ID работы: 972824

Стальной снег

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 - Больница

Настройки текста
Леви проснулась от собственного крика и приняв сидячие положения пыталась привести мысли в порядок.Ее всю трясло от холодно и страха.Лицо было бледное как у мертвеца и сердце стучало бешено.Перед глазами застыло вчерашние события.Леви дышала прерывиста,пытаясь трясучими руками с тереть слезы и на вождения. Откинувшись назад,прикрыв глаза и приказала себе успокоится и только после этого почувствовала что-то мягкое под головой.Она открыла резко глаза и подскочила на месте,при этом почувствовав адскую боль по всему телу.Леви увидела перед собой закрытую белую дверь,заместо большой массивной двери библиотеки.Она не понимала где находится,ведь это явно не библиотека. Немного осмотревшись она поняла что находится в больничной палаты.В комнатушка которой она находилась,была выкрашена в безжизненный белый цвет,такова же цвета что и решетка на помутневшем окне,из которого проникал тусклый свет придавая комнате еще более безжизненный вид.Из мебели в палате стояла железная кровать с рассыпающийся на части тумбочкой и пошарпанный от времени белым стулом.Убогая обстановка которая должна хоть немного успокаивать пациента,давая видимости что он в безопасно,что уже все позади,не надо боятся.Для Леви больница была и остаются ужасным местом и без разницы в кокой цвет была покрашена комната. А после смерти матери,она вообще не могла находится в больницах и сейчас она здесь. Леви охватила паника и тошнота постепенно подбиралась медленно к горлу. Она не понимала как оказалась здесь и по чуму она еще жива.Ведь она думала что Гажил забил ее до смерти.Об одном только на поминание о нем,ее ставилась не по себе и весь ужас что она пережила опять возвращался. Пытаясь удержать приступ истерики но нервная система не выдержала.Стены начали довили на Леви,заставляя чувствовать себя загнутой в клетки.Закричав и засмеявшийсь как сумасшедшая,она схватила подушку и швырнула об стенку.Ей хотелось бежать от суда куда подальше,у нее начиналась паника.С хватилась за голову Леви и заревела как напуганный ребенок,раскачивается из стороны в сторону. После Долгово рыдания и самобичевания Леви все-таки успокоилась,без сил свалившись на кровать.Леви стала без интереса рассматривать белый потолок ,вспоминая как она здесь очутилась и кого благодарить что еще жива. не сразу заметив как дверь со скрипом от крылась и на пороги стояла пожилая женщина с не довольным видом с смотря то на подушку,то на Леви. Женщина подняла подушку и подойдя кровати нависла над Леви. -И что мы тут буяним? Рявкнула Женщина на Леви. -Аааааааааааааааааа! Закричала от неожиданности Леви,чуть не падая с кровати. -Пп..рас..ти..те.Начала заикаться Леви и боязнено от ползая от Женщины. -Да не бойся ты так я тебя не убивать пришла, а просто посмотреть как у тебя дела. - Я твой лечащий врач а не маньяк какой-нибудь,чтоб меня так шугаться. -Меня зовут Полюшка,так что харе кричать и дай посмотреть на твои раны.Тараторила без остановки Полю. Леви только сейчас поняла что все забинтована как мумия с ног да головы. И пока Полюшка осматривала Леви,она зажмурила глаза,пыталась терпеть боль. -Ну вот и все сейчас выпьешь обезболивающего и боль пройдет.Услышала Леви отрыв глаза.Леви проглотила гадостные на вкус таблетки,которые ей дола Полюшка.Поблагодарив и положив под голову подушку,она легла накрывшись одеялом.Леви стала наблюдать за удаляющейся Полюшкой,которая почти дошла до Двери но резко остановилась,поворачиваясь к Леви.Полюшка достала из кармана красную коробочку и протянула Леви. - Вот просили передать. - Кто,вы не знаете? - Я тебе что ли почтальон,по моему Парнишка который тебя суда принес. - А как он выглядел? - Не знаю.Бросила раздражена Полюшка скрываясь за дверями.Оставляя Леви одну. Посмотрев еще немного на дверь и подумав что Полюшка очень добрый человек. Леви решила открыть коробочку.В коробочке лежала цепочка с кулонам виде Феи в клетки и записка.Взяв записку в руки и прочитав Леви охренела,прочитав еще раз на писанное и убедившись что она еще не разучилась читать.В записки было только на писано "Одень эту цепочку,чтоб другие к тебе не прикасались.Ты моя и только моя.Я за тобой слежу,не наденешь,я тебя убью!". Леви скрутилась калачиком под одеялам,безмолвна заплакав.Леви стало страшно,всякие мысли начали лезь в голову.Ее пугали собственные мысли,она пыталась понять кому все это нужно.Леви так задумалась что не сразу заметила как уснула .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.