сто раз перепроверила Главу на ошибки,надеюсь в этот раз я сделала меньше Ошибок и вам понравится. Ждите Проду когда я отосплюсь и мой Мозг оклемается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.